Таких тем с одинаковым названием уже 150 было, поищите. Лучше себя подарите, т.к. все остальное он отправит в мусоропровод перед заходом домой.
Сообщение было удалено
Скажите ему, что вы от него залетели и не хотите делать аборт.
А потом, скажите ему что это шутка, и это ему будет очень хороший подарок.
Сообщение было удалено
Прибьет ведь прямо перед празниками.
Сообщение было удалено
По телефону.
Бутылку алкоголя, что-нибудь, что останется в автомобиле или в рабочем кабинете. А вообще - в зависимости от характера ваших отношений.
ничего дарить не надо, потому что всё будет выброшено, чтобы не попало на глаза жене....
Сообщение было удалено
у жены строси что ей надо по хозяйству )) Есть гарантия что твой подарок приживется )))
1983г. Так тебе тридцатничек уже? ))
о, ш л ю ш ь е братство зашевелилось. Согласна с тем, что ничего- все равно выкинет.
Триппер и хламидии
Сообщение было удалено
если тема для вас неактуальна, зачем приходить и писать гадости и глупости? Может, выкинет, а может и нет. Честно - ни разу в жизни не видела, чтобы выкидывали подарки от любовниц.БМ подруги даже носки и рубашки, любовницей подаренные домой приносил, и на вопрос подруги "что это и откуда" отвечал - " не знаю-не помню". с рубашкой вообще целую историю придумал))
Выкинет, выкинет.
да, тоже считаю, что это напрасная трата денег. будет валяться в столе на работе. подарите чай\кофе, есть шанс, что съест, хотя бы, а не выкинет
Сообщение было удалено
Смотря что подарить) Чай-кофе надо дарить ценителю и любителю) И какие-нибудь особенные сорта, что-то очень интересное, плюс, например, чашечка. тогда будет красиво. А если просто пачку "Якобс" притащить - это уже идиотизм, а не подарок))))))
Сообщение было удалено
ага, с удовольствием попьем вместе с мужем хороший чаек. А любовница пусть корячится, тратится, дарит. и яйца заодно вылижет, поменьше приставать будет.
Сообщение было удалено
а мозгов все нет и нет)))))
тест
Сообщение было удалено
вам так муж надоел? ну вылижет и высосет. А вы потом будете тут слезы лить: у моего мужа любовница, ыыы
пиндюлей!
Сообщение было удалено
да неее, трахаетцо он плохо. вот и пусть всякие *** ему чаи дорогие покупают, мы вместе попьем. пусть пососут, ко мне приставать меньше будет.
Награди весёлым гонококком...
во бабы-дyры... мало того что женатый, они ему ешё и подарок)))
мдааа...курдистан цветет пышным цветом...угу подарок ему,ясен пень...она ж думает ,шо вот я ж итить ,несравненная и подарки ,и как сливной бачек, и подвиг он совершит(не сейчас конечно,сейчас эта мымра в бигудях и халате не дает) ноо я то ,офигеть какая звезда пленительного щастья...даже предполагаю,как автор всем напишет,что мы все завидуем просто и он ей уже подарил,дворэц,голубой вертолет и 500 эскимо и уже вот вот после дождичка в четверг разводится,а она так... ищет ему сувенирчик)))
подари комбайн или какую технику, жене передарит хотя бы
или видеорегистратор можно, скажет сам купил
анальный секс
Сообщение было удалено
почему обязательно выбросит?? Когда у меня любовник был, я из одежды что-нибудь дарила, носил всегда, жене говорил, что сам купил. Правда, когда расстались и я увидела на фотках эту сволочь в моем свитере, взбесилась...
Автор, а жаловаться нехорошо. Тем более вам ничего нецензурного здесь не написали.
Сообщение было удалено
курятина тупая, не бесись ты так. твое дело отсасывать у женатика, иди причмокивай, а то отвлеклась. глядишь и т р а х н е т тебя убогую.
Сообщение было удалено
Это как это Вы могли видеть, чтобы подарки выбрасывали?
В основном - домой не приносят. Передаривают, на работе оставляют и прочее.
Сообщение было удалено
Да, подруга любовнику на каждый праздник дарит хороший чай. Все довольны.
А первый раз приперла лампу. Он обалдел, не взял. Дома у ее мамы стоит.
Сообщение было удалено
Может он Вас и домой приводил, когда жены дома нет?
Сообщение было удалено
не, у меня свой дом есть, и я не замужем, что мне у него дома делать?
Сообщение было удалено
да зачем такие сложности-то? как будто мужики недееспособны и сами никак не могут купить... соврал, что купил или родня подарила, да и весь разговор.
Во бабы :) Мало того, что их женатые мужики бесплатно используют для слива спермы, так те еще им и подарки дарят :)
Сообщение было удалено
Любовника чем- то задабривать надо.
Сообщение было удалено
почему беспрлатно-то? Они ж тоже подарки дарят, тут просто нужно формулу вывести: подарок любовницы должен стоить в 10 раз дешевле, как бы для внимания. К примеру, если он за 10 тыс. подарил, ему за 500-1000 тыс. руб.достаточно. Но подарить вроде как тоже надо, чтоб тебя в грубой меркантильности не подозревали. А уж если кого совсем бесплатно используют, ну тут, конечно, тоже ни к чему с подарками лезть.
Сообщение было удалено
Так надо же отблагодарить, что хоть этот не отвернулся, трахает иногда. А то и не заглянет лишний раз. Все же, девушка, дари то, что он сожрать успеет, пока до дому доедет.
Сообщение было удалено
А еще больше взбесилась бы увидев, что этот свитер жена иногда надевает.
Сообщение было удалено
Своими глазами видела, как мужик аккуратненько положил одежку в упаковке на край мусорного контейнера. Так и подумала, что подарок любовницы.
Сообщение было удалено
Т.е. предлагаете сдачу сдавать?
А у нас на низенькой оградке газона 13 февраля свитер висел. Новый , с этикеткой.
Кто- то подобрал.
Сообщение было удалено
Молодец!
Конечно, молодец. Любовник скажет:"как объективно себя оценивает, я переплатил явно за услуги, а она сдачу дала". :)))))))
Ваш текст свободу!у знакомой муж белоснежный шарф принес от *ляди,жена у порога слала,обувь ставила а он прибирал,ей надоело,выбросила в мусор.
Сообщение было удалено
в смысле сдачу? не поняла вас... Он дорогой подарок дарит, любовница - дешевый чисто для внимания.
Сообщение было удалено
это могла и теща подарить:))
Сообщение было удалено
да прям) не стройте из себя дурочку)
Да ничего не дари!) Купи оооочень сексуальное белье! Устрой романтИК, это будет намного круче безделушки. Мой кайфует )
гомно-подарков ему и от жены хватает )