год назад познакомились, стали встречаться,страсть была неземная.Он женат, я замужем,несколько раз встретились,я забеременела,хотела рожать, узнала его жена, вообщем не получилось.мы с ним поссорились, мес 3 не встречались, потом все по новой началось. сейчас опять затишье.звоню иногда, он разговаривает но не изъявляет желания встретиться.Что, остыл? я без него не могу.как его вернуть? расскажите, кто был в подобной ситуации. Женат он вторым браком, вторая увела его от первой,у него двое детей от первой жены, вторая бесплодна, поэтому детей его отправила к его сестре.
все отношения , основанные на страсти, всегда недолговечны.По-другому не бывает.
А вы то что хотите, стать третьей?
ему есть куда высморкаться без вас.
ответ очевиден, вы его чуть не подставили с ребёнком... он явно хотел аборт, а вы отказывались...
Сообщение было удалено
видимо хочет.
я была в подобной ситуации. я замужем он женат. Как только я позвонив ему наткнулась на его жену ,он тут же резко все прекратил.. сказал все забыть,все кончено,я сделал свой выбор. А говорил что любит и бла бла бла.....
Сообщение было удалено
дЛЯ мужика это тоже стресс.
да и ненужные переживания.
я давно определился. да и любовница не против.
просто секс. можно и любовь поиграть. но только поиграть!
Сообщение было удалено
ДАмне ничего больше и не нужно!я тоже определилась.Вот именно "поиграть " мне и не хватает, атретьей я стать не хочу.Просто хочу с ним встречаться!!Плохо без него.
Сообщение было удалено
я его не собиралась подставлять, ребенок родился бы в моей семье, он как раз ничего насчет аборта не говорил.Почему тогда прямо не сказать, или не отвечать на звонки?
Сообщение было удалено
Милая,вы так же как и я обманываете себя,вы пишите "поиграть", сознайтесь,что для вас это не просто поиграть- вы любите его,поэтому и плохо без него((((( сама почти в такой ситуации,говорю себе,что хочу просто отношения с ним,что просто играю- но сама то ведь знаю,что люблю его((((
А Вы посоветуйтесь с мужем. Он родной человек, плохого не посоветует.
Сообщение было удалено
ДА, ЛЮБЛЮ,но у меня семья, дети,и от мужа я не уйду
Я замужем есть ребёнок, чувств никаких к мужу нет кроме уважения, нравиться другой парень,в прошлом когда то были с ним любовниками, хочу вернуть его, но боюсь он меня пошлет куда подальше, что делать в такой ситуации??
Я тоже влюблён в девушку с двумя детьми но она не живёт с мужем у меня тоже жена дети живём в мести.Мы встречались с ней пол года один её званок или на пишет я решал все помогал и до сих пор помагаю ей но теперь но теперь она не хочет сомной встречатса обниматса целоватса это теперь для неё грех гговорит она совесть мучает её а мне плохо теперь без неё отпустить не получается вернетса ли она девушке как вы думаете или все конец нашему роману?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.