Гость
Статьи
Объяните мне мужчины!

Объяните мне мужчины!

Прошу мужчин (желательно) мне объяснить, За чеМ??
История такова : За чем мужчина пишет после растования на протяжении года. Причем не очень приятные вещи, намекая на совместную ночь, а иногда и прямым текстом. Расказывает какая у него хорошая девушка, а я ввот веду себя не сосем скромно ( т.е. за те 2 месяца секс у нас был ) Пишет он мне постоянно, 100% раз в месяц. Иногда стихи присылал, звонил. Я на всречи с ним не хожу,пыталась игнорировать Недавно переехал в другой город и .....все продолжилось... продолжает мне писать.. ЗАЧЕМ?

Bastet
41 ответ
Последний — Перейти
Бугагашенька

Вопрос в том, зачем все это читать? Смените номер и мыло.

Гость
Bastet

Сообщение было удалено

ответ есть у вас в тексте-"совместную ночь"

Олежик

а вы зачем с ним спали,тоже вопрос встречный

Процесс

умом мужчину не понять, не властна логике наука=))

Man

Секс хочет, и иногда получает. Если бы вы вели себя по-другому, то и он бы вас оставил в покое.

Man

Сообщение было удалено

Не секс. Психологический контроль. Женщины тоже любят собирать коллекцию из мужчин. Такие связи надо разрывать

Bastet
Man

Сообщение было удалено

я с ним не сплю.. Вот в чем прикол. Если б я с ним спала..было все логично.. 1,5 он мне пишет, мы даже не пересекаемся.

Bastet
Нильсон

Сообщение было удалено

Пытается мне рассказать какой он супер...сколько у него женщин... Вы считате что просто контроль, возможно, но в чем ? проверка лояльности к нему..ПРосто с начало меня это злило, потом бесило, я даже думала чтоб его кто-нибудь из друзей "научил", теперь я с него ржу, но признаюсь уже привыкла к его сообщениям всетаки 1,5 .. растались по доброму... иногда я у него спрашивала совета..а потом началось...

Bastet
Олежик

Сообщение было удалено

эм. вам не кажется странным вопрос почему люди сексом занимаются) у каждого свои причины..да и не так "много" я с ним спала.

ГОСТ

"не сосем скромно" - ну и не надо скромно!

табуретка-pro
Bastet

Сообщение было удалено

пытается тебе внушить, какого ты красавчега потеряла. чтобы думала о нем, по ночам вспоминала. и своей цели он потихоньку добивается. ты уже по нему скучаешь, по его писанине. шли его в пень

Олежик
Bastet

Сообщение было удалено

сама же писала в теме что спала...дешевка,таких и используют годами

Олежик
Bastet

Сообщение было удалено

мне кажется только странным зачем бывшие перепихиваются?вот что.

Bastet

Сообщение было удалено

И низкая самооценка у него ещё. Только человек с высокой самооценкой всем говорит - отвали ))

Spravedlivaya

пишет в надежде, что вы приютите его одинокой ночью, чего ж не понятного. Флаг ему в руки :)

Гость
Bastet

Сообщение было удалено

Да му*дазвонка она. Отвечает на те вопосы, которые её выгодно. Может даже это развод админов.

Bastet
Олежик

Сообщение было удалено

Я с ним спала , когда мы еще встречались!!!

Bastet
Гость

Сообщение было удалено

на какой вопрос вам ответить?

Олежик

так ты с ним 2 месяца только была??и за 2 месяца был трах...пиши понятнее коза

Bastet
Олежик

Сообщение было удалено

не отрицаю, но только секс нужен мужчинам? Или это стыдно. Тогда вопрос к вам на каком месяце (годе) встреч возможен секс.. или после брака?

Олежик

иди в *** троллить тут всех,то был секс то нет

Bastet

Сообщение было удалено

Что не отрицаю? )) При обзывательстве козой, я бы в жoпу просто послал

Bastet
Олежик

Сообщение было удалено

Мне кажется у Вас проблемы, вы не читаете что ли? Для вас попробую обяснить. На тот момент как мы состояли в "романтических отношениях " сексуальная жизнь у нас была. После разрыва сексуальных отношений не было.

Bastet
Нильсон

Сообщение было удалено

можно, но мне все равно. А коза из-за того что связалась с таким человеком. Я думаю вы правы просто необходимо занести его черный список...

Spravedlivaya
Нильсон

Сообщение было удалено

по-моему там "диагноз" сразу уже ясен :)

Bastet
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

но себя я очень люблю... Просто ругаться по ту сторону экрана себе дороже)

Bastet

Сообщение было удалено

Необходимо понять, что общаться надо с теми людьми, с которыми комфортно общаться. Какими бы они ни были, женатыми, холостыми, импотентами, сексгигантами, клоунами и т.д. А если есть дискомфорт, отношения надо разрывать

Вася

Так он так многим другим ещё пописывает (с кем перепихнуться в своё время), чтоб так сказать не забывали, и приютили бедняжку, когда он с жалостливым взглядом на их пороге объявится. Напиши ему, что он урод и смени номер.

Spravedlivaya
Bastet

Сообщение было удалено

Bastet

но себя я очень люблю... Просто ругаться по ту сторону экрана себе дороже)

да, ну зря вы всё в себе так держите, пришла разрядилась, ушла довольная, спокойная, ну чем не кайф. Тем более тут козлов можно спокойно ставить на место.

Понимаете, культорно разговаривать с козлом не возможно, я не спорю, но ему непременно нужно просто напомнить откуда он сам родом. Что бы энтузиазм приутих.

хых

Автор )) Как быстро мужчины просекли твою бесхребетность , да ? часа не прошло )) Так и твой бывший МЧ понял что тебе хоть ссы в глаза - все Божья роса. И не надо лелеять надежду что он еще надеется на отношения с тобой " когда нибудь " ))) Если бы не хотела общения- его бы уже давно не было .

Bastet
Нильсон

Сообщение было удалено

Нужно поэтому я нынче очень избирательна, просто иногда ошибаешлся в людях . он казался таким интелигентным...а оказалось))

Bastet
хых

Сообщение было удалено

Согласна. но ее "лелеять " так приятно..

Гость

Я вообще не понимаю, как можно вообще общаться с бывшим? На то он и бывший, раз достал.. А если и с другой телкой спит, то вообще не вспомню. Если пропадет на неделю, то назад уж только с брюльянтом и на колени просить руки. Такие вещи не прощаются.

Гость

Сообщение было удалено

Если Вы вдруг полюбили другого, то почему нет? )

хых
Bastet

Сообщение было удалено

Дык в том то и дело )) Поэтому вопросы мужчинам задавать бесполезно, тем более что они уже ответили максимально понятно ,заодно "пощупав за вымя " ваше Эго ))))

Задайте себе вопрос : Зачем МНЕ это общение . И живите с миром в мечтах и надеждах . Тем более что ответ :" Он хочет секса " - Вас устраивает выше крыши ))

О тема про бывших - это моя любимая тема. мой бывший парень на протяжении 5 лет пишет мне 1-2 раза год, чтобы узнать жива ли я и чтобы похвастаться, как он СЧАСТЛИВ со своей женой и какими были его достижения на последнее время. Все это время я ломала голову, зачем он так со мной поступает, сейчас игнорирую. Настоящие мужчины, если уходят, то наглухо закрывают дверь своего прошлого, тем более если не было общих интересов, детей, совместного имущества итд

Мурзик

Я всех своих сучек на поводке держу.

Размечтались!

Гость
Мурзик

Сообщение было удалено

фу,зоофил,бедные собачки!

ЛОЛА

Мурзик!держи,ПОКА СТОИТ...Адальше,извиняйте,об вас только ножки.....

Елена

Есть такой тип мужчин, которые даже после расставания считают бывшую своей собственностью. Игнорнируйте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема