Девушки, прошу вас о помощи. Скорее потому, что хочу чужого мнениях-не подруг, друзей...
В сентябре я познакомилась с парнем. Он общий друг моих хороших друзей. Приехала к ним в клуб- и как то изначально на него даже не обратила внимание. Только заметила что не пьет, а от подруги которая его уж знала- слышала что он типо тюфяк- ничего ему не нужно...
Ну так бы видимо и закончилось наше знакомство- " Привет я Аня"- а "Привет, я Ж."
Но, он не пил, и был за рулем- и после тусы развозил всех домой. У меня есть такое дурацкая привычка- выходить из дома- и ключи там оставлять- тоесть я захлопнула дверь, и как то без задней мысли ушла тусить. И в разгар развоза всех домой- я поняла одно- ключей у меня нет. Ночевать негде- а всех уже развезли. И тут Ж. задает мне ключевой вопрос- "А тебя куда вести?"... ну я и говорю- "Некуда Ж., ключи дома забыла...".
Парень порядочный попался, без всяких задних мыслей пригласил к себе ночевать- сказал- что, живет один, две комнаты.В одной я лягу, типо чтобы я не переживала.
Пришли, спать не могу, ну он захоодит ко мне где я спала и говорит- "Давай чаю попьем, поболтаем". и засели на кухне- он бесконечно много всего рассказывал, а я сидела и слушала. и мне было реально интересно его слушать, о том как много путешествует, смотрит мир, концерты посещает какие и я, музыку слушает такую. ( комната куда он меня позвал спать- вся в книгах, которые я читала и очень люблю...). И мне он понравился, интересным показался, подумала пообщаться потом после этой встречи.Ну наболтались и разошлись по комнатам. Через полчаса он из другой комнаты говорит- "Не спишь? ".Я- "ну да". он такой- "ну давай еще поговорим".
договорились до секса?
Пришел и мы еще часа 2 говорили- он на меня смотрел, я на него. обсуждали много чего интересного... а потом в какой то момент- он поцеловал меня. резко так. уснули рядом.
утром все было как то быстро, собрались, разъехались... добавил меня во вк.
общались постоянно, переживал как у меня дела и тд. и в какой то момент, я поняла что хочу еще одной встречи. но гордо ждала... прошло 3 недели-и ничего. ну я пригласила встретиться, он сказал- "конечно давай как нибудь встретимся..." и не договорились. и в итоге прошло еще какое то время. и мы на этой почве поругались. я дала понять и сказала что не могу так с человеком общаться, когда он даже не может встретиться со мной... контакт же не вариант...
удалили друг друга из друзей... перестали общаться. общие знакомые смеялись над нами, типо что это не надолго.... не общались больше месяца- я не знала как он и что. и забыла вроде, отквлеклась...
потом в ноябре, у меня слилась подруга- мы собирались пойти на Сплина. и мне пришлось идти одной. и там, мы встретились случайно с ним.... он был выпивший, с друзьями- бесконтрольно вел себя. пил без остановки, и начал ко мне подходить постоянно - обнимать. ну я тоже выпиа, но не подумала ничего. и после концерта он взя меня за руку и мы поехали с ним домой. в метро он обнял меня, и поговорил со мной- искренне, уже по другому как то- не то что раньше было. сказал, что просто не понимает что происходило все это время. в итоге, на пол дороги он отрубился, пришлось брать у его метро машину и провожать домой, и логично что на метро домой я не успевала. ну осталась у него, он отрубился почти сразу, а я еще долго сидела и пыталась его поведение взвесить- и вообще произошедшее...
опять столкнула судьба, зачем? ведь я уже забыла о нем.. и тут опять... дальше он проснулся, и пришел ко мне , обнимал и просил остаться с ним. и конечно, глупость совершила- мы переспали. уснули. а утром, он резко проснулся- и понял что, ничгео не помнит, и в шоке что я опять делаю у него в квартире, я поняла- он просто словил пьяную белку...
я уехала домой, мы не говорили толком не о чем. все это както прошло бесследно....
через 2 дня- я хотела обсудить, он не понял меня или не хотел понимать... и в итоге я разозлилась и мы снова удалили друг друга и поругались.
на тот момент, я реально выкинула из головы. и забила...
но... мы с друзьями собирались в тур на нг. был последний день бронирования( с момента ссоры прошел месяц)- и он позвонил, и попросил вписать его..... ему безумно повезло что было еще одно место, он крайне быстро подал документы на визу и с моей помощью- едет с нами в тур. постоянно говорит, какая я молодец, столько сделала для этой поездки, вчера ездили сдавать билет девочки которая не может поехать и брали ему билет- похвалил мою прическу, подметил что ему очень нравиться. хоть мы не купили ему билет- говорил, что провел время со мной. вот мы едим в НГ тур вместе с нашими друзьями, не могу понять- не судьба ли все это так прикалывается? переживаю, потому что безумно влюбилась, и очень давно не могу отойти от него- не нравиться больше никто... что делать, запуталась... помогите мне девчонки, чего делать(((
ха ха ха ...автор вы жжете
vy vedete sebya kak maloletka.udalyaete iz kontakta ego.bred.po pyani perespali-i chto?nichego ne budet posle etogo.on o vas tak i dumaet teper-a,po pyani bylo,daze ne pomnu
"я поняла- он просто словил пьяную белку... "
пьяную белку это вас что ли?:)
дура
Идет какой-то детский сад если честно! Удалили из друзей в контакте.
общайтесь, набирайтесь опыта. либо сидите и ждите принца у моря.
Да дайте девочке совет, такую историю забабахала! Я выскажусь: не принимайте на себя инициативу, у него будет огромный шанс показать свое отношение, наблюдайте
Сообщение было удалено
Соглашусь. Притихните и наблюдайте. У вас будет время оценить обстановку. Просто ничего не делайте.
согласно с предыдущими высказываниями- не проявляйте инитиативу. Пость он сам что нибудь предпримет, а вы подумайте еще надо ли вам это.