Живем вместе у меня. Платы как бы пополам. Я плачу за интернет, коммуналку. Он на эту сумму закупает продукты которых хватает недели на 3. Оставшуюся неделю до зарплаты как-то перебиваемся, докупаем …
У него зарплата больше-он против совместного бюджета. Жаба душит.
Сообщение было удалено
ага...решает уже 2 года, все решить не может. Проще сюда припереть, никого не слушать вообщем-то, а только ручки заламывать, какой мужик подляна оказался. Форум самой себя называется. Люди советов надавали - а зафига ? надо себя саму почитать и попричитать о бедности-несчастности своей.
Потому что ***. Нормальная девка давно бы ульматум выставила или выгнала к чертям собачьим. Но мы же не такие ! мыж не ищем легких путей ! Лучше здесь сейчас пар спустим и пойдем дальше в свекрухин кошелек заглядывать.
Автор, вы заслужили себе того, кого имеете. два сапога пара.
Сообщение было удалено
Ооооо..зп больше ЕГО, а в быт вкладываете больше ВЫ!так ему еще и не нравится!Автор, я бы если честно, давно бы так разъерепенилась!Нужно что то с этим делать, нельзя так жить.
Сообщение было удалено
В общем вроде как хороший. Нацелен на семью, серьезный, не гулящий. Но вот это воспитание... И жмотство(
Сообщение было удалено
Автор, ну тогда о чем здесь говорить...
Жалко ему, это понятно, но вы же все таки семьей живете Не должно так быть, что ты 3 копейки заплати и я ровно столько же. Это же постоянные притирки, упреки..
Автор, Вам всего лишь 21 год! Вам надо жить в свое удовольствие, а не бегать этому козлу за сигаретами и копейки пересчитывать. Бросайте его и эту якобы семейную жизнь, живите для себя. Придет время и будет у вас человек, которому ваша з/п на фиг не нужна будет потому, что его хватит и на самого и на вас.
Автор, зачем страдать и мучаться с таким, уходитете о такого. Конечно тяжело и есть чувства как бы к нам плохо не относились. но все же !!!!! Себя пожалейте! На кого силы и нервы тратите.
Сообщение было удалено
Вот именно. Надо было сказать: "А тебя не смущает, что, живя с мужчиной, я должна просить денег у мамы? Тебя не беспокоит, что она о тебе подумает при этом?"
Вообще я не считаю данную ситуацию раздельным бюджетом. Он общий, только траты имеют целевое назначение. И МЧ глубоко не прав. Детский подход какой-то. Незрелый. Я бы не стала выскребать последние копейки (а вдруг прокладки понадобятся, сорри, а у нее вообще денег нет!!) , потому что это не тот случай. Если бы муж не работал, но искал работу, если бы был болен и т.п., это одно. А когда хотят сесть на шею - это другое.
Сообщение было удалено
Да, кстати было такое что на прокладки у мамы просила. Вообще капец( Сейчас заранее запасаюсь пока деньги есть))
Мужчина должен, как говориться, тащить все в семью, но в первую очередь, в свою! Вывод - у вас не семья. Семья у него там. Смысл жить с ним? Тупик какой-то. Он явно не поменяется, т.к. ничего менять не хочет, а Вам все это уже надоело.
Сообщение было удалено
Автор, вы в своем уме?! Как парень при ТАКОМ жлобстве может быть хорошим, нацеленным на семью?! Вы его балабольства, что ли, наслушались. Так это ж не мешки ворочать)) А случись чего, он от жадности удавится - ребенку лишнюю конфету купить, а уж о содержании вас в декрете и речи нет. Будете у мамы на шампунь с прокладками просить, а вас - куском хлеба попрекать.
Автор, соглашусь со всеми кто написал что надо вам бросить его. Это не мужчина и не нормальные отношения в семье. Думайте о том что вам выгодно - какой вы видите свою семью лет через 5? Хотите жить с человеком который вас попрекает, который мало того что не содержит семью, но и постоянно претензии предъявляет. Который вместо того чтоб в дом тащить, тащит из дома, пусть и своим родителям, да еще и подбивает вас у ваших родителей занимать деньги. Оно вам надо? Тем более вы такая молодая, вам то и замуж еще рано. В таком возрасте надо наслаждаться жизнью, гулять, на дискотеки бегать, а не взвалить на себя кучу проблем чужих и служанкой для кого то стать. Поверьте у вас еще все будет. Не все мужчины такие прибабахнутые. Он так воспитан, и скорее всего не изменится. Наверно у него в семье такая модель поведения. От таких парней бежать надо. Так что если он к вам не вернется скатертью дорога. А если вернется найдите в себе силы с ним расстаться.
Вообщем пришел с работы как ни в чем не бывало. Просит на хлеб и на проезд...
Еще рассказал про проблемы на работе-возможно скоро он останется без нее. Это финиш(
На жалость давит, чтобы вы смягчились, не поддавайтесь автор
Да нет, там правда проблема про которую знаю давно. Не врет. Если сейчас не решит это-без работы останется. А на то чтобы решить тоже деньги надо.
А пусть он берет у своей мамаши!!!
Автор, не поддавайтесь.
Хотя, уверена, вы ему уже сунули копеечку)))
Не сунула) завтра встанет в 5 утра и пешочком, пешочком на работу!:-)
Сообщение было удалено
А зачем молчали-то? Вот не понимаю такой подход. Не нравится, напрягает - скажите сразу. В нормальной форме, открытой к диалогу - но скажите.
Идти час быстрым шагом:) айпи номер сменился сижу с телефона-он комп занял.
Сообщение было удалено
Или у мамы денег займет.
Мама живет рядом с его работой) а от меня час быстрым шагом:-) так что в любом случае завтра пешочком:-)
Сообщение было удалено
Тю! Вы что - соседи по общаге?
Сообщение было удалено
вам не кажется что он повторяет модель поведения его отца?
Сообщение было удалено
Сама и дио тка, ты написала, что маме хочешь помогать материально, я тебе написала- так живи с мамой, и что тут нелогичного, офца тупая? Иди своего ё б аря в жо пу целуй, может в следующий раз в глаз от него получишь, когда хлеба не купишь.
Сообщение было удалено
Давай=давай ходи пешкодралом ду ры н да, у меня на старой работе такая же пришибленная была, из-за города приходила на работу пешком, ещё и с 2 детьми, один в садик другой в школу, потому что муж денег не давал.
Иди о тка.
Сообщение было удалено
Какие 100 тысяч?? Какие рубли??? Вы чего??? Тут все долларовые миллионеры собралися!!! А 100 тыр. - это так.... чашку чая выпить в приличном баре...
зачем вам проблемные отношения в самом начале? даже еще не замужем?
если так все начинается, то дальше только хуже.
Сообщение было удалено
Пришибленная здесь ты) научись или все читать, или из контекста не вырывать посты. Пешкодралом при -20 он седня час еб*шить будет-я ему на проезд не дала! Нефиг мамочке деньги относить, а с меня спрашивать.
Сообщение было удалено
А это вообще не я писала, хотя с постом согласна.
Сообщение было удалено
Не, ты не идиoткa, ты oлигoфренкa.
Сообщение было удалено
Хах да)
Сообщение было удалено
Девушка, Вы прежде чем кидаться такими терминами, хотя бы поинтересовались,что они озаначают в действительности. )) . Идиотизм-это одна из стадий олигофрении. Так что масло масляное.
Автор, уважайте себя! Нужно раз и навсегда ему высказать, что вас такой вариант ведения бюджета не устраивает. Хочет помогать маме за Ваш счет- пусть ищет другую дуру. Или пусть живет с мамой, отдает ей всю зарплату, а потом клянчит на хлеб. Просто представьте, что Вас ждет, когда уйдете в декрет. Каждую копейку у него выпрашивать придется, а он будет говорить,чтобы Вы у своей мамы брали. У него не любовь, а потреблятство.
вот писец, не переживайте, кажется вам без него будет легче.
а то дальше хуже, уверяю вас, крепитесь, по переживаете с месяц и жизнь наладится!!!!
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Ну так в чём проблема, он маме деньги давал, пусть теперь у неё и просит.
Автор вы пишите) как дела обстоят
Сообщение было удалено
Это точно, если хотите с ним жить (может он в сексе хорош), готовьтесь к тому, что вправлять ему мозги придется регулярно. Мой совет - не повышайте при этом голоса, отвечайте твердо и спокойно, как бы он не пытался спровоцировать вас на скандал - "НЕТ." "КУПИ САМ." "У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГИЕ ПЛАНЫ, КАК ПОТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ." (я человек немного суеверный, поэтому не предлагаю вам говорить ему "у меня нет денег", а то от частого повторения этой фразы можно себя "запрограммировать" так, что денег действительно не станет). Не попрекайте его помощью родителям, так вы вовлечете себя в ненужную дискуссию совершенно не по теме. Речь идет не о его родителях и не том, нужно ли вообще помогать родителям, а о вашем праве распоряжаться деньгами, которые вы же сами и зарабатываете. Ну а лучше все-таки расстаться, потому что по вашему посту уже заметно, что вы девушка эмоциональная и, к сожалению, вами манипулируют. С одной стороны. С другой стороны - это все таки жизненный урок, и если вы его не выучите, то вам может встретиться опять такой же манипулятор. А опять с первой стороны, если он поймет, что манипулировать вами не получается, то он скорее всего свалит сам, опять же обвинив вас в черствости, в том, что у вас нет к нему настоящей любви и вы все сводите к деньгам, потому что вы очень меркантильная и эгоистка. А вы будете потом переживать :)) Удачи, короче :))
Сообщение было удалено
Малшик явно метит в альфонсики :)) Реалии современности. Может он готовит хорошо и стихи пишет? Ну что ж, многие женщины теперь содержат своих мужчин, но при условии, что мужчина понимает кто кого танцует и не наглеет, а мил, обаятелен и пахнет хорошо. Но, похоже, что ваш из тех, которые будут весь день вас ждать с работы, чтобы вы ему принесли пива, приготовили ужин, убрали окурки и подали ему чистые носки и трусы.
Кофе и сигареты у них важнее хлеба,ипануца.
Сообщение было удалено
Ну чтож. Дела впринципе обстоят также. Получил зарплату, купили продукты, одежду себе купил, сходили в кафе(водит раз в месяц). И отнес деньги родителям! Ругаться не хочется, спокойные доводы не воспринимает(
Сообщение было удалено
Я лично не курю, а он бросить не может, и да сигареты у него на ступень выше хлеба. Кофе он пьет конечно больше меня-но я тоже люблю. А хлеб не ем вообще!(не из-за диет, а просто с детства не приучили, не могу с хлебом есть). Конечно я на свои последние деньги лучше кофе куплю, который употребляю, чем не нужный мне хлеб.
Сообщение было удалено
хлеб только ввиде бутеров к примеру с икрой, или красной рыбкой ем. Для этого покупаю специально для себя иногда батон, или багет.
Автор радуйтесь что он так просто ушел!!!! И не пускайте его обратно;))) с таким жмотом будет сложно жить. Так что скажите ему мысленно большое спасибо и постарайтесь не вестись на его уговоры начать все сначала ( а это произойдет в ближайшее время)