Девочки и мальчики, расскажите сколько у вас золотых ювелирных изделий и каких?
че доставать из закромов и начинать считать? смысл?
у меня серебряная цепочка с крестом только, больше не ношу украшений
кольцо обручальное (2,5 мм )
много очень люблю их, стараюсь собирать комплектами. Из последних хотелок- жемчуг белый надеюсь прикупить. Летом постоянно все выгуливаю. Под разную одежду свой комплект.
6 колец, одно из них обручальное, браслет 10 гр., 2 цепочки, крест, серьги 4 пары, одни из них с брюликами, вроде все.
2 кольца, 2 конца, посередине гвоздик (шютка)
6 колечек, 3 серёжек, 2 цепочки, 3 кулона.
адреса еще не забудьте написать
Только обручальное кольцо. Одно время озаботилась пополнением своего ювелирного гардероба и так ничего и не нашла. В рядовых ювелирных безобразная штамповка, найти что-то оригинальное невозможно. Перешла к рассмотрению изделий известных ювелирных домов. И тоже не очень сложилось, как-то ляписто и слишком вычурно. И куда такое носить, только на бомондовые вечеринки, что бы выглядеть "бохато". А хочется, чтобы и оригинально было, и в тоже время скромно. Пока купила только комплект Frey Wille, но только из-за того, что очень понравился, и то жаба подушила отдавать такие деньги за напыление и эмаль.
2 кольца. от первого мужа и от второго. цепочка(не ношу ее) и все. Не увлекаюсь. не вижу смысла вкладывать деньги в "лом". Покупаю красивое серебро с камнями.
0. Вообще не ношу золото - не люблю
Много. Люблю комплекты. У меня "пунктик" на золотые украшения (желательно, хороших фирм) и на обувь.
Не поняла вопроса...Сколько всего или сколько на мне?
3 цепочки (тоненькая/короткая, средняя/короткая, средняя/длинная), 4 сережки (гвоздик с мелким бриллиантом, гвоздик с гранатом, обычный с жемчугом, кольцо), 2 подвески (слоник, вторая буква А), 4 кольца (с жемчугом, с гранатами, с бриллиантом, с тремя сердечками-такое осталось еще со студенчества, не ношу), 1 браслет, 1 булавка (подарили, типа от сглаза вроде). Ну и все. Они все не очень дорогие, и сама ничего не покупала, дарили - МЧ, мама, папа, подруги.
3 колечка: 2 из них обручальных, 2 из них с брюликами)
были кольца, браслеты, серьги, все отдала маме, сейчас из золота ношу только цепочку с крестиком, подаренные на 18 лет. совесть не позволяет снять, подарок от любимой бабушки. А все остальное ношу серебряное. золото больше не люблю)))
1 паре серьг, 2 кольца, 2 цепочки, крестик, 2 кулончика.
ООО...ну всё..девчонки хвастаются..классную тему автор создала!!!
У миня много , не считала . Ношу только обручалку и иногда кольцо , купленное еще девчонкой на первую зарплату . Не люблю золото уже много лет , больше 15 .
Ни одного. Не люблю золото.
Я обожаю все это, но покупаю все себе сама. Из того, что дарили - ничего не нравится.
А у меня только серёжки, 2 кольца(одно обручальное) и цепочка с кулончиком. Ношу только кольцо и сережки.
тоже не люблю золото. так что все украшения из серебра с камнями. Из камней - в основном сапфиры и изумруды. ну и пару украшения с бриллиантами
2 цепочки - короткая и длинная, 2 крестика - один из камней, второй простой, 5 колец, 3 пары серег, браслет, 2 подвески
Ничего из этого не ношу кроме гвоздиков с бриллиантиками и иногда крестик из камушков.
О-о тема куда сбегутся основные массы тп, потрясти сосками бугага. А у меня пирсинг золотой на члене, кому постучать золотом по зубам или щёлку позолотить, записываемся на очередь.
Девочки и мальчики, не забудьте указать также, где вы свое золотишко храните %))
Просто золото не люблю. Люблю с бриллиантами и что-то изысканное. Цветные камни тоже не ношу.
Комплект из белого золота: серьги пусеты с бриллиантами и кольцо с крупным камнеми маленькими по бокам, все формы "груша"
Комплект из желтого золота: серьги-пусеты с круглыми бриллиантами, кольцо с одним камнем и колье с 7ю камнями. У них огранка лучше, чем у белых. Ношу по праздникам
Комплект с классическими дорожками: серьги из трех дорожек, кольцо тоже из трех и браслет из одной.
Комплект, который муж видимо с бодуна купил: серьги, кольцо, подвеска с бриллиантами. Все в каких-то адских цветочках, завитушках. И как финальный аккорд в центре каждой херни каменя в карат. Только деньги выкинул. Не ношу.
Комплект, который я видать с бодуна купила: серьги, подвеска, кольцо с брил и сапфирами. В красном и белом золоте. Та еще неудачная покупка.
Это все.
Нисколько, всё продала, когда деньги нужны были :)
Да мне и не надо!
Сообщение было удалено
ТУД, ты всё ещё забанена?
Оч мало, я не ношу золото. Бабушка дарила серьги, мама цепочку с кулоном, папа кольцо. Ничего не ношу, все лежит. Люблю серебро.
Сообщение было удалено
Бриллианты в серебре? Ни разу не видела. А можно ссылку на фирму/ы, пожалуйста (я серьёзно)?
Сообщение было удалено
У модеров крыша слетела :))
Дамы, ну вам ясно сказали, указывайте адреса и место где храните свои Фрей велел и прочие вещи, которые куплены с бодуна. Вот вы не носите, а есть дамы, которые хотя носить ваши брюлики. Быстренько адресочки , мы ждем!!!!!!
3 кольца(2 с рубинами, 1 с феонитами), 1 цепочка с 1 кулоном. Ношу только цепочку. Остальное потом всё дочке отдам,когда подрастёт))
Сообщение было удалено
....., фИАнит, букварь лучше дочери купите
Сообщение было удалено
на амазоне посмотрите, правда там тоже есть товарищи, которые обмануть любят. По этому только у проверенных продавцов стоит покупать
2 пары серёжек, полученные в подарок ещё в детстве, обручальное кольцо и цепочка с крестиком.
Я вообще равнодушна к украшениям. Как-то без них всегда росла и жила. В нашей семье не было на них денег, и я привыкла обходиться без них.
Но хотелось хотя бы одно колечко иметь, а то у всех есть, а у меня не было) поэтому с первой зарплаты купила себе серебряное колечко.
Потом вышла замуж, деньги появились.
Из золота у меня обручальное кольцо и кольцо с гранатами. И еще картуш, изготовленный на заказ в Египте. Это все. Душа как-то ничего другого и не требует)
(только бы эту ветку не увидел мой муж))) а то начитается про один кулончик и одно колечко из серебра....) тьфу-тьфу-тьфу
Есть серебряный браслет и обручальное кольцо. Браслет иногда ношу а кольцо снял сразу после свадьбы. Не люблю посторонние вещи на теле. В итоге кроме часов ничего не ношу.
Много. Я живу в аравийской стране. Золото дешево и высокой пробы. Муж богат и любвеобилен.
6 пар сережек, 4 подвески, 3 кольца, 2 крестика, 2 цепочки, браслет, комплект (его считаю отдельно: серьги и кольцо). Золото люблю. Говорят, пессимистичным натурам лучше носить золото, оптимистам - серебро, дабы уравновешивать баланс.
Кулон со знаком зодиака. Подарок мамы.
Были когда-то два кольца, браслет, серьги и иконка на цепочке. Украли, когда квартиру взломали(( А кулон с зодиаком единственный уцелел, потому что в тот ден на мне был. Обидно((
В настоящий момент одна пара золотых сережек. Обручал.кольцо, обычное золотое еще есть. Серебряное колечко с гранатом (подарок на помолвку). Цепочки все рвутся, замучилась покупать)) Кулончик золотой есть, а цепочки нет) Скоро Днюха моя, мужу заказала еще колечко купить золотое, т.к. мне золото подходит, а серебро чернеет сразу же. да и пара сережек еще не помешала бы) маме закажу))
Сообщение было удалено
Ну, видно, у тебя и этого нет )). Цепляешься к опечаткам из зависти)).
Сообщение было удалено
У меня так же. Даже если муж хочет сделать подарок золото, то зовет в магазин. А так, в большинстве случаев сама себе покупаю - ежели хорошая премия, например.
Выше кто-то оставил пост про "вкладываться". Это не вложение,а просто одна и радостей. Но потому и не вижу смысла больше месячной зарплаты (тока если не намного больше:)) отдавать. Даже по супер особому случаю
Так мои богатства:
1) гарнитур с топазами (кольцо + серьги) к нему браслет с топазами и подвеска;
2) гарнитур с триплексом (3 камня небольших разных хризолит, топаз и аметист) - серьги + кольцо;
3) гарнитур с гранатом ;
4) гарнитур с жемчугом;
5) кольцо с сапфиром (серьги потеряла (((, плак-плак);
6) золотая брошь и та по мелочи, цепочка, подвеска без камней...
Я люблю золото именно с полудрагоценными камнями. Причем золота мало и никаких завитушек... )))). Да, кольцо обручальное с блиллиантом и еще одно помолвочное из белого золота и тожде с бриллиантом... Слушайте, я походу состоятельная дама ))))))
несколько дареных тонких браслетиков, ни раз их не носила и стану :)
Ни одного.
Не настолько люблю ювелирку, чтобы откладывать на нее свои и без того очень скромные финансы) А может, не вижу в ней смысла, я и так красивая. При наличии свободных денег потратила бы их лучше на шмотки.
одна но толстая цепь. 1 серьги. 1 браслет. и 1 кольцо с брюликом. Мне достаточно!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))