Хотим на турбазу с компанией поехать, на двое суток, не очень дорого, но он сказал что скидываемся пополам. Хотя в том году всё он платил. Сваливает всё на то что у него денег нет. Уже на протяжении пол года это продолжается.
Нет
нормально..он вам ничего не должен!было бы ненормально,если бы вообще не платил за себя
Если нет денег - да. Если есть деньги - да. Если вам нравится - да. Если вам не нравится, все равно да.
Нормально. Почему парень должен платить за отдых 50 тысяч за человека? почему за турбазу тысяч по 7 на каждого = 14 должен только парень выкладывать?
Это не в кафе заплатить за пирожное и кофе.
автор,вы странная
отношения нужно учиться строить с мч не только тогда, когда у него есть деньги и все получается, но и тогда, когда он испытывает финансовые трудности. вообще, мужчины платят за девушку, потому что они ее любят, а не потому что это их повинность. наверное, просто чувств у него к вам нет.
Я бы с таким не встречалась.
Сообщение было удалено
ну то что среди вас не мало меркантильных и все так знают
Сообщение было удалено
с каким?? который не оплачивает ваши прихоти? а с какого перепугу он должен это делать? только из-за наличия у вас дырки между ног,извините за грубость?)))
кстати, Автор. Вы то что для мч делаете? готовите, стираете, убираете? или отношения так должны строиться - я девочка и мне все можно, мне все должны, а он мужчина и я ничем ему не обязана? обязательства у людей друг перед другом должны быть взаимными. тем более суть претензии в чем? он в прошлом гоу все оплатил, а сейчас денег нет. ему пойти банк ограбить?
Сообщение было удалено
уже тошнит от этих рабоче крестьянских отношений.НЕНОРМАЛЬНО ЭТО! Н Е Н О Р М А Л Ь Н О! Если мужчина не может обеспечить свою жену,не может сделать подарок своей девушке...какой же это мужчина!.Выростили с советским менталитетом иждивенцев
Сообщение было удалено
прихоть - это 39ая шуба, а не 2 дня на турбазе
Будь сегодня средние века, то да, это было бы ненормально. Но тогда женщина не обладала равными правами. Сегодня ненормально задвать такой вопрос. Он вам кто? Ваш мужчина или спонсор? Если второе, то да, это ненормально.
Сообщение было удалено
+много.
Постсоветские бабы удивляют, в молодости грешат бытовой проституцией (с) - купи,плати, оплачивай, ты же мужчина, как это -нет денег... А потом лет в 40 удивляются, когда их, без опыта работы/личных накоплений и привычки трудиться бросают ради телочек свежей моделей сборки... вот там как раз в соседней теме одна страдает, мол "не хочу работать, я красивая и молодая".
ну и бреед...он ей даже не муж.а если реально нет денег у человека??? бабы!!! совсем одурели
просто думаю предъявить ему претензии или нет. он мне сказал с тебя 1200 завтра надо отдать. вот сижу думаю без вопросов отдать или претензии выссказать
Сообщение было удалено
во всем должна быть гармония.
каждой содержанке по иждивенцу:)))
ну если нет денег то что поделать? Или платить, или не ехать...
Сообщение было удалено
Да нет, это у вас советский менталитет. Вам не по нутру капиталистический, где женщина имеет те же права и обязанности что и мужчина. Для вас мужчина синоним спонсора. Вот в 16 комменте гражданка все верно написала.
Сообщение было удалено
читайте внимательно, она ему не жена. А девушка и думаю, вы согласитесь, что это разница "огромного размера". И да, не вырАстили ли, скорее, иждивенок? Сделать подарок, который мужчина заранее продумал, просчитал возможность - это одно, оплачивать поездку за двоих, если у человека нет денег - это другое.
автор удивляется-МЧ имеет наглость не оплачивать ее пожелания аж полгода!!!! Вуманские дамы поддакивают))))) какой же это мужик?! боооже..я теперь понимаю мужчин,которые говорят,что все почти меркантильные
Сообщение было удалено
скажи что нет денег и не поедешь, тогда сам заплатит или не поедешь
Сообщение было удалено
и что изменилось со средних веков? только то,что женщина теперь помимо дома и на работе вкалывает?
Сообщение было удалено
да за что претензии? за то, что он человек обычный, у которого могут быть финансовые трудности, а не нефтяной магнат?
Сообщение было удалено
Конечно выкатить! да так что бы с битьем посуды. ЧТо бы он пошел искать себе кого то менее меркантильную, ага.
16 :) как-то мы с вами похоже зарегистрировались :) и почти одновременно)))
по теме: нормально, за себя ведь платит, тем более он не ваш муж, бюджет я так понимаю у вас не совместный, так что ничего он не должен, тем более если денег нет.
поднимайте опу и зарабатывайте,милые леди,наравне с мужчинами,раз у нас с ними равные права..что вы можете предложить мужчине,а??? дашь на дашь? я считаю.что такие дамочки позорят женский пол..
Сообщение было удалено
Да, нажать кнопку на стиральной машне невероятно сложно. Со средних веков изменилась многое, например женщина перестала быть вещью которую можно купить и за которую обязан платить. Не всем нравится. Многие хотят и равные права и зарплаты но и при этом что бы за них платили. Так не бывает.
Сообщение было удалено
мужчины которые это говорят, это те мужчины, которые ищут кто бы иж обстирывал,готовил бы им,оплачивал бы квартиру и не в коем случае не притендовал на подарки
Нормально
Сообщение было удалено
и потом ладно жили бы вместе, находились в серьезных отношениях. а тут девочка и в быту увязнуть не хочет, живя с мужчиной, но при этом желает, чтобы мужчина, выступал в отношении обязанностей в роли мужа. ооочень интересная позиция:))
Сообщение было удалено
Голимая демагогия.
В усливиях задачки ничего про кварплату, стирку, готовку нету.
Сообщение было удалено
ладно,вы мужчина,для вас нормально такое женщинам впихивать....мне жаль женщин,которые с вами согласны....незавидное будущее
Сообщение было удалено
это да... в России еще мечтать и мечтать о равноправии
пока не научитесь отдавать,а будете только под себя хапать,ничего хорошего не будет в жизни..а как жены поддерживают мужей во времена материальных затруднений??? вы бы такого сразу же бросили?? вот это любовь))
девочек-халявщиц полно, нужно ооочень выгодно отличаться от остальных,чтобы мужчина вас содержал и оплачивал ваши поездки и затраты..
Сообщение было удалено
я с 2 лет заграницей живу...но вы конечно лучше знаете какой у меня менталитет и как себя здесь ведут.
Сообщение было удалено
достаточно просто обладать женской хитростью и мудростью, чего у автора нет, чтобы мужчина хотел материально ПОМОГАТЬ девушке, а не воспринимал мат. поддержку своей женщине в штыки.
Сообщение было удалено
ваша точка зрения на многие вещи мне близка
Сообщение было удалено
ну и откуда же взять эту хитрость?
Сообщение было удалено
Прав без обязанностей не бывает. Если вы считаете что за вас надо платить (речь не про ужин или кофе) то тем самым вы поражаете себя в правах. В любой момент вам этот мужчина скажет, я за тебя плачу, делай что говорю. Вы сами хотите в средние века, но при этом сохранить все ваши сегодняшние права. Повторю - так не бывает. Мне жаль женщин которые хлотят быть вещью. Весь ваш расчет на то что вы сможете им манипулировать, но это все заканчивается как правило плохо. Пожалейте себя лучше.
Для меня нормально видеть в женшине равного, для вас нормально видеть в мужчине спонсора.
И что там с непосильным домашним трудом? Опишите как тяжело обращаться с пылесосом. Как он страшно гудит и как вы героически превозмогая боль и усталость несете контейнер с пылью в мусоропровод. Интересно послушать.
Сообщение было удалено
Вы его ярко описали. Так что да, виднее.
Сообщение было удалено
может мне еще вам подсказать, где вашему мч деньги на нг взять?
Сообщение было удалено
Женщины понимают равноправие как права без обязанностей.
Сообщение было удалено
как раз у принципиально платящих за себя такая ситуация появляется в декрете
ну нет денег у человека! вам же не миллион платить
Сообщение было удалено
либо ты любимая женщина, а значи строишь отношения с мужчинй, основанные на чувствах и взаимных правах и обязанностях.
либо ты не любимая женщина, а содержанка, тогда все просто и ясно.
автор позиционирует себя, как любимую женщину, а размышляет, как содержанка. от того все проблемы.
Сообщение было удалено
Это вопрос с кем было решено связать свою судьбу. Если в выборе мозги не участвовали то поделом.