Гость
Статьи
Мужская помощь

Мужская помощь

Странная ситуация. Буду благодарен за женский совет.Встречаюсь с девушкой, которая значительно моложе меня. Я финансово обеспечиваю себя, а она живет за счет мамы. Есть и чувства, есть и страсть. Но …

Таблетка
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
****8****

Мужчины, ну как Вам объяснить, что любые подобные действия к чему то обязывают девушку. Ну как ни крути, чтобы вы не пели. Девушка скорее всего не уверена в себе, может в своих чувствах, поэтому и не принимает помощь.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

преждевременная попытка судить умеет ли чел дарить подарки. В данном случае идёт откровенный подкуп с вялой маскировкой под подарки.

Гость
****8****

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Смотря как это делается. Когда поклонники дарят звезде доргоие подарки или еще что - это что- это выражение эмоций. Подарил больше ни на что не рачитываю. Если дарить с таким чувством - угрызений совести не бдет. Если дарить с чувством " " ты моя " или то что я выше написла - никто не возьмет, из тех кто ценит свободу своего мира

любимый
****8****

Сообщение было удалено

хе-хе, так поэтому и дарят, подталкивая тем самым к обязательствам. Твоё право не принимать, тем самым вежливо уклоняясь от обязательств. Бескорыстной бывает только лотерея.

****8****
Гость

Сообщение было удалено

Ой, давайте не нужно мне писать тут про звезд. Все живем в реальном мире и понимаем, чего все стоит... Что мне дурочкой чтоли прикидываться, когда мне бриллиант дарят и говорить: "Ой, какая милая безделушка"? как мне приятно... ну подарок еще можно принять, не отвертишься...а вот расходы свои на мужчину перекладывать это вообще верх наглости я считаю.....Да и бескорыстных мужчин нет в наше время.

Я там понимаю отношения в браке, ну или жили бы они вместе..а я так понимаю они встречаются и все, с чего он должен за учебу то ее платить?

****8****
любимый

Сообщение было удалено

Так вот поэтому и уклоняемся...не у всех же матереальный достаток стоит на первом плане. не все замуж спешат..кто что ищет в этой жизни

любимый
****8****

Сообщение было удалено

уклоняются они) ну ну, большинство из вас купить как два пальца...а все эти сотрясания воздуха, что обижусь если откажешься ничто иное как развод, насильное впаривание и загон под должок)

Гость
****8****

Сообщение было удалено

Про звезд это сравнение - чтобы вы поняли ощущения эмоций. Вы понимаете, то что вам дарят бриллиант - допустим от чистого сердца, ну допустим, и гворят - это от чистого сердца, то что вы в своем мозгу что то там начали считать что вы должны там за это отработать - то что вы не поверили дарящему - это ваши проблемы. Вам не говорили что вы что то должны - вы сами так решили.

Просто обычно - дорогие подарки не хотят принимать как я гворила - потому что неправлиьно дарят - т.е. с сзнанием - ты мне обязана, или я для тебя все жретву принес и все равно ты мне обязна. Не надо додумывать за других. Они тоже имеют мозги и елс ичеловек вам говорит - ты мне ничего не должна. Значит надо ему поверить))

****8****

quote="любимый"]уклоняются они) ну ну, большинство из вас купить как два пальца...а все эти сотрясания воздуха, что обижусь если откажешься ничто иное как развод, насильное впаривание и загон под должок)[/quote]

Ну как бы мужчины тоже разные есть. Разные мотивации у мужчин бывают. Есть такие которые реально под должок хотят загнать. Есть такие которые подарки делают чтобы показать как он крут, есть такие которые дарятнаоборот чтобы отблагодарить. Но есть и такие которые дейстиветельно от души, потому что любят, потому что девушка дорога...но это пожалуй 1% из 100...

любимый

70 пост, то самое динамо, которых нужно отсеивать сразу. Брульянты ей дарят от души) совесть у тебя есть, стервозина?)

****8****
Гость

Сообщение было удалено

Идиотов, которые дарят и при этом говорят, что обязана нет и приносящих жертву тоже мало... почитайте, что мужчины тут пишут и вы поймете. Кстати всегда завидовала девушкам думающим как вы...которые могут за милую лохушку закосить

любимый

74, закос под милую лохушку может печально кончиться, смотря какой мч попадётся. В лучшем случае услышите нелицеприятные слова в свой адрес.

Гость

Т.е. все думают что с ними хотят переспать , а может у мужика и впомиме таких мыслей нет, нет но они есть но очень далеко и ..... Я вобще не понимаю чего все так думают. Как моя подруга - ой он мне цветы подарил - наверно хочет мен ясделать своей девушкой - я ей говрю успокойся. Может он тебя просто поблагодарил - за небольшую помощь которую ты оказала, а ты сразу в кровать.

Ну ДУРЫ чес. слово

любимый

Гость, ты походу выглядишь не очень, вот тебе и дарят только в качестве благодарности) или ты умалчиваешь, что благодарность за минет?)

А вы не подумали, что у нее Гордость может быть? Не приходила такая мысль? Что может быть психологически не комфортно жить за чужой счет... А если она решит от вас уйти, вы же наверняка будете ее упрекать, что вот, я столько средств в тебя вложил, а ты теперь уходишь! Она не хочет оставаться вам чем-то должной, и не хочет чувствовать себя зависимой. Прекрасно ее понимаю.

У меня тоже была похожая ситуация - стал причинять одной девушке добро, без ее просьб и согласия. Она меня осадила, сказала типа "Не нужно, это противоречит моим принципам, хочу сама решать свои проблемы". Я ее понял, и не стал дальше причинять добро, сказал только - "Если что, всегда можешь ко мне обратиться за помощью".

любимый

80 мать тереза вы ли это к нам пожаловали творить добро? Гордость у неё, отшила она тебя так и скажи) ей было так на тебя пох, что и подарки не помогли)

Старая Кукрыникса

Бесплатный сыр в мышеловке.

Никогда не принимать никаких дорогих подарков и денег!

Первый подарок - обручальное кольцо.

А до этого никаких дорогих ресторанов, шмоток, шуб и, тем более, "брульянтов"! Ишь, Дед Мороз какой выискался: все проблемы твои решу, всё тебе куплю, "звязду" с неба достану. И ждёт, чтоб девка молодая уши развесила, как дурка какая!

ФИГ!

Гость
любимый

Сообщение было удалено

В каком месте смеятся?

Да уж барышни! Мужчина выполняет три функции по отношению к женжине: заявляет (что она его), защищает и обеспечивает. Им это необходимо, чтоб чувствовать себя "самцом". А вы все сами, а мужик потом никчемой чувствует себя. Испортит нормального мужчину эта барышня, потом вообще никому ничего не предложит... Ничего плохого в помощи и подарках не вижу, в любых! Если ему приятно подарить мне что-то, это только подтвержает серьезность намерения и любовь, приму с удовольствием. Автор, все вы делаете правильно, если она этого не понимает, то другие оценят точно! Вы - настоящий мужчина, восхищаюсь просто!

Болею

Женщины в большинстве своем до свадьбы/совместного проживания не те, за кого себя выдают.

Она может конечно стесняться, смотря какие у вас отношения, может боится, что вы увидите, что ей от вас нужны только деньги, может мамин восполненный мозг воспитал ее в таком духе, умри, но будь горд.....

А Знаете, что если действительно хотите ей помочь, то узнайте, когда у нее дата оплаты вуза и проверяйте сами оплачено/не оплачено, и т.д.

Когда мы с мужем только начали жить вместе, я стеснялась жутко, сама вообще не просила, и не брала, хотя он говорил бери, знала где деньги лежат, было до смешного, на проезд не было )))))

Так что, кроме вас никто не решит что с ней)))))

Гость

диагноз прост - мужик лох.

Serpentes

Я такая же. Не люблю когда с меня пылинки сдувают. Считаю, что в нашем нестабильном мире женщина с мозгами и руками, растущими из нужного места имеет куда больше шансов быть счастливой. Вот представьте: уходит от кисейной барышни её мужчина... А она ни гвоздь сама забить не может, ни денег даже на себя заработать. А если ещё с ребёнком останется? Считай - пропала баба. А когда сама всё можешь, так хорошо и спокойно! На худой конец, для особо тяжких случаев, вроде прорыва батарей, есть службы вроде "муж на час". Перекрыла воду, позвонила и сиди - жди))

Гость
номер 1

не верю автору. не бываэт такиx муж4ин!!!!

Бывают, когда девушка СИЛЬНО моложе, неужели непонятно. Ему дочка нужна.

Гость
Карина

Может у нее бывший МЧ сначала помогал таким вот образом, а потом требовал все назад? я тоже боюсь принимать подарки от мужчин, стараюсь принимать только то что нельзя отнять потом - поездки, салоны красоты, трен.зал. А домой я лучше себе сама все куплю постепенно.

Умница, я так же делаю, знаю их породу, если они вам помогают, дарят,у них такая психология, что они вас купили и вы их собственность.

Гость
Анна

не верю,что есть такие мужчины, вы из сказки?)любая девушка хочет, что бы у неё была опора и что ей не придется решать все самой, сейчас у нас в основном девушки-мужики которые кроме фразы "я сама" "я все могу" и не могут перебороть свою гордость.Какая-то она у вас странная, действительно можно ждать что угодно

Дядя, объясните, зачем вы лезете к ребёнку? Ко мне клеился в мои 29 лет парень 19-летний и я совершенно точно понимала, что это ребёнок, пусть девочка влюбляется и строит отношения с ровесниками, она прекрасно понимает, что вы хотите за эту помощь, если у вас интима ещё, конечно, не было. Я понимаю, что очень привлекательно молодое тело, но совесть имейте, у меня муж такой же как вы был, разница в возрасте 8 лет и после того, как я со временем расслабилась и начала эту помощь просить, это его жутко начало раздражать. И да, попрекать он потом тоже начал. Жалею сильно теперь, что вышла за него замуж. Так что, при удобном случае всё припомните, мужчины от души и бескорыстно редко что-то делают. Уверена, что вы малышку хотите поставить а зависимость от себя.

Гость
Анна

не верю,что есть такие мужчины, вы из сказки?)любая девушка хочет, что бы у неё была опора и что ей не придется решать все самой, сейчас у нас в основном девушки-мужики которые кроме фразы "я сама" "я все могу" и не могут перебороть свою гордость.Какая-то она у вас странная, действительно можно ждать что угодно

Да не из сказки он, а абьюзер обыкновенный, хочет в зависимость девчонку поставить, она молодая, он надеется прогнуть, чтобы потом чувство вины вызывать за «щедрость» и «благородство» и ей манипулировать. Треугольник Карпмана: жертва-спасатель-тиран. У мужчин такая цель.

Гость
Злюка

я думаю она просто боится... что будет потом в его власти полностью, зависма от него... чтобы потом не предъявил, мол институт тебе оплачиваю, кормлю.. и т д..

Правильно боится, так потом и будет. На собственном опыте, правда за ещё меньшие услуги.

Гость
Гость

И еще совет - если вы хотите чтобы ваши подарки дорогие подарки принимали - сделайте так - чтобы было ощущение что они ни к чему не обязывают, что это так пустячок , чтобы ощущение свободы не терялось.

Вы смеётесь, мужчины это и делают, чтобы внушить эти чувства женщинам, что они обязаны.

Гость
****8****

Мужчины, ну как Вам объяснить, что любые подобные действия к чему то обязывают девушку. Ну как ни крути, чтобы вы не пели. Девушка скорее всего не уверена в себе, может в своих чувствах, поэтому и не принимает помощь.

Так на это и рассчитано и девушка прекрасно это понимает.

Гость
Гость

Про звезд это сравнение - чтобы вы поняли ощущения эмоций. Вы понимаете, то что вам дарят бриллиант - допустим от чистого сердца, ну допустим, и гворят - это от чистого сердца, то что вы в своем мозгу что то там начали считать что вы должны там за это отработать - то что вы не поверили дарящему - это ваши проблемы. Вам не говорили что вы что то должны - вы сами так решили.

Просто обычно - дорогие подарки не хотят принимать как я гворила - потому что неправлиьно дарят - т.е. с сзнанием - ты мне обязана, или я для тебя все жретву принес и все равно ты мне обязна. Не надо додумывать за других. Они тоже имеют мозги и елс ичеловек вам говорит - ты мне ничего не должна. Значит надо ему поверить))

Ответьте себе на вопрос часто ли дарят и предлагают помощь девушкам\женщинам, не рассчитывая на продолжение?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: