Гость
Статьи
Навязчивые женщины

Навязчивые женщины

Уже год всем коллективом наблюдаем за одной сотрудницей. Год назад она пришла к нам работать. 36 лет, замужем не была, детей нет. Примерно месяц наводила справки про мужчин в коллективе. Выбор пал на …

Инна
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я вижу противоположное)

Анна
Шоколадница

Сообщение было удалено

+100000000

Гость

Прочитала пост

Жуть конечно

Берта
Инна

Сообщение было удалено

На звание психолуха даже не претендую, для меня это слово ругательное. Вы хотите сказать, что не напряглись бы, если бы Вашего, пусть и горячо любящего, мужа, стала бы обхаживать такая "нимфа"?;) ну-ну;). А на вопрос я ответила самым подробнейшим образом и с описанием подобной истории. Если задаете вопрос, то хотя бы ответы внимательно читайте

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вы не перепутали часом... как раз наоборот

гость

Инна, у меня есть такая знакомая, я благо с ней не работаю, а лишь вижу несколько раз в год в неформальной обстановке, ну и в соцсетях. Она не столь нагло себя ведет, но и коллектив в котором я ее вижу, это в основном очень давние и добрые знакомые плюс несколько человек со стороны. Она давно в разводе, растит сына, и одинока ужасно. Ей тоже 36, а в соцсетях ей наконец-то исполнилось 30, а так 5 лет было 29. Год назад пошла заниматься парными танцами, кажется стало полегче, нашла место для выброса энергии. А так, очень смешанное чувство: и жалко ее очень, и неловко все это наблюдать. Какой-то результат она с этого имеет, как минимум обычно находит с кем в обнимку посидеть, но в целом, конечно, все понимают, что это поведение - крик о помощи.

Инна
Берта

Сообщение было удалено

Сейчас поищу ваш ответ на вопрос. А муж-то мой здесь причем? И жизнь не терпит сослагательных наклонений. Вот когда такая нимфа появится, тогда я и буду думать, что делать, исходя их множества сопутствующих факторов. Боюсь? Нет, милая. У меня в жизни было такое, что и врагу не пожелаешь. Теперь я знаю, чего надо бояться, и это не "другая женщина".

Инна
Берта

Сообщение было удалено

Нашла, да, перечитала. Ответы читаю внимательно, все ники запомнить сложно.

История печальна.

Гость
Света

Сообщение было удалено

+1

Арси

Одна женщина принижает другую и при этом хвалится, что у неё всё в порядке. От хорошей жизни, не иначе.

Точно та же ситуация в этой теме. Тяжело, наверное, жить\работать\учиться в женском обществе - создаётся впечатление, что там каждый друг другу смертельный враг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу, что Автор злая. Злые здесь те, кто пытается уязвить ее, уводя обсуждение все дальше от темы. С чего бы это, кстати?

Инна
Арси

Сообщение было удалено

Где вы увидели принижение-унижение? Вопрос темы читали?

Гость
Крыжовник и я

Сообщение было удалено

+1000.

Легко со стороны посмеиваться и сплетничать, не почувствовав на собственной шкуре

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Инна, попытаюсь ответить на ваш вопрос. Если этот мч слабый, то у неё есть какие-то перспективы , т.к. ему будет льстить её внимание. Если сильный , то это его оттолкнёт , да ещё и посмеётся над ней вместе со всеми присутствующими. Инициатива со стороны женщины наказуема ! Она ведёт себя неправильно , при таком поведении шансов у неё нет. А вообще , я таких назойливых не встречала.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Женщина без чувства собственного достоинства.

Тася

Это патология в поведении- что-то с психикой,явно!

У нас когда-то давно работала такая тетка,тоже одинокая,я лично её не знаю,но коллеги рассказывали,что наши охранники от неё прятались. Тетка висла на них,лезла целоваться,они отбрыкивались и прямо уже посылали,но ей как-то до фонаря было.

В итоге на приватный разговор её вызвала директор и пригрозила увольнением,потому что её поведение недопустимо. Итог-через две недели баба сама уволилась,потому что не могла себя контролировать.

Рыба Фугу
Инна

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что ее постель "холодная и одинокая"?? вы над ней круглосуточно свечку держите? может, у нее на каждый день по мужику, этакий наборчик "неделька"))) А ваших пузатеньких офисных растютюев она просто толсто троллит и наслаждается негодованием и бурлением гоBн среди правильных, пресных и скучных матрон. Я тоже когда-то в женском коллективе работала, и знаете, они меня, незамужнюю и ниЩасТную так жалели, так жалели!!! при этом ни сном ни духом, что у меня сразу несколько любовников в загашнике притаилось. Я просто шифровалась хорошо, скромняжку включала на раз-два. Но при этом не забывала награждать нежными взглядами симпатишных сотрудников мужского пола, которых временами заносило в наше бабье царство.... у них прям плечи расправлялись и глаз горел, как у орла)))

Инна

[quote="Рыба Фугу"]Инна

А с чего вы взяли, что ее постель "холодная и одинокая"?? вы над ней круглосуточно свечку держите? может, у нее на каждый день по мужику, этакий наборчик "неделька")))

Ну если так, и ей хорошо, так и прекрасно... и счастья ей, искренне. Того счастья, которого она желает. Только она сама написала, что в разводе, и всех замужних 40-летних злобно "бабами" называет, и хамовито рты затыкает всем, кто с ней не согласен. Неспроста это. Счастливые такой злобой не плюются.

Рыба Фугу
Инна

Сообщение было удалено

Да и вы, Инна, судя по вашему повествованию - тоже явно не образец голубиной нежности. Вы так презрительно высказываетесь про сотрудницу.. Если бы она действительно мешала вашим офисным рыцарям - они бы вмиг решили эту проблему. К тому же, сегодня она не замужем, а завтра хоп! и окольцованная придет. Это происходит очень быстро и неожиданно - на себе проверено. Тогда по какому поводу шипеть будете? )))

Инна
Рыба Фугу

Сообщение было удалено

Порадуюсь за нее.

Гость

Такое женское поведение, как описала Инна, на работе не допустимо. Если у отдела есть вменяемый адекватный начальник, он мог бы вызвать сотрудницу в кабинет и наедине внушительно поговорить с ней об этом. Если начальнику пофиг, значит, в этом офисе принят флирт всех со всеми, либо не настолько экстравагантны её поступки, как описывает Автор.

Kiko
Инна

Сообщение было удалено

Инна, смотря какого. 36 лет для меня много, а вообще вам надо на нее молиться, во что бы превратилась ваша жизнь без таких как она. Инна посмотрите что творится у меня на работе, просто кошмар, моя тема:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4251796/

Ольга

Инна,да ей плевать на все ваши смешки,она ищет себе мужчину,может быть когда-нибудь и найдет.

Гость

Надо же, как тут накинулись на автора))) Не иначе вот такие одинокие без башки со смешным поведением))) Автор, отвечая на ваш вопрос - видимо, не приносит такое поведение успеха, раз эти одинокие тут так злобно вас достают)) Если бы приносило - были бы тихими и добрыми))

Рыжка
Tmaaticho

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю, у меня все аналогично. Такое вот бабье ненавидит себе подобных и готово живьем съесть свою сестру, а потом к себе от мужчин требуют уважения.

Рыжка

Насчет того, что скромность приносит успех - полная чушь! Я вот скромная и красивая, меня просто не замечают.

устала от пафоса

Да ладно, вам активные вы наши. Накинулись на автора потому, как у самих рыльце в пушку, неиначе.Можно быть и активной, но активность ваша должна быть красивой. А то что автор описала отвратительно. При чем подобное доморощенное "роковое поведение" обычно таки находит подходящую жертву, с 7-9 попытки. Какое-нибудь нелепое создание. И они вполне счастливо могут дальше существовать совместно. Я трижды наблюдала подобную "лавстори". А Вы, Инна имеете полное право иметь собственное мнение о чужом поведении и комментировать его когда хотите и где хотите. А местных "фамфаталь" вы похоже за живое задели. Лежали они на столах себе спокойно, терлись задами о ширинки на корпоративах и полагали, что это круто и другие молча восхищаются ими, ан нет! Браво Вам ,Инна за тему.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Автор, у нас в банке коллективчик в основной массе женский, мужиков наверное 30%. И понятное дело что 2/3 дам или не замужем или в разводе. "старые" мужики уже попривыкли и выработали определенную стратегию, что бы их "невесты" не доставали. А когда новые мужики приходят, бывает что от напора "невест" пугаются. Со стороны очень забавно смотреть - прямо парад прочтитуток всех возрастов. И кофточки стягивают так что бы половина лифчика торчала, и сиськами на мужика наваливаются, и юбки одевают такие что на понятно трусы такие длинные или это юбка уже. И колготки подтягивают и томно вздыхают. Ой млин:)

Гость

Автор, ответ на ваш вопрос - таким способом можно привлечь определенную категорию мужчин, не особенно умных и не брезгливых к случайному разовому сексу с доступной женщиной. И ваша коллега тому яркий пример, ей 30, но при ей ее активности - она в постель ложится одна.

Умные люди, если и делают такую глупость, заводят роман на работе, то стараются что бы никто об этом даже догадаться не мог.

Гость

Тётка либо троллит вас всех. и втихомолку потешается над вами - либо чётко знает и преследует свою цель, и рано или поздно она своего добьётся. А вы будете сидеть и сокрушаться-возмущаться - ах, как же так, ах как же эта дура отхватила этого... или того...

Гость

Не впечатлило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везёт же людям. Всё в руки само идёт)

Элла
Инна

Сообщение было удалено

извините, но, по-моему, дура набитая))))))). в основном, себя так ведут либо тупые малолетки, либо страшные)))). нельзя унижаться перед мужиками!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: