Ждать или не ждать – вот в чем вопрос.
Познакомилась в интернете с МЧ. Болтали. Пригласил на свидание – оно было отличное, много тем для разговоров, общих интересов. Разошлись по домам. На другой день он набрал меня и снова свидание ( это было в выходные). Поехали к нему, приготовили вместе ужин, замечательно посидели, целовались. Вечером ухала домой, так как не считаю нужным и возможным ночевать после недели знакомства. Он живет один, никаких признаков дамы там нет, но мало ли)) Это все было в прошлые выходные. За неделю он мне всего один раз позвонил. На сообщения в асе в сети отвечал, но оч. кратко – привет, ты мне очень понравилась, я занят на работе. Это все. Он мне действительно нравится и работает он много, даже дома у него своя мини-студия, он сводит музыку. Я расстроена тем, что наверняка не вызвала у него столь же сильных эмоций как и он у меня. Или я просто тороплю события – я не хочу ему звонить и писать первая, тем более я ясно дала понять, что он мне очень нравиться. Стоит ли надеяться на продолжение.
Немного подождать и пойти по-жизни дальше улыбаясь...
простите. в тексте описка - "как он у меня" то есть. без всяких "И"
Боже,он о вас уже забыл. Он в этом интернеие как ребенок в отделе игрушек. Глаза разбегаются. Сфркусироваться на одной игрушке практически невозможно!:-) Боже,у русских мужиков всегда была ХАЛЯВА, а щас наступила эра суперхалявы. Отпад бошки:-)
интернеие-интернете
если бы забыл, он не писал бы, скорее, всего мне вчера... но, мне кажется, просто ищет вариант лучше.
Если раньле не дающая в первый день девушка вызывала уважение и отношения с ней рассматривались как серьезные,то теперь все,адьес,следующая.
Сообщение было удалено
если вызвала уважение адьес? очень странная логика, ну да ладно
Вы знаете, автор, люди, конечно, разные бывают, но как правило, если женщина действительно очень понравилась мужчине, то он в лепешку разобьется, но она будет с ним. Если он никак не проявляет инициативу и уже неделю не звонит и не пишет, то Вы ему не очень понравились.
Он творческий человек,такие редко снисходят до серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Слово "раньше" не увидели?
Сообщение было удалено
я тоже творческий и вопрос этот очень прямо задала - я не ищу романчиков, секса на одну ночь и прочей отнимающей время и сил лабуды. если ты настроен также - велкам. если нет - скажи мне и все ок. никто никому не обязан ничем. нет, говорит, я просто очень занят, ты мнем безумно нравился.. насвистел короче, я так думаю.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
а.. действительно не увидела)))
Автор, вывод один. Судя по моим знакомым. Сейчас времена такие, что ждать,быть гордой и т.п. не подходит. Брать инициативу в свои руки. Звонить, встречаться,спать. Но легко все и без нажима. Живу в Гермарии. Немки сами знакомятся и сами выбирают. Мужчины им где-то даже благодарны- ни стресса тебе, ни страха, что,вот,познакомлюсь,а она отошьет. Современная позиция. Иначе,автор,вас обскочит другая.
Сообщение было удалено
вы правы абсолютно, спасибо за поддержку. для меня это - поддержка действительно.
Сообщение было удалено
Да поймите ж вы,он будет настроен серьезнее,если секс с вами ему понравится!:-)
Сообщение было удалено
я вот не знаю, скорее всего, что такое без нажима... я раз в день пишу ему - он отвечает всегда. но первый не пишет. для меня это ... неприятно. решила что писать не буду больше первая.
я его бы выбрала. с его стороны - неопределенность. я спать в первый день я просто не могу и все. стереотипное мышление срабатывает.
Сообщение было удалено
он мне понаписал в воскресение - я тебя хочу, ты меня с ума сводишь... а в понедельник - давай подождем выходных.хотя если такая страсть была - я бы села в машину и после любой тяжелой работы приехала. и вот сегодня пятница - ждем-с...да мне кажется, они проанализировал - живу далеко, в первый день не даю - поищем что у нас еще в ассортименте. зла сама на себя. ерунодовая проблема.... извиняюсь за нее перед форумчанками - у людей действительно проблемы, а это так... пшик.
17. Там нет речи,что вы ему не нравитпсь. Там есть речь,что он уже сидит и знакомится и встречается с другими. Потому что интернет у него не отключили:-) Доверьтесь мне! Договаривайтесь о встрече и переспите. Времена уже другие,девушка... Удивительным образом самые долгие и серьезные отношения были у меня с парнам, с кот. познакомилась в клубе и в тот же вечер переспала. Да еще и позвонила сама:-) Но когда он влюбился,вила из него веревки.
времена другие, но ценности должны быть те же... если позвонит - поеду спать. я ему и так все сказала, как он мне нравиться. а не позвонит - не судьба.
Сообщение было удалено
ну и ладушки:-) Желаю вам быть счастливой и скоро!
спасибо большое за разговор!
on dumal chto vy ostanetes na noch.vy ushli-on oxladel.i seychas znakomitsa s drugimi.tak vse v internete delaut
Сообщение было удалено
М.б. банально, но когда встретите своего человека, он неделями пропадать не будет, уцепится за вас и не отпустит.А если вы его сразу не зацепили - значит, уже не судьба. Это не значит, что с вами что-то не так, просто он не ваш человек.
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
надо сразу предупреждать, я так считаю - я хочу секса на одну ночь.
не вводить людей в заблуждение, так честнее и проще.
Вас никто не заставляет его бросать. Но и расчитывать на него тоже не стоит. Ищите паралельно и другие варианты. Может, найдете что-то по-лучше и еще рады будете, что с этим не вышло...
Автор , скажи только чесно ты очко бреешь?
Ваше ? А чего сами не бреете ?руки коротки ?
Девы. .ну. вот он мне позвонил и пригласил к себе.. .не хочу ехать после недели игнора ...или стоит попробовать ?