Хотим на турбазу с компанией поехать, на двое суток, не очень дорого, но он сказал что скидываемся пополам. Хотя в том году всё он платил. Сваливает всё на то что у него денег нет. Уже на протяжении …
Сообщение было удалено
Именно
Ни в какой смысле
На плече не лежит также и к груди не приникает....
Не работать это скорее не личное право а личный выбор.
Этот выбор есть у всех
В том числе и у мужчин
Сообщение было удалено
Ну почему же, я могу выдать документ/справку любому человеку о личном праве не работать, с печатью. Всего за каких-то там несчастных 100 баксов.
Сообщение было удалено
Не согласен. Ибо я имею ввиду матерьяльную самодостаточность, а не душевно-психологическую.
Ибо человек, которому никогда не хочется на плече полежать и к груди приникнуть- это уже какой-то робот.
С Горы, а что для Вас матерьяльная самодостаточность?
Сообщение было удалено
Немного перефразирую выше сказанное.Когда человеку для комфортного существования, даже можно и без комфортного, просто существования. Не нужны (в денежном плане) другие люди. Как-то так.
Сообщение было удалено
Хорошо, ну а для существования где деньги брать? Или Вы имеете в виду не брать у других людей на жизнь, а жить на собой заработанное?
Сообщение было удалено
Матерьяльной самодостаточностью обладает подавляющее большинство людей
А вот социальной мало кто.
Сообщение было удалено
ну у тебя она есть))
Сообщение было удалено
Подождите Вы с социальной ))) Мы еще с материальной не разобрались )))
Сообщение было удалено
Второе. Без других людей прожить нельзя, если только не живешь на натуральном хозяйстве и делаешь все сам, включая одежду/ орудия труда и т.п.
Сообщение было удалено
Кончайте огород городить
Сообщение было удалено
Она у меня не только есть, но еще и пить))
Сообщение было удалено
Это имеет отношение к способу заработка. А что все-таки с достаточностью? Как Вы определяете достаточно Вам денег, или нет?
Сообщение было удалено
Что в моем ответе Вас не устроило?
Сообщение было удалено
То что вы понимаете что имеется в виду и демагогию разводите
Сообщение было удалено
приветик, с горы)
НЕ боись автор, может с следующем году заплатит )))
Сообщение было удалено
Ничо не устроило. Что такое самодостаточность - так и не ясно. Как определить - не ясно. Винегрет, короче.
Вы, может быть имеете в виду другое? Что, для Вас, человек финансово независимый, более симпатичен и приемлем, чем человек на содержании? Не учитывая пенсионеров.
Сообщение было удалено
Для меня, но это только мое мнение - достаточность денег, это когда хватает на оплату жилья (не в сарае естественно, а ну в обыкновенной квартире не в аварийном доме :) ), нормальное питание, одежду (обыкновенную, не от Версаче), здоровье, какой-то досуг. Как-то так. Хотя, конечно, много денег никогда не бывает, но у меня их больше чем достаточно, по моему описанию, поэтому я и не парюсь, что у меня их недостаточно ))
Сообщение было удалено
Здарова.
Мдаааа.... польза форума - читаю и понимаю что хорошего самодостаточного мужчину встретить такая редкость. Все помешались на деньгах. Мой любимый говорит, когда ругаю его за траты на меня " А на кого мне еще тратиться, если не на тебя, я мужчина, мне много не надо" . понимаю когда денег нет вообще. тогда экономия и понимание. Но когда они есть почему бы вдвоем не отдохнуть. И разве бывают такие дешевые турбазы особенно под новый год???
Сообщение было удалено
хи это мало утешает, надо щас)
Сообщение было удалено
А сейчас обойдется )
Сообщение было удалено
гы а что же ты кроме своей широкой души ниче не предлагаешь больше?) эх...
Сообщение было удалено
надо автору искать другого парня)
Сообщение было удалено
Видимо я плохой оратор, яснее изложить даже уж и не знаю как.Я не говорил о симпатии, но мне не симпатичны люди, которые считают, что им кто-то что- должен только лишь на основании половой принадлежности, сексуальной ориентации, религиозных убеждений и так далее.
Сообщение было удалено
Да ладно, я же еще и широкую кровать предлагал ))
И вообще, ты привлекательна, я чертовски привлекателен, чего зря время терять...?))
Сообщение было удалено
)))
был бы ты с горы бизнесмен))
Сообщение было удалено
в широкую кровать?))
я уверена на все 100, что фото не втое)
Сообщение было удалено
Что хочет, то пускай и делает )
Парню тоже надо искать другую бабЦу ))
Сообщение было удалено
Балин, тебе "шашачки", или ехать? ))
Сообщение было удалено
Напрасно, фото действительно было моё. )
Сообщение было удалено
хаха и -то,и другое))
Сообщение было удалено
я -то свое фото не показывала) и не покажу)
Сообщение было удалено
Щас не упомню ужо, но гостиница Турист (вроде как) в Киеве, станция метро Ливобережная (как-то так), кафетерий, где-то около 8-ми вечера.))
а ты что, с горы, работаешь щас?)
Сообщение было удалено
Да и не надо, поверю, что ты не квазимодо на слово )
Сообщение было удалено
какие подробности), ну ладно, верю, верю)
Сообщение было удалено
Там, где я живу, стать бизнесменом (юридически) может любой дурак, насобирав бутылок по паркам на оформление. )))
Сообщение было удалено
Ну слава тебе хосподи, а то я ужо за карвалолом побежал ))
Сообщение было удалено
не нервничай ))
Сообщение было удалено
Что значит не нервничай, я можно сказать почти влюбился, а ты не нервничай )))
Сообщение было удалено
хаха ха почти не считается))
а прикольно смотрится ВВ Путин и с Горы )))
Сообщение было удалено
Не считается, твоя правда, но мне не хватает от тебя легкого пинка, чтобы было навсегда и бесповоротно )) Кстати, про размер сисек ты так и не сказала ))
Сообщение было удалено
Предлагаешь это запечатлеть в мраморе? )))
Сообщение было удалено
0)) пойдет?)