Я по совету многих при знакомстве с бесквартирным мужчиной не сказала что у меня своя квартира, сказала что снимаю. Сейчас он переехал ко мне и вот уже 2 месяца не предлагает заплатить. Как это понимать? Альфонс?П. С. Только не надо писать "он не экстрасенс, скажи ему". А то он не знает что за квартиру платить надо.
вы живете вместе.и деньги должны платить вместе..разговор должен состояться,раз он не поднимает эту тему,думает,что вас всё и так устраивает
Вообще-то все вопросы о разделе расходов обсуждаются ДО переезда. Как получилось, что этот вопрос не обсуждался?
сразу надо было говорить, чтобы платил.Думаю, что он спецом искал бабу с углом, чтобы самому не платить. Таких сейчас до ***. То, что он не платит и молчит - вообще противно!!!! Ставьте вопрос ребром.
Он не экстасенс-он халявщик
Сообщение было удалено
да
То есть он предложит заплатить, вы с чистой совестью озвучите ему сумму, попросите оплатить половину и возьмете эти деньги???????????????? Высокие отношения нечего сказать....
Наглость-второе счастье/////// Хорошо устроился он у вас/////
Если он такой идиот, что не понял, ваша ли хата, то он реально забыл про оплату)
Альфонс
Сообщение было удалено
вот вот!
два сапога пара
Сообщение было удалено
переезд был плавным, постепенным, то одну вещь перевезет, то другую,то разв неделю оставался, то 2, потом 3 и вот так
Сообщение было удалено
хитровыебанный товарищ попался
Сообщение было удалено
А почему он должен пользоваться тем что у меня квартира? Я все таки не в лотерею выиграла, а заработала на нее.
Сообщение было удалено
ага, забыл...
автор, а за продукты он платит?
Халявщик прихлебатель. Сама все знаешь.
Сообщение было удалено
ты ему эту истину напомни
13. тут уже была тема про квартиру в которой я предложила зеркальную ситуацию - то есть вы бы запросто стали платить ему если б переехали к нему жить? или верещали бы что он мужчина и должен вас на руках носить и ничего не требовать????
автор.. если вы потребуете от него оплаты, а потом выяснится, что квартира ваша - то вы уже не отмоетесь от этого)
будьте хитрее.. скажите что-то типа "милый, ну раз мы живем вместе, не мог бы ты иногда покупать продукты/бытовую химию/платить квартплату и т.п."?
это будет вполне справедливо - и в случае если квартира ваша и в случае если вы снимаете
если мущщина согласится - значит норм парень.. можете ему правду сказать про квартиру
если не согласится - то лучше расставаться, ибо сразу понятно - альфонс
Сообщение было удалено
Потому что Вы были не против его переезда, и молчали как партизан, пока он плавно менял дислокацию. Конечно он считает, что Вы всем довольны !
[quote="Яна"]
"милый, ну раз мы живем вместе, не мог бы ты иногда покупать продукты/бытовую химию/платить квартплату и т.п."?
"иногда покупать продукты" А ЖРАТЬ ИХ РЕГУЛЯРНО????
Смешон полет бабий глупости!!!!
Автор ставьте четко вопрос. Я плачу за кв (напр) 30 000 руб. С тебя половина. ТОЧКА
Сообщение было удалено
а зачем его кормить?
Сообщение было удалено
да, но это же глупо сравнивать. продукты он сам есть, да и сколько на продукты он тратит?? 3-4тысячи?
Девочки, а если девушка захочет переехать ко мне пожить, сколько мне с неё брать? Согласно местному тарифу?)
Сообщение было удалено
Тома, что вы там говорили про полет бабьей глупости?
Сообщение было удалено
))))Местный тариф не обнародован еще.
Сообщение было удалено
а сколько ты собираешься платить женщине которая выносит и родит тебе ребенка?
Сообщение было удалено
не надо мешать все МУХИ отдельно КОТЛЕТЫ отдельно. МУЖЧИНА на то и мужчина сам обязан привести к себе женщину и заботиться,а уж если у нее живет,то скромнее надо и вдвойне стараться чтобы не турнула.
Сообщение было удалено
Форум женский. Лицемерие здесь в основе всех тем. Естественно что, в соответствии в направленностью форума, когда девушка переедет в квартиру мужчины, она ничего платить не должна.
Сообщение было удалено
услуги инкубатора мне не нужны, подкладывайте свои гнёзда под другие яйца.
Сообщение было удалено
Правильно делает.
Сообщение было удалено
Верка предложила полную глупость "милый покупай иногда продукты". Ну не дура? Иногда будет покупать - батон хлеба, кусок колбасы. А жрать будет регулярно все то, что есть у вас в холодильнике!!! Бесят такие дуры...
Да и вы тоже хороша. По мне так вообще странно как то звать мужчину жить в свою "девичью светелку". Да и нормальный мужик сам не пойдет. Приведет в СВОЙ ДОМ, будь своя или съемная хата, не важно...
Уж хоть бы платил... ан нет измельчали душонки мужичинок. Помалкивает себе трусливо, пока про деньги молчит автор, прикинулся удавом, якобы не понимает ничего.... СКАЖИТЕ В ЛИЦО ВСЕ КАК ЕСТЬ
Сообщение было удалено
Думается, что ты сам никому не нужен,а твои услуги и яйца и подавно))))))))))))))))
Делайте выводы,Эля. Все хотят хорошо устроиться и ваш мч тоже.
Сообщение было удалено
тома из дурдома, у вас палата бесплатна? Поэтому такая радость?)
Сообщение было удалено
сам должен повесить себе хомут на шею?) какие сладострастные женские фантазии.
Сообщение было удалено
а зачем вы его кормите? Ты такая жирная, что не могли первый месяц поесть кашки, орешки, овощи-фрукты.?:))
Сообщение было удалено
ну разумеется, дpoчить в тихую мозолистом немощным кулачком в темноте проще, чем завести женщину. Правда,любимый кулачком?
38.Скажи нет хомутам на шею, да здравствует сиденье на женской хрупкой шейки! Ведь женщина-мужик она все может и дом построит и дерево вырастит и сына накормит.
Сообщение было удалено
где я такое предложила?:))
Сообщение было удалено
ну так не вешай) тебе вроде такой чести не оказали быть любимым мужем и любимым отцом ребенка) живи с дуней кулачковой,кто ж мешает-хозяин барин)))))))))))
Сообщение было удалено
ну зачем же прибегать к крайним мерам, столько бесхозных бабищ, только помани...главное вовремя выгнать. Данный процесс можно повторять бесконечно. Эх, как хороша беззаботная жизнь.
Правда, интересно, как вы планировали? Брать с него штук по 15 каждый месяц на несуществующую квартплату? А рассказать правду, вообще, собирались? И когда? Странные вы оба, если честно...
Сообщение было удалено
скинь бабу с шеи, скажи нет инфантильной лени бабищ. А то совсем деградируют, итак уже больше на расстения смахивают чем на живых существ. Ногти, сиськи, волосы всё нарощенное- растения. Жаль, что мозги им нельзя нарастить.
Сообщение было удалено
а если б я снимала? иш хорошо устроился
Я в шоке......
Вопрос автору - как вы это себе представляете на практике? Мужчина будет давать вам деньги за то, что живет в вашей квартире? Так вы комнату сдали или с любимым мужчиной для совместной жизни съехались? И как будете в глаза ему смотреть после того как все откроется?
Вопрос девушке, которая утверждала, что нормальный мужик не пойдет жить в "девичью светелку" - как вы себе это представляете? Девушка оставляет свою квартиру, либо вообще пустой, либо сдает, сама переезжает в чужие углы(имея свои, заметьте!) только ради идиотизма "мужчина привел меня в свой дом"? Зачем? По-моему, глупость несусветная.
Я считаю, что если люди сходятся, то все. что у них есть - и имущество(но только фактически, конечно, прописывать мужа в свою квартиру, естественно, не нужно), и проблемы, и все остальное, сваливается в одну кучу и становится "нашим".
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Ну если бы снимали, то был бы другой разговор. А как у вас вообще семейный бюджет распределяется? За что платит он, а за что вы?
Сообщение было удалено
Нет конечно,пусть мужичок дальше живет у девчонки на халяву,делая из нее дуру)))))))
Сообщение было удалено
я половину плачу. это нормально.