Девочки и мальчики, расскажите сколько у вас золотых ювелирных изделий и каких?
Сообщение было удалено
уууу что ты говоришь......
Сообщение было удалено
и помолвочная
а у меня золотые украшения недавно украли, залезли в окно, и все золото вынесли, больше не покупаю
нуль
Цепочка тонкая, цепочка толстая, колье.
Два браслета и часы.
Крест.
Шесть колец.
Булавка.
Гарнитур с топазами ( серьги, подвеска, перстень).
Сообщение было удалено
А, ещё забыла про золотой перстенёк с янтарём ! Итак : 2 кольца золотых с рубинами, 1- с фИАнитом, 1 - с янтарём, цепочка+кулон.
Серьги - кольца толстые рефленые, серьги - длинные висюльки, тонкая цепочка с крестиком, браслет, 3 кольца. Хочу кольцо из белого золота с голубым топазом, жду когда подарят))) и серьги из белого золота тоже хочу и жду)))
Мда, откуда вылезают такие динозавры. Золото они не любят не носят и не хотят. вам просто никто его не дарил, поэтому вы и не понимаете, что это такое- золото. Это память на века, в том числе вашим прапраправнукам.
Я тоже до 32 лет золото редко надевала, серебро носила. А серебро мне не идет ваааааще. А потом начала носить всё, что есть и покупать сама. Повзрослела, знаете ли. И были бы у меня большие финансы, купила бы себе кучу золотых браслетов, интересных цепочек, подвесок, изысканных колец. Пока ношу всё мамино и папино, и своего немного.
Где храню - в шкатулке древнерусской, деревянной, шкатулка стоит в книжном шкафу, в моем кабинете, а где живу, я не скажу)))
Золотых колец штук 9, из них 4 с не маленькими брюлликами. Серьги 5 пар, одни из них из белого золота с бриллиантами, одни с бриллиантовой крошкой, одни старые советские с красным камнем-не ношу, остальные две пары про то из золота без камней. Браслета золотых три-все не тонкие, с разным плетением. Цепочки две. Крестика два. 4 кулончика. Из всего этого 50% красного золота(но не дешевый совок, а современные стильные украшения, 40% лимонного золота, и 10% белого) у меня всё.
колец около 12, 4 цепочки, 10 серег, браслет, подвесок около 9, и пополняется постоянно)
причем все именно интересное-плетеное или лиственный узор, камни только цветные, ненавижу фианиты и брюлики. так же не понимаю когда носят серебро вместе с золотом.
У меня немного украшений, из красного золота 1 серьги без вставок не большие и не маленькие с необычным замком, обручальное кольцо гладкое. И одни серьги из серебра, но с крупным камнем (не бриллиант)). За глаза
2 золотых кольца, одно из которых с бриллиантом 0.25 к, кольцо с небольшим аметистом на пальце часто ношу, люблю, 2 сережек золотых советских, обожаю их, с рубином в красивой оправе среднего размера( ношу постоянно, любимые) еще советские серьги с цитрином, тоже красивые. 3 серебряных кольца из Тайланда, все с цитринами ,серебряный браслет подарок мамы ну и остальное бижутерия 2 шкатулки.
Как я вас люблю всех! Меня назвали больной на голову потому что люблю украшения и трачу на них деньги - и золото люблю, и серебро и камни натуральные. Очень обиделась, что обозвали меня.
Говорят, а зачем так много. Вот и нет у меня ответа - зачем? Нравится просто. И не как вложение денег, а просто так.