Мой МЧ уговаривает меня пойти с ним на новогодний корпоратив. Мероприятие будет в ресторане; народа больше 100 человек; сотрудникам (естественно) бесплатно, - остальным 2000р. Вот я и думаю, с одной стороны как то неловко идти(всё таки я "левый" человек), а с другой стороны, "посиделки" же не в узком рабочем коллективе да и приводить кого-нибудь не запрещено.
Я первый раз получила подобное приглашение, поэтому не знаю что делать.
Ну если уговаривает - думаю стоит пойти. Хочет Вас продемонстрировать коллегам.
Конечно идти, а-то будет там с чужими тётями обниматься
Идти без вариантов.
А зачем?
Интересно,он оплатит ?.....
Сообщение было удалено
конечно. Живем вместе, работает только он, я доучиваюсь на очном(2-ое)
6. Ну и лады. Идти нужно по любому. Чтобы местные морковки знали,что девушка у него есть. Ну и просто повеселиться лишний раз.
Сообщение было удалено
да там морковок то раз два и обчелся)) 98% мужиков
Сообщение было удалено
Violence, а почему вы не спите? Нервничаете из-за корпоратива? )))
Идите! Повеселитесь, потанцуете.
Сообщение было удалено
Я бы в таком варианте не пошла и когда практически полностью мужской коллектив, сидеть и слушать мужские разговоры и смотреть на их пьянку? Думаете вам там будет интересно?
А вообще у нас генеральный против вторых половин на корпоративах, это праздник фирмы и тех, кто там работает, причем тут жены и мужья и уж тем более девушки?
У меня вот у подруги сегодня корпоратив в субботу, там наоборот практически женский коллектив и вообще это большая сеть магазинов, корпоратив-это рукводство сети и управляющие магазинов, в основном женщины все, подруга говорит и я даже не представляю и как бы я с мужем пришла, меня бы не поняли
скажите, а как принято одеваться на корпоратив? обязательно ли платья-туфли? или можно в обычном, в чем на работу ходишь?
Сообщение было удалено
Да кто в чем.. мужики в основном в джинсах и редко кто при костюмах, ну выпендриваться в вечерних платьях при таком раскладе глупо, народ может просто надеть кофточку поярче или платье такое не сильно выпендрежное, у нас в следующую пятницу корпоратив, при условии и что ты целый день на работе и к вечеру в ресторан, то я выбираю вариант попроще и вряд ли каблуки здоровущие... ну может если с собой в ресторан туфли взять только, а так корячиться по обледенелым улицам на каблуках не хочется.
С утра пойду в салон и сделаю прическу и такую, чтобы до вечера держалась, потому что работать еще нужно
Сообщение было удалено
Попроще одеваются те кто в ларьках работают, я работаю в большой корпорации, так у нас корп шикарен все в костюмах, смокингах, платицах, так что не врите, смотря какое место работы у мч автора. от этого и плясать надо
Почему бы собственно и не пойти? Не вижу причин.
Сообщение было удалено
Ах ты боже мой, у нас крупный золотопромышленный холдинг и совместный с англичанами, они сами приходят на корпоратив в джинсах и свитерках и с ужасом смотрят на наших баб в вечерних платьях с разрезом до пупа, есть у нас такие дуры
Поскольку часто бывала на Западе на корпоративах, то хочу напомнить и корпоратив пришел от них, это общение сотрудников в неформальной обстановке, никакого дресс-кода и вечерних вариантов, это вот просто встреча друзей
У нас все это переделали в выставку и кто больше оголится
Либо идти вместе, либо не идти ему.
Сообщение было удалено
Честно говоря не понимаю для чего идти левым людям на корпоратив. ведь это часть тимбилдинга для сотрудников, какой смысл вести с собой своих мч или девушек, что бы их там нянчить, БРЕД
Сообщение было удалено
Кому что нравится, но я например не приветствую еврпопейскую моду безполых существ в растянутых свитерах, армейских штанях и кросовках размером с арбузы, никто не говорит о перьях и стразах, но все же идя в раскошный кабак, как мне кажется к месту одеть каблуки и красивое платице. Но опять же каждому свое
Ах ты боже мой, у нас крупный золотопромышленный холдинг и совместный с англичанами, они сами приходят на корпоратив в джинсах и свитерках и с ужасом смотрят на наших баб в вечерних платьях с разрезом до пупа, есть у нас такие дуры[/quote]
Ах ты боже мой, они и в театры , и в оперы, и на свадьбы, и на ДР все в свитерках да в кроссовках. Так что не надо.
Автор, одевайтесь красиво,но не в платья в пол. Если там будет много мужчин,коллег вашего парня, то вы будете автоматически в центре внимания, все будут стараться за вами ухаживать и МЧ будет польщен. Будьте красивой в этот вечер!)
20. в точку.
А у нас вообще корпоратив в офисе который год.. вариант фуршетный и без посиделок, никаких застолий, накрываются столы и народ общается.. Для особо резвых приглашается ди джей и музыкой, места много и офис большой
Сообщение было удалено
)))) не, я запущенный случай совы))
Автор, я бы на вашем месте пошла бы. Поясню почему: фирма, где работаю я. запрещает брать жён\мужей с собой на корпоративы, которые кстати отмечаются очень богато и широко. Даже с вариантом "доплатить" не прокатит. Охрана не пропустит. Ну вот такие строгие прапвила: корпоратив ТОЛЬКО для сотрудников фирмы.
Вот поэтому я на эти корпоративы никогда не хожу. Для меня неприемлемо гулять и веселиться без любимого мужчины.