история моя такова. знала молодого человека пять лет.общались на уровне привет-пока. никогда его как парня не рассматривала. ну вообще не замечала его в этом плане.но пол года назад как-то обратила на него внимание.приглянулся мне. но я из тех кто не делает первый шаг.поэтому ждала. начало казаться что он тоже проявляет интерес.и вот пару месяцев назад он мне сказал что я ему нравлюсь.мы целовались,но ничего более.я принципиальна в этом вопросе.через день после этого написал.предложил встретиться. на встрече вроде как решили начать встречаться. много переписывались в соц сетях. и уже тогда кое-что начало беспокоить.сказал что нравится общаться,но не более. виделись редко.у него щас финансовые трудности.начинает свой бизнес.денег нет.живем далеко и банально на бензин не хватает,не то что на цветы и т.д.виделись раз в неделю по средам(у меня выходной)меня это не беспокоит.он хорошо относился.очень много писал.но я чувствовала что влюбленности нет.продолжение в комментах.
. написала ему что хочу поговорить.вчера встретились.я все это выложила.спросила почему так.он сказал что щас проблемы и поэтому он себя чувствует некомфортно,не может мне ничего дать. на что я сказала,что чувствую,что виртуально общаться ты со мной хочешь,но в реальных встречах не заинтересован. я сказала,что если бы я не написала,то ты бы и не подумал,что надо встретиться.он сказал,что наверно так и есть.я сразу сказала,что тогда это конец.он меня не удерживал. но затем наш прощальный поцелуй перешел в секс.инициатором была я.сразу скажу.я этого хотела.давно хотела переспать с ним.у меня не было иллюзий на этот счет.я не хотела его таким способом удержать.просто знала,что если этого не сделаю буду жалеть. все было хорошо.после я сказала ему не писать,не звонить и ушла. мы расстались на дружественной ноте.он сказал что ценит меня и жалеет,что все так произошло. теперь о моем поведении.я ни словом,ни жестом не показывала свои чувства.ни разу не писала первая.не говорила что нравится. и у меня вопрос может он не открыл мне свои чувства т.к. не видел взаимности.если так,то я хочу вернуть его.как это правильно сделать? Помогите советом!!! извините за объем)
Скажите из какого вы города?
Просто у меня ситуация один в один была.. и я рассталась с парнем из за этого
москва...вернуть не хотелось?а к нему чувства остались?
я из Питера.. хотела вернуть, унижалась, делала, как вы..( про секс) не помогло.. а потом он мне в один момент предложил друзьями так и быть ... я отказалась.. и сама ушла.. не знаю, вспоминаю, жду может объявится конечно(
продолжать общаться он сам мне предложил(без секса).я сказала чтоб не писал не звонил.я не унижалась.не звоню,не пишу.все время говорила что больше пока н-кого нет,поэтому с ним.как дура вела себя.знаю.может это его и отпугнуло
продолжать общаться он сам мне предложил(без секса).я сказала чтоб не писал не звонил.я не унижалась.не звоню,не пишу.все время говорила что больше пока н-кого нет,поэтому с ним.как дура вела себя.знаю.может это его и отпугнуло
моего от меня отпугнуло.. ято я очень навязывалась.. и действительно унижалась..это было заметно.
думаю написать ему.как думаете стоит ли???