Встречаемся 7 месяцев...Отношения очень теплые,я влюблена в него...Он тоже..Не могу понять этих его слов..Значит ли это что он всю меня любит..или просто слова это?
Когда любят - хотят жениться. А он хочет? Нет? Тогда - ктотытакойдавайдосвидания.
что он любит губы, что любит грудь.
потрахивать он вас любит.
Сообщение было удалено
да))))))
блудник
Он восхищается вашей внешностью, разве это плохо? Лично мне не нравится фраза "Я тебя люблю", все вкладывают в нее разный смысл, так что сама по себе она пустая, не значит ничего конкретного.
Сообщение было удалено
согласна, тем более ее сейчас кидают и просто так
Любит оболочку.Смотрите; не постарейте никогда!
Сообщение было удалено
Настанет время. и деньги будешь платить мужчинам, лишь бы эти слова услышать.
Автор, не будьте наивной, слова в нашей жизни ничего не значат, нужно смотреть на поступки, на отношение. Есть мужчины, которые направо и налево признаются в любви, а на деле, ни заботы, ни внимания, ничего...А есть те, кто скуп на слова, но дела и поступки, отношение является определяющим фактором.
Сообщение было удалено
Только дурам нужны красивые слова - в любом возрасте
никогда не произношу это слово по отношении к человеку, потому что слова на самом деле ничего не стоят, главное отношение. хотя я девушка, и мч иногда расстраивается по этому поводу, но не могу себя переосилить и просто объясняю ему, что это пустое слово.
Сообщение было удалено
человек это не части тела. Человек это то, что внутри, душа так сказать.
Вот мужику скажи, я люблю твой член и попку.
Не любит он вас, только секс с вами любит!
Какие вы все темные! Любовь это обмен энергией! И если человек любит то он может и не говорить, а ты будешь это чувствовать!
Сообщение было удалено
Вот-вот А, когда говорят люблю твои губы-это ещё и неуважение.Как моей подруге говорил один Люблю твою попу и сиси.А потом стал Люблю попу и сиси, а остальное не перевариваю
Тут не надо читать между строк. Значит, это и любит. Секс он с вами любит. А вас саму - может, и любит, может - нет. Он вообще скорее всего на эту тему не задумывался. ;-)