Гость
Статьи
Парень не платит за …

Парень не платит за квартиру которой пользуется

Я из провинции, живу в Москве, снимаю квартиру за 25 тысяч. Он москвич, живет с родителями, нам по 24года.
Он часто остается у меня, сначала ходили в кино-кафе, сейчас редко, да и гулять сейчас …

Карина М.
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, будет он платить за кв, даже половину

Гость
Карина М.

Сообщение было удалено

Подождите! Вам что важнее всего? Деньги за кв или отношения ваши? Не устраивает отношение его к Вам, пора расставаться. Ему так УДОБНО и все. Тут либо принимать, либо нет...

1

1

ГОСТ

Конечно пусть платит.

Как в отеле - почасовая оплата за номер.

Почасовая на секс.

За борщ - потарелочная.

Зато если борщ будет невкусный или простыня несвежая - под зад коленом и пошел в другой отель. Устроит? :)

....подожди? Мы про высокие отношения или торгуемся за бабки?

Или смотря как выгодно?

Гость
Карина М.

Сообщение было удалено

Он у родителей живет )) А к вам поeбaться заходит. Это разные вещи, простите.

А хавчик он все же покупает, да? А вы хотите, чтоб еще доплачивал за квартирку, которую вы снимаете, потому что вам в москве жить негде. Ищите другого, лет на 20-30 старше, он, может, и будет частично хатку оплачивать.

;)

Было у меня похожее общение:) У вас пока только квартира, у меня зашло все дальше- до зарплаты ему предложила одежду купить-в итоге, забыл и не посчитал нужным вернуть...) Как само собою: мы же любим друг друга. Мне потм надоело к себе приводить, кормить и трахать!)))) Летом решили отдыхать поехать, так думала больше заплатит он за отдых, так нет, все до копейки пополам....! В один прекрасный выходной отправила его домой и больше не общалась с ним, даже объясняться с ним не стала,все равно он -глупый и ничего не поймет.

;)

Да,отдыхать мы так и не поехали после заявленной им -пополам!))) После этого и был послан без объяснений! Даже во время нашего знакомства соврал,что 100 000 зарплата -это нормально и не проблема. В итоге,я вот получаю такие деньги, а он оказалось 24 тысячи получает!))) И наши траты были не сравнимы. Для меня совершенно естественно после отдыха вечером в ресторане или клубе вызвать такси и с комфортом поехать домой,так как расслабились,выпили, все силы выброшены, я на каблуках,сел в машину и едешь домой спокойно. Для него,как оказалось, такси -это роскошь...)))) Много еще приколов в его поведении по поводу денег, но мне эта песня надоела через полгода. А он жениться хотел уже.... Все в прошлом, я - счастлива!

Гость

Держитесь (конечно. лучше с самого начала не допускать такого). не нужно на свою территорию мужчину приводить, это очень может расслабить парня. Мужчина - охотник- инстиктивно для него поймать и утащить к себе ( домой, на его съемную квартиру, в гостиницу). Когда облегчается ему задача, падает и ценность женщины в его глазах. Конечно он не понимает, почему он должен платить за квартиру, в которой живете вы ( впрочем мог бы и заплатить), вы в его глазах вполне самостоятельны. Но вот если уж вы ему так нужна- пусть подсуетиться насчет квартиры - это его мужская обязанность, если он мужчина конечно. Придумайте что нибудь- что живете не одни(соседка, тетя) , привести его не можете. Держитесь и вида не подавайте что вас это беспокоит. Если ему нужно- найдет выход- он мужчина и ему решать проблемы. А пока по соторан поглядывайте побольше- может счастье свое найдете, но больше домой не водите.

Amaretto

А я думаю, что такого парня тяжело пробрать, если не захотел помогать, то следовательно в будущем он себя точно так же и будет вести. У меня до недавнего времени сложилась аналогичная ситуация, мне явно дали понять - не приборзела ли девочка?! Да, может и приборзела, а может и решила проверить каков он, лапшу вешает как многие из многих или серьезно относится, если честно до сих пор понять не могу....

Amaretto

Конечно ситуация не из приятных, но как правило ребята ретируются после таких просьб и горизонт вновь свободен))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в плане квартиры, я соглашусь с тем, что это всё-таки её квартира и как бы всё-таки именно за неё она должна платить сама. Но вот кормить его каждый раз, когда он приходит в гости, у девушки может просто не оказаться денежных средств. У неё, может, еле как хватает за жильё заплатить, да самой поесть. И неужели после его гостей, она должна несколько дней потом сама не есть и лапу сосать? Это очень печальная перспектива. Я считаю, что люди, ходящие в гости уже на регулярной основе, могли бы и пожрать приносить, хотя бы себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: