Встречаюсь с парнем - 2месяца (он с Латвии), ему 35лет, приехал работать к нам в Республику, снимал квартиру и тут попросили съехать, на следующий день он должен был ехать в другой город. Гостиницу снимать на 5часов было дорого, в этот день мама уехала в командировку, был один папа ( я живу с родителями) и я решила пригласить его переночевать у себя, так как он хотел остаться ночевать в машине. Зашли тихонечко, папа спал, я на свой страх и риск легла с ним в кровать(ничего не было), на утро папа ничего не заметил (в комнату не заходил), хотя в прихожей весела его дубленка и стояли ботинки. Скоро НГ и мой парень сказал мне мол мы встречаемся и твои родители должны знать с кем встречается их дочь, может познакомишь и НГ отметим все вместе. Я не знаю, как мне поступить, как отреагируют мои родители, мне уже 30лет(у меня2 ВО и хорошая работа, скоро будет построена квартира), у него как я писала нет образования, но зарабатывает хорошие деньги, в Латвии есть свое жильё, и в будущее смотрит с оптимизмом, думаю что не дурак. Я боюсь, что меня закритикуют... Я его полюбила и хотела бы с ним быть, но меня не поймут....
ну вы как дети,так то с родителями жить. проблемы какие-то себе создали.
30 лет, а все от папы с мамой прячетесь? говорите родителям, так и так. придет мой парень.все. в чем проблема?
Сообщение было удалено
Как представить его родителям сейч или после НГ?
автор, не гони. тебе не 30, а 13
Сообщение было удалено
А нормально будет если он отметит с нами НГ? И как его познакомить до НГ или на НГ?
Сообщение было удалено
да блин,это ваш первый парень что ль?! какая разница-сейчас или после НГ? делайте как вам удобно.
A ja s LAtvii, davajte obsudim, u nego zhiljo v Rige v kakom rajone? I kak Vi budete s nim zhitj???? Vi ponimajete, shto on na zarabotkah u vas?
Прикольно... 30-ть лет, "2 ВО" и при этом дубленка на вешелке "вЕсела".
Сообщение было удалено
а чего ненормального?? поговорите с родителями заранее.
Кто С Латвии, кто С деревни, а кто с соседней улицы
Сообщение было удалено
Он живет в городе Мадонна с родителями. Сам он хочет открыть свою фирму и жить у нас в Республике. Я знаю, что он полюбил меня и хочет быть со мной.
Сообщение было удалено
вешалке )))
Марина расскажите пожалуйста можно ли доверять парням с Латвии и какие они (много ли добиваются в жизнь, знают ли чего хотят?)
Сколько же у нас дур с высшим образованием. Эта история лишний раз это подтверждает. И как ума хватило на два диплома натянуть мозги?! А жизненная практика нас в тупик завела. И ведь живут такие среди нас, бездипломников!!!
35 и 30 - деточки такие, парень и девушки. повеселило
знакомьте,чего боятся,проблемы нет! думаю,родители будут только рады такой неожиданности!Х)
Да родителям вообще по..р, когда и как вы его с ними познакомите, лишь бы уже поскорей замуж вышла, дева старая.
Сообщение было удалено
А может быть дубленка была веселА! Авторша так глупа, что даже дубленкам смешно...
Сообщение было удалено
Автор, вам уже выше намекали... не с Латвии, а ИЗ Латвии. 2 ВО мать-перемать...
Вот вы сможете ответить, можно ли доверять парням С вашей республики. Думаете, в Латвии парней одним агрегатом штампуют? Там, как и везде, Все люди РАЗНЫЕ.
Сообщение было удалено
++++++
Да все папа заметил!!! Обрадовался, шампанское открыл! Он давно мечтает кобылу тридцатилетнюю сплавить!
Взрослая привела мужика в дом, чего стеснять или боятся? Ремня боялись получить от отца? То, что говорят вам все - не стоит слушать, в конце концов не вашем родственникам с ним жить, а вам! Так что делайте так как считаете нужным. Иной раз образование не показатель, главное какой человек и что из себя представляет.
Сообщение было удалено
Вы назло это делаете? ИЗ Латвии! А не С Латвии.
какие вы все злые! :)
хорошие девочки и в 30 лет так себя ведут. Тем более когда живешь с родителями, всегда соблюдаешь правила приличия. когда он стал уже парнем? если уже стал, то конечно, приглашайте на НГ!
Ну как в 2 ВО можно написать "незнаю"?????????????
Сообщение было удалено
Для этого надо третье получить, видимо...
Сообщение было удалено
Тридцатилетняя девочка... и маленький тридцатипятилетний мальчик...
Родителям главное, чтобы их ребенок был счастлив, но не стоит их волновать лишний раз. Вы еще не узнали друг друга более-менее, а он уже напрашивается на знакомство.
Через пару месяцев вдруг разбежитесь, а родители тво переживать будут.