Живем вместе у меня. Платы как бы пополам. Я плачу за интернет, коммуналку. Он на эту сумму закупает продукты которых хватает недели на 3. Оставшуюся неделю до зарплаты как-то перебиваемся, докупаем кто что может и что нужно. Зарплата у него в субботу, запасы продуктов на исходе, у меня в кошельке 150р, а он свои деньги оставшиеся отдал родителям. Вчера пришел с работы, сел ужинать и начал на меня наезжать что я хлеб не купила! При том что мы с ним договорились-за наличаем СВОЕГО(я его вообще не ем) хлеба чтобы следил сам, и по пути с работы покупал если надо. Я ему сказала что лично мне хлеб не нужен, ты что же не купил? Говорит денег нет! А меня это должно беспокоить спрашивается? У меня тоже нет и он это знает. Была последняя 500-так я на них купила ему сигареты и кофе. И что это получается-деньги будет отдавать родителям, а потом последние копейки у меня выгребать? Впринципе 20р на хлеб не жалко, но сам факт взбесил, так сказать последней каплей было. Мне он ни копейки не дал, а спрашивает с меня! Чтож ты не пойдешь к родителям и не попросишь жалкие 100р? Там на проезд и на хлеб. В итоге весь вечер со мной не разговаривал, а утром ко всему проспал на работу! У него будильник не сработал. Я виновата чтоли в этом? Бегал, собирался при этом меня проклинал. Сейчас пишет смс типа не жди меня, я к тебе больше не приду! А я дура еще расстроилась... Переживаю.
в ответ надеюсь написали "Тебя никто и не ждет. Носки трусы кофе уже на помойке. Целую"))))
ну не придет и хорошо! в пень его, будет еще концерты устраивать. мужчина истеричка - это нелепость.
а к обслуживающему персоналу всегда так относятся...
Ну и дура же вы, автор. Очередная лохушка, которая не уважает и не любит себя, а сожительствует и еще упреки от сожителя терпит, такая вы дура, метлу в руки и гнать из дома козла, вот что вам нужно.Такое *** быстро найдет еще одну лохушку.А вы встречайтесь с нормальными парнями и выходите замуж.
За наличаем)))
Так и живите с мамой, в чём проблема?
радуйтесь,что так легко от него избавились.Дальше было бы только хуже,я это проходила..
Правильно все, откуда такое "счастье" берется? такое самомнение, прям смешно, маленький мальчик не подумал, решил проблемы на девушку повесить, она же бой-баба, сейчас ему все организует))))
Читаю подобные темы и поражаюсь:люди, вроде бы живут семьей, а деньги делят, как последние скряги. Это твое, это мое, здесь 2коп. доплати, там с тебя рубль. А как насчет все твое мое? Или такой подход уже не котируется?! У нас с мужем бюджет общий, как до свадьбы, так и после. Нет такого, я за квартиру заплатила, а ты на эту же сумму продуктов купи. ЭТО БРЕД!!!!!! Живите по человечески, а не как скупердяи.
А здесь на форуме ещё пишут, что зарплата в среднем у людей 100 тыс руб., вруны. Вот как люди живут на самом деле. А парень не виноват, что вы с ним копейки считаете, жизнь такая.
Пытаюсь отзеркалить ситуацию-если бы к примеру я взяла не заплатила за инет, и пол зарплаты отдала матери, а потом обнаружилось бы что инет вырубили, он бы точно также сделал как и в сложившейся ситуации. Ушел бы надувшись. И так и так я виновата все-равно. Ну почему ему можно так делать?
хам и недоумок!
Сообщение было удалено
Не подумав о нас, слить все деньги. Хочет помогать-ради бога! Но надо помогать посильно, а не вот-так все им.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ну-ну, такое ощущение что они по 5 тысяч получают, что из-за ста рублей собачатся.
Сообщение было удалено
Я думаю тут есть конечно обеспеченные люди, но больше все же врут. Как почитаешь-так 100 тысяч еще и позорно получать в наше время)
Не по 5 тысяч конечно, но если знаешь что сам нуждаешься в деньгах вот нафига все родителям тащить?!! Они не больше нас нуждаются, тем более он не один в семье! А если бы отец его всю зарплату не пропивал вообще нормально жили бы! Он же когда после зарплаты в запой уходит не думает как ему потом месяц жить!?
Сообщение было удалено
ну да, ну да...парень, конечно, не виноват, бедолага. Хлеба он видите ли не поел на ужин... этож трагедия ого-го какая ! автор подлая скряга, а он агнец небесный ! Пришел к бабе жить нищебродом, тратится только на продукты, которые сам же видимо и ест в основном, ещё и предъявы какие-то катит ! Автор, гоните его в шею, у Вашего мужчинки борзометр зашкаливать начал от вседозволенности. Может, чувствует всою несостоятельность как добытчика, вот и придумал повод слиться, а Вы будете сейчас мозг себе выносить, в чем же Ваша вина. А вины то и нет никакой !
Сообщение было удалено
Так и скажи ему, что хлеба нет, потому что родителям деньги отдал. А если мама его действительно нуждается, то почему бы вам не войти в ситуацию и не дать ему сраные 30 рублей на хлеб?
И я долго молчала и каждый месяц все повторялось. Я последнюю неделю нас дотягивала, давала на проезд, на сигареты, покупала продукты. А он деньги каждый месяц к родителям тащил. Просто вот этот хлеб за 20 рублей стал той каплей когда я взорвалась! Даже сейчас пишу а злость распирает прям.
Сообщение было удалено
Вам с мужем видимо общего бюджета хватает, а тут вон копейки делят люди на сигареты и хлеб. Чувствуете разницу ? Муж поди Ваш из-за некупленного хлеба шмотки не собирал и за дверь с чемоданом ?
Сообщение было удалено
Я своего сразу спросила, будешь ли ты помогать родителям когда мы жить будем?он сказал нет, она и сами нормально зарабатывают. И вообще множество таких вопрос надо задавать перед тем как начать жить вместе.
Сообщение было удалено
А почему бы его маме не выделить ему 100р на проезд и хлеб!? Не так уж она и нуждается, все копит-копит что-то... Всегда заначка есть а ему даже 100р взаймы не дает из его же денег! Вот правда! Как-то просил он у нее-болт.
Моя мама тоже нуждается-может мне тогда так же делать. Не думать ни о чем тупо деньги отдавать.
Лучше бы вам общий бюджет иметь. А то потом поругаетесь, вы ему интернет не оплатите на зло, а он вас "кормить" не будет)))
Сообщение было удалено
-))))))))!
Сообщение было удалено
тогда ему так прямо и высказать, что неправ.
отправь его к бж
Я нашла вчера свою тему 2009 года, как я парню покупала сигареты, потому что он все деньги маме отдавал, ух как я злилась тогда!
А зачем он отдаль деньги маме, если знал что у вас больше нет?
Сообщение было удалено
Вот именно - такие вещи сразу обговариваются. Ибо нет ничего некрасивого или зазорного в помощи родителям. Но если уж женилка настолько выросла, чтобы начать жить одним бытом с девочкой - уж будь любезен просчитывать свои благотворительные ходы наперед, или живи где жил - с родителями. А то сходятся вот так два салабона, а родители потом ещё им и помогай.
Он еще после того как ему как-то мать не дала 100р на проезд-сказал мне-ну ты типа у своей попроси 200р, че не даст чтоль? Конечно дала бы, без проблем. Но если ему его мать не дает из его же денег, почему моя-то ему должна финансовую помощь оказывать)) Не стала я просить, он потом бегал у кого-то занимал))
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы играете в игру "кто кого сильнее заденет, тот и прав"...я бы дала ему эти 200р, не стала бы так вредничать.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю! Сейчас пишу много и на эмоциях, потому что меня прет. Долго терпела!
Сообщение было удалено
как достали идиотки, которые даже буквы не все знают, видимо потому читать не умеют.
Сообщение было удалено
Ну как же! Мама тока знает как прибедняться и все дай-дай, купи-купи только. А он и рад стараться.
Сообщение было удалено
Лично у меня их тогда не было, а у своей матери просить... Для него, эт уж извините. На шею совсем влезет. И дело не в сумме. Он не взаймы а так просто просит.
Сообщение было удалено
Ну так надо его проучить, пусть неделю сидит без хлеба и еды вообще. Надо разумно тратить деньги, и желательно еще что-то откладывать.
Сообщение было удалено
Автор, я никогда не покупала сигареты своим молодым людям - тупо из принципа.
Такого хахеля, как у вас, я не потерпела бы и недели. Подобный продержался у меня в моей квартире на более выгодных мне условиях два месяца и все равно получил под зад, так как попробовал при этом еще и рот разевать.
Автор, я щас на улицу иду, может тебе куда-то перечислить рублей 300? Или на телефон кинуть?
Сообщение было удалено
Она сама жадная, и так его воспитала! У него брат родной живет тоже с девушкой, родителям вообще давно не помогает, нет денег и все тут. Так и говорит. А я слышала как на него мать орала что типа нефиг СВОИ деньги в девушку вкладывать, не давай ей типа ничего. Думаю и моему так же говорит, но конечно не при мне.
Сообщение было удалено
видно что мамашка манипулятор
Сообщение было удалено
Ой не завидую вам...
Сообщение было удалено
Да нет, что вы) Спасибо конечно, но все не так плохо) При надобности лично я деньги найти могу, но бесит конкретно поведение парня. Что он не чешется даже) Хотя приятно что незнакомый человек так проникся)
Повторюсь, с таким бюджетом как у вас, постоянно кто то будет больше вкладывать, кто то меньше и будет ругань. делайте совместный. Что останется - пополам и мамам.
Автор, не надо поступать так же, т.е. назло - отдавать часть своей зп маме. Просто уходите от него, не нужно тратить на него свое время и деньги!!!
Переезжайте к маме, живите вместе. Денег будет меньше уходить, да еще и останется - и вам хорошо, и маме.
Найдите себе нормального парня и замуж выходите!
П.С. Никогда не понимала, почему же люди так тянутся сожительствовать... И стыдно, и тяжело, и "никто никому не должен". Разве это семьей называется?
Блин, да он еще и у вас живет?
Однозначно - гнать поганой метлой
Сообщение было удалено
Тогда давайте я вам подарок пришлю на новый год))) подумайте пока, а я пока по делам сбегаю.
Сообщение было удалено
Ну она же любит его. Нужно сначала попытаться эту проблему решить.
Сообщение было удалено
Думаю, сначала нужно посмотреть вернется ли он и через какое время.
Автор, а парень-то в общем хороший?