После последнего раза, когда я почти 2 года пролежала лицом в стену, была уверена что никакой любви уже невозможно. Но опять случилось, всего пол-года были вместе. Оказалось что всё это время был влюблён в другую, страдал по ней, предлагал выйти ей замуж. Я уже конечно лежать 2 года не буду, но что-то так грустно (мягко говоря), что хоть сдохни прямо сейчас..
сейчас не надо, подождите до 21.12
Мне интересно, как можно встречаться с человеком и не понять что он любит другую? Это же сразу видно.
Сообщение было удалено
дык иной мужик так шифруется, поди узнай, что у него в мозжечке творится)
Сообщение было удалено
Актер ***. Сочуствую
сочувствую. надо найти другого.
у мужиков нет мозжичка
ага прям 2 года пролежала...смехота
не любили сильно поэтому и смехота. раньше я не понимала, когда совершали суицид из за несчастной любви, считали таких людей психами. поверьте, когда сердце разбивают, это так невыносимо больно, жизнь становится бессмысленной. но надо находить силы и продолжать жить.
срочно нужно найти краше выше с большими деньгами,как Прохоров и сразу забудете козла который бросил.
да, только другой мужчина может спасти. главное, чтобы он вам нравился.
Автор,мне очень понравилась фраза " Я конечно 2 года уже лежать не буду"♡♡♡
Скоро у вас будет иммунитет)
Не ставьте цель влюбиться самой. Ставьте цель чтоб он вас завоевал, какой бы красавец он не был. И тогда уважать будет!
спасибо
Шарлиз | 14.12.2012, 22:07:20[517285217]
Зяблик
Мне интересно, как можно встречаться с человеком и не понять что он любит другую? Это же сразу видно.
дык иной мужик так шифруется, поди узнай, что у него в мозжечке творится)
+1000000000
автор, скока вам годков?
32
Правильный настрой! Два года валяться в кровати из-за козла - полный бред! Найди в себе силы улыбаться и радоваться мелочам! Придумай развлечение. Из личного опыта: после тяжелого разрыва было состояние нестояния, думаю, оно знакомо всем! Очень не хотелось в нем зависнуть! Зарегилась на СЗ, очень поднимает настроение и самооценку) Там куча свободных мужчин и немало нормальных))) Все будет хорошо))) Держи хвост пистолетом)))