Прочитала переписку старую в контакте у парня с женой его брата. Оправдываться не собираюсь как тут принято что случайно залезла и увидела. Если хотите написать что не надо было лазить в чужом контакте-проходите мимо. Я не хочу прибывать в "счастливом неведении" Вообщем он там ей пишет- спасибо за кальян, ля-ля-ля чет вообщем нейтральное, потом-а я катьке понравился? Она-ей по душе больше Димка) Он-Ну а я? Она мне понравилась! У Димки девушка есть! Она-У тебя вроде тоже есть. Он проигнорировал это. Я конечно не знаю че там за Катька была у него, но одна на которую я думаю есть в друзьях у него. Пишет ей иногда! А та переписка была за январь 2012. Стала вспоминать что было в январе. Он был в отпуске, а я работала 4через2 по 13 часов... И вот как на такое реагировать?! Было давно, он с ней не спал(знаю точно), но мало ли... Вот как и зачем думать понравился ты там кому-то! И предъявить ему нечего-говорить что в контакт его лазила не буду.
Проследите еще...и еще смотря что Вы хотите этим..если расстаться,то разоблачайте примите меры..а если с ним останетесь,то для чего ворошить? Он только хитрее станет. Я бы не смогла удержаться и за одну только попытку срулить МЧ налево-дала бы ему пинка с колена из своей жизни.
тьфу ты блин.ну не спал же.
Было тожа самое,тоже Катька,тоже через год узнала. Но он еще и спал. Я ушла. Предательство есть предательство. Вот если бы он переосмыслил все,раскаивался,тогда еще б подумала. А так..лялун и предатель. С таким жить не хочу.
Сообщение было удалено
Потому что не дали. А морально он уже изменил.
ну вы еще скажите, что если ему приснился сон , что он с другой бабой, то это тоже измена. Автор, забудь, ниче такого
а считаю, что это было мимолетным, захотел так бы давно ушел, любит Вас вот и рядом, но лучше в следущий раз не лазить, знаю по собственному опыту.Зачем себя лишний раз огорчать по пустякам
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.
Признаки измены предъявите парню, он над вами посмеется.
Правильно сделали, что прочитали переписку. Я тоже не люблю быть в неведении. Он вам уже морально изменил, а скорее всего и физически! Мне если бы даже через 20 лет брака муж сказал бы, что изменил 20 лет назад, то я бы не простила и ушла. Ненавижу быть в неведении, когда тебя обманывают, скрывают что-то.
Сообщение было удалено
сны мы не умеем контролировать. Они нам показываются не по нашей воле. А в реале мы сами создаем себе жизнь. Ну вы сравнили.
Сообщение было удалено
даже мимолетное увлечение без секса уже измена. Бабы, ну вы даете, совсем себя не цените.
Ну если предъявить нечего-так и говорить пока не о чем.Если каждый раз собирать:не так посмотрел,не с тем поздоровался,а в прошлом году с кем-то танцевал.проще жить одной
Сообщение было удалено
Это не было мимолетным. Это тенденция... он просто в поиске девушки получше для себя, автор у него пока не найдется что-то лучшее, если найдется, то сразу свалит.
Сообщение было удалено
Посмотрела бы как бы посмеялся парень,если бы ситуация была наоборот)) сразу бы пинка под зад дал,редко кто такое простил бы из парней. Это только наши женщины такие героини,потому как зависимы морально и материально. Боятся,что лучше не найдут и пр. Не любят себя и не ценят,словно придаток к мужчине,азия одним словом.
Сообщение было удалено
Девушка, у меня проблем с мужчинами нет, просто автору предъявлять нечего. Если хочет расставаться, пусть расстается, найденную автором переписку можно рассматривать только, как повод поругаться. Переписка это не доказательство измены.
Найди я это сразу, год назад-пинка бы под зад дала бы! А сейчас вроде как не за что. Он же не стал общение с ней развивать, все такое... Вчера когда прочитала это-еле-еле смогла себя в руки взять и сразу же не отправить с вещами на выход. Ночью все думала. Не пойму про какую встречу они разговаривали. В мае 2011 была в Турции без него. Потом он сам мне рассказал что ночевал у жены брата(она тогда еще не женой была) с этим братом, еще с одним другом и еще одной девчонкой. Типа кальян покурили, выпили... Просто сидели. А та девчонка вторая с другом как-будто его была. Вот я подозреваю что это как раз она и была, эта Катька. Но не стал бы он наверное говорить спасибо за кальян спустя более полугода)) Значит встреча была еще одна когда он бы в отпуске. Наверное так же пили и кальян курили. Мне про это уже не сказал. Ну и занавес-В октябре 2012 был на свадьбе этого брата с девчонкой как раз этой(которая ныне жена) И после этого добавил Катьку-подружку невесты в друзья вконтакте. Думаю Катька одна и таже. Это получается минимум два раза он сней общался, а еще и на свадьбе зажигал! Излагать свои мысли не очень хорошо умею, простите если много букв и непонятно.
Во всем виноваты гребаные социальные сети!!! Поэтому ни у меня, ни у мужа нет нигде никаких профайлов. Только беды из-за них одни(((
Автор, а жена брата почему к вам так относится? Конфликт у вас что ли? Как скотина себя ведет если честно
[quote="автор"]Найди я это сразу, год назад-пинка бы под зад дала бы! А сейчас вроде как не за что. Он же не стал общение с ней развивать, все такое... Вчера когда прочитала это-еле-еле смогла себя в руки взять и сразу же не отправить с вещами на выход. Ночью все думала. Не пойму про какую встречу они разговаривали. В мае 2011 была в Турции без него. Потом он сам мне рассказал что ночевал у жены брата(она тогда еще не женой была) с этим братом, еще с одним другом и еще одной девчонкой. Типа кальян покурили, выпили... Просто сидели. А та девчонка вторая с другом как-будто его была. Вот я подозреваю что это как раз она и была, эта Катька. Но не стал бы он наверное говорить спасибо за кальян спустя более полугода)) Значит встреча была еще одна когда он бы в отпуске. Наверное так же пили и кальян курили. Мне про это уже не сказал. Ну и занавес-В октябре 2012 был на свадьбе этого брата с девчонкой как раз этой(которая ныне жена) И после этого добавил Катьку-подружку невесты в друзья вконтакте. Думаю Катька одна и таже. Это получается минимум два раза он сней общался, а еще и на свадьбе зажигал! Излагать свои мысли не очень хорошо умею, простите если много букв и непонятно.[/quot
Много времени по отдельности проводите! Почему отдыхаете отдельно друг от друга? Есть конечно пары,которые это не разрушает,но это точно не ваш случай!
Ничего хорошего в общем. Хотите все узнать? Ломайте страницы этой Кати.. Не хотите-налаживайте отношения....
Сколько вам лет?
Много времени по отдельности проводите! Почему отдыхаете отдельно друг от друга? Есть конечно пары,которые это не разрушает,но это точно не ваш случай! Ничего хорошего в общем. Хотите все узнать? Ломайте страницы этой Кати.. Не хотите-налаживайте отношения.... Сколько вам лет?
Отдыхала я с мамой, у него ни отпуска, ни заграна не было тогда. Вот именно что это было пару раз когда он один оставался. А так я щас не работаю-он все время со мной. После работы в одно время всегда приходит, нигде не задерживается, выходные со мной. Я ему говорю что ты все-время со мной сидишь-если тебе надо куда-то-иди, погуляй. Он не уходит.
Сообщение было удалено
Жену брата я на тот момент только видела пару раз, мельком. Она меня не знала-только вот тот факт что у него девушка есть знала. Сейчас познакомились, нормально общаемся.
Сообщение было удалено
Была мысль сломать страницу кати. И все прочитать. Возможно она его с подружками обсуждала где-то, или что. Но как? Я далеко не хакер... Где найти тех кто за деньги вскроет, без обмана. Переписку с моим парнем я и так у него читаю, он не удаляет-не знает что читаю. Ниче особенного нет. Мне 20.
Еще в августе 2012 без него отдыхала... интересно вот тоже что он тут делал. Мысли разные лезут...
Автор, 20 лет?!? Ну на фига вам вот эти думки-переписки-шпионаж в таком чудесном возрасте?!? Я в 20 лет даже не задумывалась обо всем этом! Задайте вопрос в лоб и делайте выводы. Еще в 20 лет не хватало себе нервы портить)))
Если в лоб задам сама и виновата останусь. Что в его контакт залезла. И лавочку эту прикроет. А я хочу читать дальше, и контролировать общение его))))
Давно года 2 назад устроила ему проверку. Создала липовую страницу девушки, добавила его в друзья и переписывалась. В итоге согласился с ней встретиться! Предъявила ему это-бегал, собирал вещи и при этом орал на меня что я разрушила наши отношения! Расстались тогда на неделю, в итоге простила. Очень просил дать шанс. Думаю зря дала, хотя за 2 года косяков вроде явных не наблюдала. Только вот эта Катя...
Но кстати уговорить его встретиться получилось с трудом! Дооолго отпирался, не один день уговаривала(от лица девчонки липовой). Говорил девушка есть, изменять не буду, согласился просто прогуляться.
Сообщение было удалено
Какая разница?! Главное, что намерение было!!!
a otkuda znaete chto ne spal?ili vy dumaete chto spat mozno tolko nochyu pod odeyalom?vy tak mnogo raz ostavlali ego odnogo-on vpolne mog vstretitsa s Katkoy daze na paru chasikov v mashine na zadnem sidenii
Блин, я фигею с мужиков! Если сейчас никуда не ходит, может остепенился? А может просто некуда. Когда любишь, хочется постоянно быть с этим человеком и другие уже точно не возбуждают. Че там за Катька, чем лучше вас? Я советую проверить этого козла. Если поведется, значит постоянно будет бегать при каждом удобном случае, пока импотентом не станет. Пинка под зад, но с достоинством и без скандалов (это не серьезно). А если не поведется, постарайтесь простить, но будьте на чеку. У меня похожая ситуация была. Только еще менее доказуемая. Я у него в старой зимней куртке нашла гель для интимных отношений фаберлик, ну типа смазки. При чем дата выпуска была свежая, куртка старая, а геля было совсем на донышке. Мы вместе не живем, обычно в выходные у него. Переписки нет в телефоне, соц сетями не пользуется. Номера же все не проверишь в телефоне. До сих пор не понятно, где он этот пузырек взял. Я ему конечно сразу предъявила, но он как партизан, так ниче и не сказал, типа ниче не знает. И даже соврать не попытался. Мы до сих пор вместе, но эти отношения уже испорчены.
Сообщение было удалено
социальные сети зло из зол) да хорошо что мы с моим не сидим в сетях)
Может с кем-то и спал, но с этой катькой точно не спал. из переписки понятно все. думаю еще раз проверить через липовую анкету-но думаю второй раз не поведется-на меня и подумает!
Сообщение было удалено
Кстати Катька внешне вообще не оч. Стараюсь быть объективной, но я лучше)
Это к тому что Катька-то не лучше меня... Не понимаю чем она ему понравилась и зачем ему это. Он меня старше на 6 лет, а эта Катька моя ровестница. Я бы поняла еще если бы старше нашел кого. Ему мой возраст не нравится! А так... Смысл?
Автор,вобщем история как у меня...блин...
Мне тоже тогда 20 лет было,эх,дура была.... Вот сейчас бы вернуть то время,не думая ушла бы! 20 лет такой чудный возраст.. все впереди,здоровья вагон,а этот козел вам егг портит.. надо жить с мужчиной,который на руках носить будет. И повода не подаст думать плохо о нем. А этот зеленый еще,но уже предатель. Дам совет,по полной вкладывайте в себя,учитесь,стройте карьеру,исполняйте свои мечты! Иначе потом будете жалеть,что всю молодость вот так провели.
Ну а страницу взломают тысячи за три,главное,чтоб скриншоты взломаной страницы показали..а потом только оплата.. такие взломщики есть,ищите.
Но больше таким не занимайтесь,только собой любимой.
Сообщение было удалено
Тыщи три могу за взлом отдать, главное чтоб не на*бали... обманули
Взяла я его на понт. Все типа знаю, чем ты в отпуске занимался, доброжелатели твои тебя сдали. Стал вспоминать где был, про кальян сказал с братом бралм просто у девченки покурить, вот спасибо и написал. А в другой день типа сидели в пиццерии с двумя братьями, вот этой женой брата и ее подругой. Клянется что не изменял, просто общался, что эти доброжелатели мои мне п*здят и все такое. Вроде и верю, но очень неприятно!
Сообщение было удалено
Это точно. Увидела у своего друга в друзьях одну...Оказалось, что уже год он с ней время весело проводит.