Гость
Статьи
Написала взрослому …

Написала взрослому мужчине что скучаю,в ответ тишина.

Встречаемся с мужчиной 3 месяца,вроде хорошо все но есть одно НО.Он никогда не говорит мне красивых и нежных слов ВООБЩЕ.Вчера решила сама написать что скучаю,в ответ полная тишина,Ему 40 лет,то ли ему вообще эти сентиментальные речи уже не нужны,потому что черствый мужчина,то ли я ему на хрен не нужна,поэтому молчит

автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

женат?

автор

нет,в разводе уже очень давно

Гость

Нечего мужикам первой писать,они теряют интерес.

Стрельчишка
автор

Сообщение было удалено

Непонятно тогда, чем он Вас привлекает.

Гость

вы вымогаете у него энергию.А он вам давать её не хочет.Когда человек любит-то его не надо подталкиватьк словоизлияниям.Вы просто вампирите его , и ваше "скучание" есть ничто иное, как недостаток собственной энергии , и привычка "кушать" чужую.

Любое внимание человека-это энергия.Куда оно направлено-туда и течёт его энергиря.и ваши "скучания "есть обычный энергетический вампиризм\

Найдите себе занятие, займите себя-и ваше скучание исчезнет.

Черная кобра

Особо не заинтересован,обычно взрослый мужчина даже если и не скучает уже знает как девушку захомутать и может налепить.

Гость

я взрослая женщина , тоже написала скучаю в ответ на звонок. пришел ответ очень скучаю люблю, сейчас на работе потом позвоню. прошло 2 дня так и не позвонил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь полная, тут главное в деле не то чтобы писать или нет, тут главное что писать.

Марина

Блин, у меня точно такой же засранец, даже возраст совпадает. Хитрый зараза! И постоянно прикидывается идиотом или отмалчивается. Как я Вас понимаю!( Может у него еще кто-то есть или просто не хочет к себе близко подпускать, чтобы отношения не зашли слишком далеко?

Leona

Бред! Если любит и хочет - найдет время. А вы продолжайте причины придумывать. Не в возрасте дело.

Автор, не хочется вас обижать, но моё мнение - ЛЮБОЙ мужчина, пусть даже самый чёрствый или занятой....ответит на чувства девушки, ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ ЧУВСТВА В ОТВЕТ!!!! Если же нет... тут бесполезно писать...звонить...

Хотя ситуации конечно бывают разные, может правда очень занят... прочитал, машинально удалил смс и забыл....

автор

У меня есть догадки что прошлые отношения закончились по вине женщины,и скорее всего с моральными потерями для него,вот наверное и боится чтобы все снова слишком близко было

Кэтрин Кинн

Всё гораздо проще - они. эти взрослые, не умеют присать СМСки)))) Не их формат передачи нежностей)))) В оффлайне пробуйте, лично...

Scorpik

Сообщение было удалено

Бывает. У меня был ухажер такой, ну чуть постарше 40. Вроде круги нарезает, ухаживает, красивые слова в уши льет..Только начинаю оттаивать - сразу становился жестким, сухим и циничным - мог трубку не брать или разгоаривал как не пойми с кем, нежные смс игнорировал начисто. Только пошлешь его лесом (мысленно, не вслух), забиваешь, начинаешь делами заниматься - тут как тут, люблю, целую, скучаю, куда ты пропала, не могу без тебя - и так три года, пока не надело и я не отправила его на три на тайных руны вслух и громко.

Может и Ваш такой же, автор.

Leona
автор

Сообщение было удалено

Нет, вы правда так думаете??? Я сейчас умру со смеху! Тетки, очнитесь!!! Если вы ему нужны он не забудет ответить, он помнит о вас всегда! Вы сами много думаете о людях, которые вам не нужны и не интересны? Вряд ли. Думаете у мужчин мозг иначе устроен? Смешные люди, право слово.

Leona
Кэтрин Кинн

Сообщение было удалено

Надо - научится! Или вы считаете взрослых мужчин идиотами? Очень даже пишут, еще как! Такие поэмы порой закатывают, диву даешься.

Leona

Сообщение было удалено

Еще как. Особенно когда наврать хотят, тогда вообще зачитаешься их цветистыми смс.

Вообще, слова - чушь полная. доверять надо делам и поступкам мужчины.

Leona

Сообщение было удалено

Leona

Нет, вы правда так думаете??? Я сейчас умру со смеху! Тетки, очнитесь!!! Если вы ему нужны он не забудет ответить, он помнит о вас всегда! Вы сами много думаете о людях, которые вам не нужны и не интересны? Вряд ли. Думаете у мужчин мозг иначе устроен? Смешные люди, право слово.

Вот-вот, полностью поддерживаю!!! Я сама была раньше идиоткой, и ждала ответов от тех, кто и не собирался мне их давать!!!! Теперь вижу сразу - есть чувства или нет. Нашла Своего мужчину, кторый, если и загружен в течении дня, то вечером уж точно ответит на смс или наберёт номер. Это совсем не сложно, если ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ!!!!.....

Caress

Сообщение было удалено

Согласна, все люди разные!!! И кстати, вы правы, чем больше нервничаешь, думаешь и накручиваешь себя, тем хуже, и ни к какому результату не приведёт!!!! Это касается вообще всех мужчин по-моему.... Стоит ослабить хватку и сделать вид, что забила - они тут как тут!!!))))

Это людская психология....))

Leona
Scorpik

Сообщение было удалено

А зачем хватку усиливать вообще? В мужиков вцепляться не нужно, тогда и ослаблять ничего не придется. И вид не нужно делать, что забила - искренней нужно быть, а вы все вид делаете, да спектакли разыгрываете. Неужели думаете, что мужчины этого не видят и не замечают?

Me
Марина

Сообщение было удалено

Знаете может и так...может он просто не хочет портить себе жизнь...просто уже наелся за свою..и вот теперь людей близко не пускает...

Me
Scorpik

Сообщение было удалено

Да,согласна с Вами...причем полностью

Лена

У меня любовник 43 лет,мне 42,оба не свободны.Близко к себе в сердце не подпускает,этим притягивает еще сильнее.Обожаю его.Секс прекрасный.Ни у кого друг с другом нет проблем.

Марина

У меня такая же ситуация! Ему 45 , а мне 30. При встречи обходительный. А потом особо не звонит и не пишет. А если пишет то банальщина( как настроение ну и тд)И не понимаю почему к себе особо не подпускает. Хотя и не женат и детей нет. Что держит от отношений не пойму .

Екатерина
Кэтрин Кинн

Сообщение было удалено

Вот кстати 100 % с тобою согласна.Я тоже когда встречаюсь лично-нежности выше крыши,а сейчас заболел видимо-и тоже не отвечает...в смс-сухарь еще тот...а так хочется обратного (((

Юлия

[quote="Кэтрин Кинн"]
Всё гораздо проще - они. эти взрослые, не умеют присать СМСки)))) Не их формат передачи нежностей)))) В оффлайне пробуйте, лично...
Ничего подобного...!!! Даже в 65 умеют писать СМС и даже вайбером 😍😍😍

Не путайте
автор

Сообщение было удалено

Моральные потери были в прошлых отношениях у его женщины. Норм мужики в этом возрасте все женаты, с хорошими не разводятся.

Kimmi

Вот я знаю мужчину , 60 лет ему ( правда он итальянец ) вот у него просто Вайбер- Вотсап романы . Пишет и что скучает и комплименты . Все у него есть )Жена , трилюбовницы и всем успевает писать и даже звонить и баловать . Мораль такова : нет никакой морали , все зависит от темперамента )

Гость

К сожалению нахрен не нужна....

Ганя

вы вымогаете у него энергию.А он вам давать её не хочет.Когда человек любит-то его не надо подталкиватьк словоизлияниям.Вы просто вампирите его , и ваше "скучание" есть ничто иное, как недостаток собственной энергии , и привычка "кушать" чужую.

Любое внимание человека-это энергия.Куда оно направлено-туда и течёт его энергиря.и ваши "скучания "есть обычный энергетический вампиризм\

Найдите себе занятие, займите себя-и ваше скучание исчезнет.

Это Вы, ну такой сволота типичный по натуре своей, ясно, что Вы сами старьё злобское. "Энеееергию выыыы-могаааете"...Она моложе, ничего она не
"вымогает". Да вам всем самим когда надо что-то от кого-то, вы же все зубы свои обобьёте, добивая/доканывая). Нет бы, "самим себя занять чем-то", нет, ***, лезть будете).

А с мужиком этим, конкретно смотреть надо. Ничего конкретного про него не написано, может, он в свои 40 с жуткими комплексами, ведет себя, как старпер. Не отвечает он, блин, на смс, ага...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: