Если мужчина, который вас не любит, но которому вы нравитесь, позвонит и предложит "поужинать вместе", это значит, что он вас планирует затащить после ужина в постель?Это выражение говорит прямым текстом об этом? Или ужины бывают просто ужинами?
Думаю не обязательно. Я в конце концов половину ужина могу и оплатить за себя и распрощаться после приятной беседы.
Это - просто ужин. А вам хотелось бы в постель? )))))))
Это от конкретного мужчины зависит.
Сообщение было удалено
бывают ))
это свидание. Свидание, тем более первое - это обычно не постель. Но в принципе, он вас не против в перспективе затащить в постель.
когда хотят затащить в постель вечером приглашают позавтакать))
У меня есть такой знакомый, иногда приглашает поужинать. И это просто ужин. Уже 5 лет так иногда обедаем-ужинаем.
Я вам по секрету скажу: не все женщины - это только тело, и не все мужчины хотят только секса. Им тоже пообщаться с умной женщиной интересно
Сообщение было удалено
иногда, банан - это просто банан
Это может быть и приглашение в постель,и приглашение просто поужинать,и начало возможных отношений...Поужинайте и гадать не придётся.
Со мной однажды знакомился мужчина, предложил "позавтракать вместе". Я тогда тоже подумала, что это: намек на одноразовую встречу и завтрак в постели или просто предложил утро в кафе посидеть?)) На свидание я не пошла, правда, по другой причине))
Сообщение было удалено
Нужно смотреть что он предложит после ужина... вот это будет прямо говорить о его намерениях) если домой..., короче дальше сами понимаете, нужно бежать)
Сообщение было удалено
в смысле нет времени дописывать)
Ну с такими мыслями как у вас оно по другому не закончиться.
Этож кем вас надо считать чтобы не испугаться предложить перепихнуть сразупосле ужина. Ну и имидж вы себе создали
Сообщение было удалено
часик нужно подождать. неудобно на полный желудок-то
он вас в ресторан зовет, или к себе домой? вот от этого уже и пляшите...)
Сообщение было удалено
Если бы я спала со всеми , с кем ужинала............................
Сообщение было удалено
ужинать позвали?
Сообщение было удалено
дык не убудет же
Просто так даже прыщ не вскакивает! Он хочет вам сделать предложение, от которого вы не сможете отказаться - выгулять его щенка за 200 у.е., пока он будет в командировке.
Ужины бывают просто ужины. И вообще мало ли что он планирует. Решать соглашаться или нет то ведь Вам.
Один мой мудрый взрослый друг, много лет назад мне сказал: если мужчина приглашает тебя на ужин, значит он хочет тебя трахнуть. И вариантов нет)
Скорее всего на секс после ужина надеется.
Сообщение было удалено
вам , конечно, такого уже не предлагают...Потому и ответить иначе вы не можете...)))))))
у него хобби такое,или вид у вас голодный,или его привлекли ваши речи умные,решил наедине послушать
Сообщение было удалено
Ну если прям в ресторане-мотеля он вас в постель потащит (после ужина, в номер)и вы не будите против- тогда ДА.
Если к себе домой зовет на ужин-тоже ДА.
А если просто на ужин в приличное заведение, СИЛОЙ-то он вас КУДА затащит?? Разве что в машине)))))
Как то давно один парень напросился ко мне домой на чай.Ну я по наивности и пригласила.А он меня в койку потащил.Когда я его выставила,оя долго возмущался,зачем я его приглашала.Ну не знала я,что переспать называется чая попить)))
Какая разница, чтото он там "думает!". Главное что вы по поводу всег этого думаете?
а вы раньше с ним встречались? просто так написали Он меня не любит но нравлюсь) если нравитесь и до этого не втсречались то конечно в перспективе любой мужик думает о постеле))) он же вас не к себе домой на ужин зовет ;))а так посидите проведете вместе время, не парьтесь ;)
Сообщение было удалено
)))))))))))))так и есть.тока не всегда получается у них трахнуть в этот же день и затягивается порой на несколько лет потом отношения ))) а иногда и свадьбой))
Сообщение было удалено
да, раньше были отношения, а потом он ушел. прошел год, он зовет поужинать.
короче автор чего вы боитесь. он вам нравится вы ему. ПРОСТО поужинаете. остальное- как ВЫ решите. ессно он НЕ ПРОТИВ СЕКСА но вы сами решаете что делать.я бы просто поужинала а потом скзала Спаисбо за приятный вечер., ну в этот день
Сообщение было удалено
а какие отношения ? я имею в виду серьезные? раз так -значит не просто ужин 100%
Сообщение было удалено
отношения были с чувствами, но до любви с его стороны не дошло, нежность и все такое было.
Автор, вы не поверите, но однажды меня пригласил на ужин мужчина. Мужчина мне очень нравился, и в силу возраста и временного одиночества, я как раз расчитывала не секс. А он, гад, меня после ресторана и приятной беседы, отвез домой. И уехал. Блин. А потом еще два раза точно так же. На четвертое приглашение я ответила отказом. Кстати, предложения оплатить счет пополам категорически отвергал, хоть и олигархом не был. Вот что ему надо было? Значит ужин иногда только ужин.
Сообщение было удалено
встретьтесь. но я думаю он на секс оч расчитывает.
Сообщение было удалено
может он к вам оч серьезно относился...и своими приглашениями домой боялся отпугнуть.Хотя если правда что-то хотел то на отказ о встрече не повелся бы и добивался
Думаю да.
Сообщение было удалено
думаю с расчетом на это, не факт что в этот вечер, НО... Само собой.
Сообщение было удалено
Сто лет назад предложение поужинать вместе только и означало "поужинать вместе". Ужины были просто ужинами.
Теперь же угощение девушки мороженым или кофе означает, что она должна тут же, где стояла, упасть на спину и задрать ноги, иначе она называется "динамо"!
Сообщение было удалено
это был церебральный секс))
Всегда поражали девушки которые ходят по ужинам, полагая что за ним ничего не стоит. Халява может где то и есть, но не в этой жизни :) А потом плачут на форумах что их изнасиловали - это особо несчастные. Другим видимо по-душе такие "высокие отношения".
Я еще больше поражаюсь как можно есть за счет незнакомого чужого человека тем более если не планируете никаких отношений, ладно там еще любовники, там все понятно. Пара тоже все понятно. Первое свидание тоже понятно. Но просто так есть за чужой счет, понимая, что за ним может стоять просьба, я бы не смогла.
Сообщение было удалено
доблобо%% ебство это)))
был у меня один такой воздыхатель, который меня ужинами кормил и раз в год предложение руки и сердца обновлял. при этом секс по его разумению должен был быть только после свалбы, и не волновал тот факт, что я замужем))))
Сообщение было удалено
какой нищенский менталитет. за котлетку отдаваться????
Сообщение было удалено
Несчастье, ты бы читать научилось, не между строк.
Сообщение было удалено
Ой даже спорить не хочу.в каком мухосранске живёшь? где ещё за бутерброд тра х а ют?
Сообщение было удалено
+10000000
Это проверочный вопрос. Мужчина наивно полагает, что только если он симпатичен женщине, то она с ним в ресторан идет. А ей, тупо на халяву пожрать хочется )) Тут надо мужику уметь дифференцировать. Если не с первого раза, так со второго хоть
Ужин это просто ужин
Никаких последствий не предполагает
Хотя зависит от социальной среды наверное...
А почему речь идет только о мужчинах применительно к ужину на халяву?
Ни разу не слышал, чтоб женщины на халяву мужиков посторонних на ужин в ресторан приглашали!