Встречаюсь с парнем больше двух лет,все просто было легко и мягко,пока он не стал вбивать себе в голову идею : мужчины все изменяют, измена это нормально.
Стал подбивать меня на секс в троем и на открытую измену,(якобы она простимулирует его). Мне было это все дико. Год назад он флиртовал,игрался со своей одногрупницей ( как он говорил,ради забавы и что бы меня лучше почувствовать..) я прочла их переписку. Он писал ей кучу нежностей,водил ее на свидания...для меня в это время он был постоянно занят и вечно раздражался когда звонила и писала. Мы крупно поругались,из того,что я вскрыла переписку. Они расстались. Три месяца назад появилась еще одна. Я чувствовала,что не все ладно. Опять вскрыла переписку. На этот раз он стелился перед новой девушкой,писал что любит,скучает и тд. Меня он даже целовать не хотел,было жутко больно. Он узнал,что я вскрыла. Хотела его пристыдить;мол,ты как так ,второй раз уже . НО я втрой раз вышла виноватой и врагом народа. На этот раз мы расстались.
Что самое гадкое,я все еще люблю его и не знаю что мне делать...
оставить эти отношения в прошлом..дело даже не в изменах,а в том,что отношения приносят вам боль и для вас многое "дикость" в них..отпустить и идти дальше
господи, какой кошмар..а я еще плачусь, что гроблю себя жизнью со своим МЧ
забыть о нем! он хочет гулять,молодой еще видимо! ничего вы не сделаете! хоть переписки вскрывайте,хоть втроем сексом занимайтесь!
Мальчик в поиске не трать время !!!
Пустое всё это. Забыть как страшный сон. Немедленно! ННастоящее выглядит не так и оно впереди!
Полина, ну что ж Вы так себя не уважаете? Не тратьте время на него! Не мужик это. Сейчас любовь, а потом вас от него тошнить будет и жалко будет потраченого времени. Уж поверьте, я знаю о чем говорю. Что делать, спрашиваете? Заниматься интересными вещами, которые будут развивать вас, как личность. Учите языки, читайте книги и т.д. Мне все это очень помогает, чувствую себя выше на три головы, тех болванов, в которых, как мне казалось я была влюблена.
а вы бы предложили третьим ещё одного мужчину, посмотрели как бы он себя повёл
Автор, я, канеш, уже плохо ориентируюсь, как там принято общаться с парнями среди нынешней женской молодежи, но в наше время все бы сказали - а нафиг ты за него еще цепляешься столько времени?
Он уже год как кобелирует вовсю по другим девкам, и практически послал вас открытым текстом, а вы - люблю, не могу - вам самой не тоскливо от такой жизни?
Раньше бросишь раньше забудешь! Или вам нравится когда о вас вытирают ноги?
мне бы и вскрытия первой переписки хватило бы.
хотя конечно есть такие девушки, которым нравится быть вечными жертвами
А любите то за что??? Вы что тряпка что ли? Это у вас не любовь, а желание, чтобы он был только с вами. Но ваше желание - это иллюзия, потому что он не такой, каким вы хотите его видеть. Так что пройдет время и вы успокоитесь, потом будете еще думать, почему я такая дура была с таким идиотом.
Раз для него измена - это нормально, тоже начните изменять.
по закону жанра, упиваясь этой мазохистской любовью - вам еще нужно замуж за него пойти, родить одним за другим 3 детей, растолстеть на 30 кг и терпеть его откровенные уже измены.
а если серьезно - то правильно пишет Рада: нравится вам страдать, быть жертвой и Шерлоком Холмсом одновременно, оставайтесь с ним. Жизнь с бабником - всегда в тонусе будете. А не хотите так, тогда отойдите от него подальше, берите поп-корн и наслаждайтесь тем, как он просирает свою жизнь и лет с 40 начнет лечиться от простатита (кой неминуем для всех любителей потаскаться ))