Я по совету многих при знакомстве с бесквартирным мужчиной не сказала что у меня своя квартира, сказала что снимаю. Сейчас он переехал ко мне и вот уже 2 месяца не предлагает заплатить. Как это …
Сообщение было удалено
А что странного в самооценке не выше крыши?
Нет, не нашли, там были только каталоги цветочных луковиц.... там внизу в прихожей есть ещё одно мусорное ведро.... пока займусь им.....Хорошо? Он не такой дурень, каким прикидывается иногда .... И чем его так заинтересовало это дурацкое, зелёное, гусиное перо ? Опросите жителей близлежащих домов.... Раскопали что нибудь ? Ничего особенного .... Вы говорите, что этот представительный молодой симпотяга в синем пальто выменивал у цыган муку на хворост ? .... А зачем вам нао это знать ? .... честно говоря я даже не помню, какого цвета было её платье .... Правда ? :)
В отношениях должны оба вкладываться. Женщина всегда проверяет мужчину, т.к. она ищет мужа и отца своих детей. Когда женщина беременная и после родов она почти всегда висит на шее у мужа. Вот в этот период и проявляется мужчина по-максимуму - готов он ее содержать или нет. Поэтому все девушки всегда смотрят сколько мужчина вкладывает в отношения, готов он о ней заботиться и о ребенке, или нет. Понятно, что не все мужчины могут содержать и оплачивать все прихоти женщин, но я так поняла, что тут и не требуют этого от м.ч. Девушка ждет, когда он поинтересуется и предложит разделить расходы на съемную квартиру, а м.ч. молчит. А это говорит о чем? О том, что его не заботят ее проблемы.
Сообщение было удалено
и они не нужны женщинам)
если мужчина
а если мужчина считает что ему не надо платить за съемную квартиру плачу сама как быть?
Сообщение было удалено
уважать себя.
вы,похоже. себя не цените совсем
видимо не ценю всегда надеешься на лучшее а нечего не меняется
лежать целыми днями на кровати за компьютером в тепле а я работаю одна а как за квартиру платить то ответ а у меня нет денег где я их возьму но лежа на диване они же не появятся или я не права почему женщина должна одна платить ?
что же делать?кто нибудь знает?
Если бы это девушка переехала к парню и не платила бы, вы бы молчали в тряпочку и считали что это правильно . Типа он и должен платить. Побудь в ситуации мужчины.