Женщины часто пишут о том,что мужчины боятся красивых так как опасаются,что не смогут соответствовать,хотя и мечтают о них втайне.Т.е. выбрал мужчина не самую красивую,и вот пишет такая красивая на …
Сообщение было удалено
Пф))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
заценила? ))
фигня.
типов мужской красоты много.
в Стар Треке например умереть какие красивые парни, практически все до одного, даже китаец оч симпатичный
Любуюсь ими, но себе в партнёры бы не выбрала. Слишком много нервов. Хотя сама недурна. И внимание на меня в компании обращает именно самый "красивый". Мне это льстит.
Если красивый мужчина обращает на меня внимание, тогда общаюсь. Сама не проявляю инициативу никаким образом, гордость не позволят. Просто знаю, что вокруг таких мужчин много назойливых женщин, не хочется быть одной из них
Сообщение было удалено
Жонглирование от внешности не зависит, согласен. Внешность жонглируемых зависит - это да)
У меня так получилось в жизни, что всегда коллектив был женский (школа, вуз, 4 места работы, все хобби не чисто мужские) и я Вам говорю со 100%ной уверенностью - внешность для мужика не менее важна, чем для тетки, если мы говорим о привлекательности. И жизнь мне это не один десяток раз показывала.
Я бы не хотела быть девушкой или женой красивого мужчины. Мне личный покой дороже.
Сообщение было удалено
Ну знаете - если мне сказали - выбирай с какой внешностью ты хочешь родиться в образе мужчины- я бы выбрала - родиться красивым и умным т общеспеченным и здоровым )))) . Я думаю все мужчины хотят быть красивыми. Но просто у них эту красоту можно подменить . Да, у женщины клнечно подментиь карсоту сложнее
А мне нравятся ТОЛЬКО красивые мужчины. и еще обязательно молодые. На других просто "не встает", в смысле не возбуждают. У самой внешность средняя, симпатичная, но не модель ни разу. Так вот я из своего жизненного опыта я сделала вывод, что гуляют-изменяют как те мужики, которых бог внешностью не наградил, т.е. страшненькие. Они как бы хотят доказать себе и всем окружающим что они на самом деле мачо и герои-любовники! Особенно, когда страшненький мужичок начинает хоть мало-мальски зарабатывать - все, ему сносит крышу! Он вспоминает все свои детские обиды, когда девочки не замечали его, не хотели с ним встречаться, не давали... И пускается такой страшненький во все тяжкие. А бабы-дуры смотрят на него и думают - вот он какой не очень симпатичный, значит будет домашним, будет любить меня одну, не будет изменять и в расчете на счастливую семейную жизнь начинают с ним встречаться. И не понимают, откуда измены, откуда несколько девушек одновременно и т.д.
А красивый мужчина, который со школы всем нравился, девушки любили его, в жизнь все было позитивно, такой мужчина привык к поклонницам, и у него нет комплексов, ему не нужно ничего никому доказывать. И так понятно, что ему любая даст, даже на один вечер. Поэтому для него это не имеет ценности, он не гоняется за бабами, наоборот, он считает, что бабы - это пустая трата времени. Он ценит себя и свое время, ему наоборот хочет даже немного выйти из апмлуа красавчика, хочется, добиться в жизни чего-то значимого, чтобы его ценили именно за достижения, а не за внешность. Поэтому такие парни очень верные, им просто не нужно самоутверждаться за количества любовниц. И еще красивые мужчины, как бы это сказать, более гармоничные, что ли, т.к. жизнь не поворачивалась к ним жопой, то они смотрят на нее с оптимизмом, открыто, прямо, не шаркаются по углам, как страшилки. За счет своей внешней красоты, они и внутренне более красивы, уверены, гармоничны. Они больше делают для своей девушки, т.к. знают, что могли выбрать любую девушку и если выбрали именно эту - значит она лучше всех. А не потому, что это единственная, которая дала.
я раньше своего мужа побаивалась..что у ведут так как на мой вкус он просто красавчик,причем я сама очень даже хорошенткая стройная,и ухажеров куча было...а спустя 5 лет совмесно проведенных смотрю на него и думаю...а все таки он меня очень любит,как то уже спокой но относушь когда ему девушки делают комплименты или пялятся на улице.........(ну это вообще кошмар)
Красивый?Ну понятие красоты у всех Разное..Да и небывает мужчин,как и женщин,10 в одном.Для меня интересен Мужчина с мужским складом лица и тела,уверенный в себе,чуток нагловатый,не болтун..Главное,чтобы инициатива исходила от него..А еще ловила себя на том,что в сексе с красивым не могу полностью раскрыться..
Мдаааа женщины,какие же вы в большинстве не уверенные в себе.Такие тараканы по поводу внешности мужчины.
НЕ красивый мужчина,если не смирился со своей внешностью,то он просто обречен доказывать в первую очередь себе,что он не хуже красавца.И проблемы которые он вам подкинет,по сравнению с "восхищенными самками" от красивого мужчины небо и земля.Красавцы спокойно относятся к излишнему вниманию от женщин,т.к. уже давно привыкли,в то время как обычные только и ждут этого внимания как манны небесной.Есть хорошая поговорка,что деньги комплексы не лечат, и реальной жизни я это часто вижу.
У меня МЧ красивый, абсолютно не зациклен на своей внешности, я такая же)Ничего в этом страшного нет.люди все разные, бывший был страшненький, так ему постоянно нужно было женское внимание со стороны, говорил как ему делают комплименты на улице красотки ( с его фигурой и лицом - очевидный бред ) - я его не за это любила.Разошлись в итоге именно из- за эгоизма и измен его, так что не делайте выводы, глядя на внешность.
Согласна с гостем 172 - убедилась на личном опыте.
Сообщение было удалено
Ну сейчас есть макияж и даже пластические операции, так что не соглашусь
Сообщение было удалено
А мне главное , что бы мне нравился, для когото может не очень...но мне нравится, и все парни были ни красавцы, если так посмотреть...а к красавцем всегда относилась так, что с ними помойму невозможно же встречатся... они либа изменять будут, либо еще что...правильно тут кто-то написал, слишком большой соблазн... Максимум время провести еще можно...но встречатся...это помойму только в кино бывает, что красавец влюбляется и все...любит только её. Сама я довольно симпатичная, можно сказать красивая...хотя у всех вкусы разные, но большинству нравлюсь.
Сообщение было удалено
Гость! Вы какой-то примитивный до крайности!
Сообщение было удалено
Фу, опять малка зарулила сюда. Как твоя дочка "спиногрызка" выживает? каким видом оружия научилась пользоваться?
Сообщение было удалено
Во во они совершенно не цикляться я тоже заметила , + практически не изменяют, это наверно от того что они присытитлись вниманием , и еще мне смешно как они общаются с такими же равными им по внешности - вродне он как бы общается как бы с учетом что он красивый с учетом произвести впечатление - а тут во ответ точно так же но с женской стороны так смешно)))) вы не заметили. Но в то же време зациклинности нет вообще есть просто гармония с телом
Не то, то боимся. Но знаю этих красавчиков, большинство из них избалованные. Но конечно не все. Ведь женщине всегда хочется,чтобы ей восхищались а не наоборот. А к внешности очень быстро привыкаешь. Так, что самое главное, чтобы человек хороший был, а что там на лице уже не так важно.
Сообщение было удалено
Женщины часто пишут о том,что мужчины боятся красивых так как опасаются,что не смогут соответствовать,хотя и мечтают о них втайне.Т.е. выбрал мужчина не самую красивую,и вот пишет такая красивая на форум - он предпочел вариант полегче.При этом также женщины пишут,что им самим красота не важна,плетут всякую ерунду про нежность,доброту и прочее.Теперь вопрос: может женщины сами боятся красивых и успешных мужчин? Ведь надо будет постоянно следить за собой,конкурировать,быть интересной,а с водителем Васей хоть всю жизнь в бигудях - куда он денется?Как вы считаете?
Смеющийся цветок
Гость Конечно боятся, ведь всю жизнь придется держать себя в ежовых руковицах, не озволять себе лишнего, развиваться. А наши расейские тетки после взамужа любят разожраться до нечеловеческих размеров, не ледить за собой и желательно наплодить как можно больше спиногрызов, дабы прикрываться ими всю жизнь от необходимости работать. Гость! Вы какой-то примитивный до крайности!
Фу, опять малка зарулила сюда. Как твоя дочка "спиногрызка" выживает? каким видом оружия научилась пользоваться?
Мне не понятно почему надо бояться красивых мужчин? Красивые мужчины,обычно, интеллегентны,,умны(но в своей специфики,если так можно выразиться). Но к сожалению к исскуству они не притегательны. Это моё мнение.
Сообщение было удалено
\Странно, может они не красивые - а только мнят себя такими, просто оч. много видела по настоящему красивый все нормальные , ну избалованные , ну только в плане того, что им сложно понравиться,ну это в принципе всем так - кто привык иметь дело с красотой, например художникам со вкусом- тоже сложно, друг у меня коллекционириет фото красивых женщин - тоже сложно, ну это я считаю не избалованный , а просто разбирающийся
Сообщение было удалено
Что значит к искусству не приятгательны?
В России с красивыми мужчинами очень туго. Так что когда вижу действительно красивого - пытаюсь убедиться, что это не сон)) Есть некоторый страх перед ними, связанный именно с тем, что таких мужчин мало. Вдруг он окажется глупым/непорядочным - тогда еще долго придется искать подходящего))
Сообщение было удалено
Сейчас во всем мире трудно)))) Хоят я знаю таких прям супер - сказочно богатых и красивых тоже , но не в России. Но это дейсвтительно не так часто почему то
Сообщение было удалено
Не во всем мире)) У нас даже в шоу-бизнесе плохо с красивыми мужчинами. В кино снимают Светлаковых и Куценко)))
Сообщение было удалено
Но хоть я и люблю красивых- но Куценко - хорошо играет . Не поспоришь. Молодец он. На него интересно смотреть . Я смотрела три фильма - с его образом - отлично. Первый Любовь -Морковь - я в восторге была - хоть был единственный нормальный фильм на нашем экране . И Орбакайте - тоже отлично сыграла. Я считаю это вобще станет таким же фильмом как и Служебный роман и Чародеи..
Сообщение было удалено
Какая умная и мудрая девушка. Так и есть, все так. )
Сообщение было удалено
ты удивлен?
Женщины всегда неуверенные в себе.
Сообщение было удалено
Вот ты дура ты не можешь быть красивее Мужчины так как разный пол... и значет разные вкусы... вот бабье совсем нюх теряет )
Запомните какие мы красивые внутри такие мы и снаружи это закон небес чем ты добрее тем ты красивее
Я не то что боюсь, но внешность не имеет значение для меня, всегда не любила красавчиков и смазливых мужчин, хотя на меня много обращали внимание именно красавчики, обычно они не очень интересные люди. Мне нравится чтобы мужчина просто был мужественный, а не красивый. Красота - это больше относится к женщине и ценится именно у них.
Лично я люблю красивых парней. Они спокойнее, увереннее, не попадаются на женские уловки, соответственно, они более верные. И за красотками не гонятся, тк ежедневно красоту в зеркале видят. А вы, видимо, любите острые ощущения)) большинство средне-страшненьких мужиков их как раз обеспечивают. Они так неуверены в себе, что женщин все время испытывают на прочность. Прямо как детдомовские дети приемных родителей. Я нервотрепку не люблю
Я не то что боюсь, но внешность не имеет значение для меня, всегда не любила красавчиков и смазливых мужчин, хотя на меня много обращали внимание именно красавчики, обычно они не очень интересные люди. Мне нравится чтобы мужчина просто был мужественный, а не красивый. Красота - это больше относится к женщине и ценится именно у них.
Короче говоря,дело обстоит так.Девушки,все без исключения хотят только одного,это толстый толстый кошелек.Не важно красив мужчина или нет,хоть косой да рябой,добрый или злой,но должен быть богат.Горбатый,хромой с кривым носом и с одним глазом способен влюбить в себя всех российских дамочек,имея в кармане ах.лиард денег.Это долбанный факт,не стоит сейчас с пеной у рта доказывать обратное.
Были красивые.. кто-то это понимал и гордился,кто-то не осознавал красоты и на руках меня носили). Конечно приятно с красивым,но еще больше мне нравятся бруталы,вот тут я влюбляюсь...это как дикого тигра с руки кормить,он опасен,но с тобой словно ручной котик.ммм.
А замуж вышла совсем за другого. Очень чуткого и духовного..жизнь мне спас.
Ути пусики,дикие тигры рррррррь.Каждый день п.здит до кровавых соплей и б.ядует на лево и на право,а вышла замуж за паиньку.Тьфу б.дь,бедный твой муж,наверняка рога в потолок упираются,ведь вам б.ядям любовь *** не нужна,вам кураж подавай.
Не боюсь, просто не люблю. Красивые мужчины, как правило, излишне самоуверенны и непостоянны (ну большинство из которых я встречала). Эти качества в мужчинах не терплю. Да и мои понятия о мужской красоте такие, что красота мужчины в некоторой грубоватости, неправильности, в манерах, в поведении определенном. Мне нравится например Эдриан Броуди, хотя он явно не красавец по общепринятым понятиям красоты, а от идеально красивого Делона или Патинсона меня тошнит.
Красота мужчиный в неправильности манер?Да что с вами не так а?Одни на педиковатых дрищей западают,другие к альфа быдлякам липнут.Пинзец какой то!
А как мне быть-то? Я до сих пор не женат? Мне тоже очень хочется любви, тепла и ласки!!!! Человек 1 и сходит с ума!!!!
Я люблю только красивых мужчин, так как они добрые и открытые люди. А страшные и средние мне не нужны
Я обожаю только исключительно красавчиков с завышенным ЧСВ, потому как с таким нужно держать себя, что мне очень нравится. Красивый мужчина - правильные гены, следовательно, дети от него будут красивые и здоровые.
Так себя сейчас ведут все мужчины: и красивые и не красивые, любые. Попробуйте проявить инициативу по отношению к любому самому страшному мужчине и увидите как он начнет над вами издеваться. Проведите эксперимент, если интересно.))))
На Западе ( я житель Штатов) мужики не подходят к женщинам, потому что можно, в лучшем случае, нарваться на откровенное хамство, в худшем - на обвинения в домогательствах. Бабы тут вконец охренели, мужик должен быть богат, как Билл Гейтс, и красив, как Делон. И ростом не меньше 185 см.
Конечно боимся. Боимся быть серой мышью на фоне красавчиков и поэтому избегаем
Их НЕ БОЯТСЯ.
Именоо потому, что придется следовать этому мущине,это-то как раз не сложно, любой женщине это в радость было бы.
Не хотят связываться по другим причинам. Красивы, успешные, чаще всего окружены женщинами, хищницами в первую очередь.
Конкурировать с ними ПОЖИЗНЕННО на захочет никто.
Да и ТАКИХ мужчин, чаще уводят (те же самые хищницы)))
Какой женщине это надо???
На твоегомужика пожизни будут вешаться толпы бабья...
Ведь среди мужчин КРАСВЦЕВ да успешных, однолюбов попросту НЕ БЫВАЕТ.
Слишком велик процент соблазнов..
Вывод, большинство женщн, предпочитают Не красавцев, не уродов (середниечков-внешне) Но ВСЕМ нравятся успешные, без исключения всем)))))
Ерунда. У меня муж красавец: и лицом, и фигурой всем взял, а однолюб и домосед
спокойная в альтернативу вулкану? вася сам и рубашки погладит и постирает и приготовит, и все купит, и с животными погуляет и женщина при нем королева.
а с красавцем женщина рабыня. своих чувств.
Ага, конечно... Именно страшные Васи помыкают и плохо относятся к своим женами, а ещё часто пьют и бьют своих домочадцев. А у красивых и жены красивые и ухоженные
Факты. Бояться конкуренции