Даже не думала, что буду заниматься подобным, мало того, считала подобные форумы бредовыми, но сейчас я просто в панике. Оказалась в глупой ситуации, я встречаюсь с МЧ, вначале была страсть, любовь, я не могла жить без его звонков и писем, ждала его приезда(он живет в Финляндии), все было как в сказке, но после совмесной поездки на Гоа все изменилось, мы прожили там 2 месяца, и я пояла, что с этим человеком в быть я просто не смогу жить, знаю, сейчас это звучит, как слова избалованной девули, но правда, мы совершенно разные. Прошла эта первая влюбленность, и не осталось ничего. Но в чем проблема, когда я "витала в облаках" пообещала ему выйти за него замуж и переехать в Хельсинки, да и вообще много чего наобещала, за что безумно стыдно. Мои родители от него в восторге, мало того, иногда кажется, что была бы мама свободна - сама бы к нему поехала, и когда я говорю маме, что не хочу быть с ним, она рассказывает какая я плохая, и говорит что таким решением я её просто уничтожу, и что я ей буду не дочь(папа подобным не страдает,говорит, мол могу решать сама - это моя жизнь). Звучит страшно, и я не знаю, что с этим делать. Мало того, очень стыдно "бросать" такого человека, ведь это правда не порядочно, да и наобещала я ему...Надеюсь, что кто-то поймет что-то в этой каше, и даст совет. Спасибо за внимание
Ну и кто вас ВЫДАЕТ замуж?
Да ну, я думала - мусульманка какая-то пишет, типа продали за калым.
А у вас особых проблем нет - разонравился парень, бывает, надо собраться и сказать ему об этом, всего-то и дел. А с мамой все эти глупости даже смешно читать, переживет она, не волнуйтесь.
Придется замуж идти, иначе не порядочно.
обещенного 3 года ждут. так что подождите это время, глядишь и у него влюбленность пройдет и все само собой решится, а может быть и у вас появятся другие чувства к нему,и вы не захотите с ним расставаться.
Автор, живите для себя а не для родителей.
Cлушайте свое сердце.
Поматросила и бросила горячего финского парня? Теперь как честная девушка - ты должна жениться.
что за бред?ох уж эти родители,я так со своим парнем лишний год провстречалась из за того что родители были в восторге от него.нехрена свою жизнь тратить на не любимого
"выдают" её.... я тоже подумала, что мусульманка...
Автор, не хотите - не выходите. В чем проблема-то?
Мама пообижается и перестанет.
Хотя нет, выходите, а то ж непорядочно.
Выходи пока берут, кому ты сдалась порченная-то девка, да еще фином каким-то.
После финна русского не захочется! Советую переходить на таджиков.
Автор, жить с ним не вашей маме, а вам. Так маме и скажите. А вы с ним жить не можете. У меня одна подруга так замуж вышла, под маминым давлением. Шесть лет прожила-промучалась. А слез сколько пролила. Не могла она с ним жить, тошно ей было.Хоть он и положительным, хорошим семьянином был. Просто предельно не ее человек. Представляете, как это, жить с человеком, которого видеть не можете? Это сначала просто "интересы разные", а через пару лет вы будете его ненавидеть. Короче, ваша жизнь - это только ваша жизнь, не мамы, не папы, не этого МЧ, только ваша. Вот и решайте сами. А родителей не спрашивайте, просто ставьте перед фактом: Я приняла решение.
Сообщение было удалено
Серьезно! Работать будет как проклятый. Это у себя он жену бы шпынял, а перед русской он не разгибаясь ползать будет. Стоит задуматься, особенно погулявшим "наташкам", их они примут с распростертыми объятьями.
А русские наоборот все больше и больше облико морале требуют.
У меня так знакомая замуж выходила. Мама буквально на коленях стояла, папа по мозгам стучал. Девушке-то другой нравился, а женихался супер положительный молодой человек, причем сын большого партийного босса. Уговорили, несмотря на слёзы. Свадьба по совдеповским временам была ооочень богатая...Они и сейчас живут, 35 лет спустя, детей вырастили, внуки есть. Муж ее всё такой же застенчивый скромняга ( я думала, у сильных мира сего таких детей не бывает), жену по-прежнему на руках носит и боготворит. Она давно в нем нашла массу достоинств, заслуживающих глубокой и преданной любви. Прекрасная семья, замечательные отношения... Родители - то правы были, что так настаивали.
А мои родители были категорически против моего мужа. Я не послушалась и вышла замуж вопреки их воле. И ни единого разу не пожалела. Восхитительный муж. У нас тоже уже внуки есть.
Поэтому я ничего не буду советовать.
Сообщение было удалено
У нас никого не продают,дура.
Очередная погулявшая "Наташка", пои*лась на курорте но еще не нагулялась )))