Женщины часто пишут о том,что мужчины боятся красивых так как опасаются,что не смогут соответствовать,хотя и мечтают о них втайне.Т.е. выбрал мужчина не самую красивую,и вот пишет такая красивая на …
Сообщение было удалено
*ему
Сообщение было удалено
любой успешный всегда просчитывает гарантии и риски. так же и я. зачем велосипед придумывать - нужно идти по легкому пути. так китайцы делают.
Сообщение было удалено
т.е. вы не считаете что мужчина поступивший так же является трусливым и малодушным?
зачем же мне понижать свою самооценку, сомневаться, комплексовать.
Сообщение было удалено
Таки свалились по вектору красивый -> успешный :)
Сообщение было удалено
да просто красивый, без ума, кому он нужен вообще? только если голубым.
а красивый и умный = успешный. о таких тема?
Сообщение было удалено
Если тема все же об "красивых,умных,успешных", то о них как раз все и мечтают, это и есть принц на белом коне, кто же их боится? Тогда тема вообще не имеет смысла. Кто из женщин в здравом уме предпочтет нищего
Сообщение было удалено
А я дам фору девушкам моложе меня лет на 10))) это к внешности) + опыт + разносторонне развитие) + любовь к жизни и позитиF и сногсшибательная улыбка))) + желание совершенствоваться, думаю этого хватит чтоб не отставать)))
А с чего вы взяли что мужчине проще? У меня вот гены, мне даже напрягаться не приходиться)
Сообщение было удалено
а вам сколько? 40 уже? ну значит вы такой генетический уникум,вот это везение)))
А почему соответствующее обрамление подобному бриллианту не подобрали? судя по описанию вы просто идеальны,а выбираете ниже себя,боитесь конкуренции,хотите всегда быть в центре обожания простого парня который будет пылинки с вас сдувать?) вот такая практичность у женщины это нормально,а мужчина сразу подлец))
красивые мужчины ведут себя как женщины. они ждут инициативы, капризничают, выбирают.. для меня это не приемлемо.
Сообщение было удалено
ну правильно,вам то хочется чтобы вы выбирали,капризничали и выносили мозг)
как любят писать местные женщины - вы просто чувствуете что не потянете мужчину такого уровня))
Красивый мужчина-это красивое дополнение женщины, а вот +ум,харизма, сексапильность, еспешность,обаяние,позитив,самосовершенствование...Вот это я понимаю мужчина с которым есть о чем поговоритьМмм
65.Ой!поправочка) Успешность.
Сообщение было удалено
а вы такому соответствуете?) просто это требование практически каждой женщины тут,мне интересно...
На счет каждых женщин я не знаю, чего они хотят? я говорю про себя (если я пишу, то значит иду в этом направлении) Совершенству нет предела. А то что написано это малая доля,чего человек может добиться.
Сообщение было удалено
раньше, когда был азарт, возможно. а сейчас это кажется очень хлопотным.
куда его тянуть то?) себя тянуть надо, а это лишние обязательства и планки, если есть сила/здоровый азарт/амбиции/здоровье , то флаг вам в руки.
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать,в сторону мужиков это работает,а вот женщин опросили - да нафиг нам лишний гемор,связыватья еще с ним..
Все в принципе так и оказалось как я думал)
У людей разные критерии к выбору партнера, да и потом чисто внешне человек не может заинтересовать.
Обычно для симпатии необходимо определенное сочетание качеств, сочетание варьируется в зависимости от предпочтений.
Сообщение было удалено
а выбираете ниже себя,боитесь конкуренции,хотите всегда быть в центре обожания простого парня который будет пылинки с вас сдувать?) вот такая практичность у женщины это нормально,а мужчина сразу подлец))
Нет, мне не сорок)
Во-первых об этом я не писала) а во-вторых, я из тех женщин, для которых отношения без чувств не приемлемы)))
И все таки, почему вы считаете что мужчине проще?
Чего их бояться, красивых мужчин? Они зверушки интересные...
Я красивых не боюсь - геделиксом я лечусь)))
вы поймите, по природе мужчина завоеватель. он должен женщину завоевывать а не наоборот. если женщина будет стараться изо всех сил, соответствовать, значит даже соревноваться с ним, чтобы бы ему интересной нужно интриговать, играть и в то же время быть чистой как ребенок. умный опытный мужчина читает это с листа.
любое чрезмерное старание вызывает жалость, но не восхищение. такому принцу трудно найти спутницу, все равно он их будет менять безжалостно, ибо это путь к успеху.
Сообщение было удалено
Одно дело если он себя пудрит, перед зеркалом вертится и прочее, а другое - ну родился таким, что он не человек что ли? Ему может все равно на свою внешность, об стену что ли себе морду расквасить?
Сообщение было удалено
Ну женщину старение сильнее задевает,мужчине проще,его морщины облогораживают) фигуру беречь проще,грудь не отвисает и прочее
Про чувства понятно конечно,это в смысле чтобы у него они были обязательно?)) вам не обязательно?))
Сообщение было удалено
хаха)) где вы видели женщину чистую как ребенок? хоть одну на этом форуме назовите?)) я не в смысле что тут все плохие,но изображать невинную женщину- ребенка это и есть играть и интриговать,так что вы немного обманиваете))
Сообщение было удалено
Вы это Андрею объясните, с другой ветки, которая забросила себя через 3 года отношений, стала жрать и полнеть) что-то об ее интелектуальном уровне он ни слова не написал, главная проблема, для него, ее запущенная внешность. Но что-то желание у него охотиться на свою даму пропадает с каждым набранным кило)))
Сообщение было удалено
А вы не из понятливых?))) помоему я писала о своих чувствах, но и иметь отношения с человеком, которому наxер не нужна... унизительно, лучше никак, чем как-попало)
Сообщение было удалено
Красивым маНдЭль нужна, куда нам серым мышам, дай Бог, Васька, который водитель, внимание б обратил, ужО прекрасно!)))))))))))
Ваще, конечно, читаешь форум и диву даешься, ёпрст, одни ж красавицы кругом!))))))))) ДА НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРЮ!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:-) я бы очень хотела детей от такого мужчины. чтоб красивые и умные.
всегда не ценится то, что достается даром. зачем об стену, кому то повезло, а кто то завидует... с красотой стараться особо не надо, все двери ногой открываются. только вот барин он, красивый и умный.
да о чем тема? где они, эти зверьки? дайте фото!
фото в студию!
Вопрос не понятен - что занчит бояться?
Сообщение было удалено
С какого х...... "барин", нельзя что ли ровно относиться? Обязательно себя принижать? Так это только оттолкнет, вернее общий язык найти мешать будет.
Сообщение было удалено
Вопрос не понятен - что начит бояться?
Сообщение было удалено
причем тут фото? тут взята идея красивого мужчины,для каждого он свой
Сообщение было удалено
Я весьма доходчиво вроде это обьяснил,вы перечитайте,если не понятно
Сообщение было удалено
для каждой влюбленной женщины ее мужчина красавец. и она боится.
только пофигистки ничего не боятся.
безразличные, холодные женщины, хищницы, охотницы за имиджем, успехом и богатством во всеоружии всегда и ничего не боятся ради достижения своей цели.
адекватные женщины, мягко сказать, опасаются)
Сообщение было удалено
Ну как бы что и требовалось доказать,я не говорю что ваше поведение неправильно,просто когда мужчина ведет себя так же - его обвиняют в трусости,типа он сбежал от крутой крошки,решил что не потянет такую королеву и прочее,вот ради чего я и уточнял - вы ответили именно так как я и ожидал,вот и все)
А вот с бигудями да и еще с Васей Пупкиным как-то не айс! Неинтересный это мужиченка в занюханой засмоленной фуфайке, как-то не походит на идеал моего красавца мужчины!
что это вообще за понятие " не потянет"? понты дороже денег! значит ни о каком чувстве нет и речи. так же можно сказать и о крутой тачке или недвижимости - не потянет в обслуживании.
Сообщение было удалено
Так Вася альтернатива,типа спокойная жизнь но с ним,вы не поняли чтоле?))
Сообщение было удалено
хаха)) во как сразу задело,да? а вот женщины очень часто такую формулировку используют и ничего! Типа вот он такой и не потянет меня,не сможет соответствовать мне! Но когда это к вам применили - сразу че за ерунда?
спокойная в альтернативу вулкану? вася сам и рубашки погладит и постирает и приготовит, и все купит, и с животными погуляет и женщина при нем королева.
а с красавцем женщина рабыня. своих чувств.
Сообщение было удалено
а мужчина который так же спокойно устроиться пытается он слабак и вообще ниочем,как часто тут пишут,вот почему такое разделение,а?))
Сообщение было удалено
А чего бояться-то? Если мужчина красив, то это еще ни говорит о том что его кажжжждая хочет заполучить, а следовательно если он не мишень, то к чему страхи?
Сообщение было удалено
Меня вот собственные сильные чувства чаще пугают, нежели красивый мужчина, так что к мужской красоте это никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
это природа. красивые -всегда мишень. и женщ и мужч. зов генетический, так сказать. продолжение рода с красивым. поэтому толпы на него. но дело даже не в этом. его духовность может сиять красотой.
тогда тоже самое.
Причем здесь успешность? Мужик может быть красавцем до далеко не успешным..
Сообщение было удалено
ну вот именно, в него как в омут с головой, и все- как собачка павлова. зачем?