Девушки, помогите советом. Не знаю, вообще, что делать.
Вместе с парнем почти 3 года. 2 месяца живем вместе. Решила от него уйти, есть причины.
Месяц назад мне срочно нужна была крупная …
ну я могу по-своему опыту сказать,что мужчина начинает шевелиться когда видит что его девушка лучше него,ну у меня так было.я вроде как начала его превосходить по всем фронтам,а он ведь не хочет быть хуже бабы,ну и старался как-то.но тоже не особо удачно)))
а у некоторых женщин другая тактика - они наоборот все время хвалят и окружают теплом и заботой мужчину и он раскрывает в себе новые способности,начинает лучше работать,ведь он такой крутой,его так любят,он хочет быть еще лучше
короче если у вас не проканал первый способ,пробуйте второй.это от человека зависит,надо знать рычаги воздействия на него
Самый лучший способ уйти- сделать его виноватым.
Сообщение было удалено
Пробовала и то и другое.
В первом случае так и есть - у меня лучше работа, больше зарплата, лучше выгляжу. Каким был, таким и остался.
Хвалила - вообще на голову сел и ножки свесил.
Сообщение было удалено
Сейчас думаю попробовать еще и не придумаю, ЗА ЧТО хвалить? Он же ничего не делает.
Сообщение было удалено
вы просто не можете донести до МЧ,что для вас это важно...он видит ваше недовольство,ругань..но до него не доходит,что вы можете париться из за выключателя...он судит по себе..и думает,что вы цепляетесь по мелочам,потому что беситесь из за того,что он не делает вам предложение
ну тогда....
бросайегоонтебянедостоен
Сообщение было удалено
Ладно, КАК донести?
Автор, ты, оказывается, фрукт еще тот, больше трех месяцев тебя никто вытерпеть не может, а он аж 3 года тебя терпел и все равно не угодил. Мда, тяжело тебе придется...
Сообщение было удалено
Не спорю. Спасибо родителям, которые воспитывали меня как королеву, достойную ТОЛЬКО прЫнца. Реальность маленько пообламала.
Сообщение было удалено
Тихо,спокойно,вкрадчиво! как вы объясняли, что хотите за него замуж? до него же это дошло, почему тогда не можете объяснить какого бы вы мужа себе хотели?
Как я вас понимаю.Я рассталась с таким же парнем кот ничего делать не хотел.Так он меня вампирил то что я психовала он каифовал и открыто об этом говорил.Могу вам рассписать на 20 стр какои он пассивныи, но вы итак с таким живете, знаете. Мои совет -сядьде погогворите и обозначте сроки ну например 1 месяц за это время он делает самые срочные дела: разеки,мелкии ремонт, починка дом техники и тд. Теперь самое главное :1- он ничего не зделает. 2- потому что он не понял. 3-люди не меняются. Бегите роняя тапочки.
Пс я рассталась после 2,5 лет отношении и уже через 2 месяца ухажиать парень стал и жизнь прекрасна!
Сообщение было удалено
Вот, Мария, посмотрите - 25 лет девочке, а какая умничка ! настоящая взрослая и мудрая женщина ! Молодец, Галочка, всё правильно пишешь. Говорю тебе как БЫВШАЯ прЫнцесса Мария, которой сейчас уже не 25, а 42.
Сообщение было удалено
Вампирил, потому что позволяли. Надо уметь строить отношения, а не ждать с моря погоды - вот сейчас я грозно зыркну, и он подскочит. Насчет сроков - хороший совет. У него будет время раскачаться, а у вас козырь - не сделал ? гуляй !
Но хочу Вас огорчить насчет выводов - 1.-сделает; 2.- он всё понял, но осмелел и не ждет никакой бури; 3,- меняются люди, меняются...и ещё как.
По теме.
Мария, если Вы действительно не собираетесь за него замуж, будет страшно некрасиво и даже подловато ждать, пока он вывернет перед Вами карман куртки. Вы его унизите, он все-таки такое важное решение принял в своей жизни. Говорите сейчас, перед НГ. Поводов для разговора, смотрю, у вас достаточно, долго готовиться не надо, одна розетка чего стОит)))
Ну у вас видимо опыта нет, это даже не обсуждается!
]киса Как я вас понимаю.Я рассталась с таким же парнем кот ничего делать не хотел.Так он меня вампирил то что я психовала он каифовал и открыто об этом говорил.Могу вам рассписать на 20 стр какои он пассивныи, но вы итак с таким живете, знаете. Мои совет -сядьде погогворите и обозначте сроки ну например 1 месяц за это время он делает самые срочные дела: разеки,мелкии ремонт, починка дом техники и тд. Теперь самое главное :1- он ничего не зделает. 2- потому что он не понял. 3-люди не меняются. Бегите роняя тапочки.
Пс я рассталась после 2,5 лет отношении и уже через 2 месяца ухажиать парень стал и жизнь прекрасна!Вампирил, потому что позволяли. Надо уметь строить отношения, а не ждать с моря погоды - вот сейчас я грозно зыркну, и он подскочит. Насчет сроков - хороший совет. У него будет время раскачаться, а у вас козырь - не сделал ? гуляй !
Но хочу Вас огорчить насчет выводов - 1.-сделает; 2.- он всё понял, но осмелел и не ждет никакой бури; 3,- меняются люди, меняются...и ещё как.[/quote]
Да не в розетке дело емае даже не поняли, а мужиков да еще лодыря жалеть - не позвалительно!
Мария, если Вы действительно не собираетесь за него замуж, будет страшно некрасиво и даже подловато ждать, пока он вывернет перед Вами карман куртки. Вы его унизите, он все-таки такое важное решение принял в своей жизни. Говорите сейчас, перед НГ. Поводов для разговора, смотрю, у вас достаточно, долго готовиться не надо, одна розетка чего стОит)))[/quote]
[quote="киса "]Ну у вас видимо опыта нет, это даже не обсуждается!
Читать научитесь, деточка, да и писать тоже не мешало бы.... А потом, после включения органа под названием Головной Мозг, выкладывайте тут свои умозаключения. А то общение с такой явной дурочкой даже как-то оскорбительно женщине взрослой.
Сообщение было удалено
Розетка это капля в море. Если б только это, я б уже давно наняла электрика и сделал бы. Но я же не могу для ВСЕГО нанимать кого-то.
Сообщение было удалено
Были сроки. Говорил, -что до конца зимы 2011 года сделает окна.(не сделал)
-до зимы 2012 года сделает отопление и кухню у себя (нет)
-с этой, опять таки, розеткой обещал еще в июле месяце.
Моей мама год назад говорил, что женится на мне, когда сделает ремонт у себя и не делает его. Просто ему все равно. Он и в тех условиях будет жить, лишь бы компьютер был.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что капля в море, что уж тут цилиться на той розетке... Просто если Вы ищете повод поговорить, то даже такая ерунда может стать поводом. Сидеть и тупо ждать, пока само всё рассосется, потому что вам уже оно не надо, а ему и невдомек - это как-то слишком инфантильно. Вы такое впечатление не создаете, раз всё сама-сама. Вот и не тяните тогда с финальной разборкой полетов. Хотя, конечно, срок все-таки надо было дать мужчинке...чай не чужой. )))
Сообщение было удалено
О !!! (((( вот как.... тогда тем более не надо уже затягивать агонию. Успеет хотя бы кольцо сдать назад в магазин )))))
Сообщение было удалено
Вот Вы тут пишите (имею ввиду не только конкретно Вас) дай срок, намекни, прямо скажи и.т.д. Неужели Вы думаете, что за 3 года я ничего этого не делала? Все было: скандалы, уговоры, разговоры, истерики, пилеж, хвальбы, ультиматумы - все! Последней попыткой стало сожительство. Думала, что может повлияет, что я все время что-то делаю и он тоже будет. Так нет, я бегаю по дому что-то делаю, а он за компом.
Фу, автор, вы такая амебная... Извините, конечно, но от вашего "люблю- уйду-жалко на мороз-не хочу портить НГ" аж тошно. Если такая мать Тереза, то куда собралась, оставайся, замуж и все такое. Жалость - это самое отвратительное что можно испытывать к мужчине(я имею ввиду в таком случае). Если человек вас любит, то какая разница сейчас вы уйдете или после НГ - ему все равно будет больно. А после того как он сделает вам предложение, вы проведете вместе праздники ему еще хуже будет от осознания того, что вы для себя уже давно все решили, а его тупо ЖАЛЕЛИ.
я не понимаю, почему нельзя долг отдать ПОТОМ, а не копить сидеть вместе с ним? да еще тайком от него, как я понимаю
это из серии мышки плакали и кололись, но продолжали есть кактус.
уходи, деньги потом отдашь и все.
имхо это месть за то, что он предложение вовремя не сделал. автор не уходит, чтоб еще его помучать и сама себе в этом признаться никак не может.
Сообщение было удалено
Он потом не возьмет 100% и обо мне скажет, что меркантильная ***, деньги взяла и послала. Гордый.
то долг, то новый год, то еще какая-то фигня, то жалко, то еще что-то. ты пойми, что это читать даже смешно.
Сообщение было удалено
обо мне скажет, что меркантильная ***, деньги взяла и послала.
смотря как отдавать. надо отдать так, чтобы не чувствовал себя оскорбленным, а напротив, благодетелем.
ну это опять же, как себя поставишь.
уж поверь мне, взрослой тете.
Сообщение было удалено
Ну а Вам вообще было бы его не жалко? Не чужой ведь человек, пока что.
короче, проблема В ТЕБЕ. нелишне действительно уйти от парня и в себе разобраться, поумнеть немного. может и в голове что прояснится.
Сообщение было удалено
я вот вообще даже не знаю что на это ответить.
жалко может быть котенка, ребенка, но не мужчину. может быть неудобно, если поступаешь как-то некрасиво по отношению к человеку - но это если украл, обманул, изменил как-то.
у вас короче реально каша в голове какая-то невыносимая. это просто так словами не вправить. либо сама поумнеешь со временем, либо никак...
Сообщение было удалено
так с такой ее позицией он ей сам мозг сделает, навряд ли ему понравится такая установка, что она ему ничего не должна
Сообщение было удалено
так с ней никто и не спал кроме него, может потому и не выдерживали что ... не выдержали
Просто рассстатся. А гостью кот оскорбил-это показывает ваше воспитание и что вы сам (а) неделекии человек, мне вас жаль(((
Автору:
соображения на вопрос "Как расшевелить?!"
- Я лично долгое время был точно таким же, как Ваш мч.
Пока мы не купили собственное жильё, а скитались по съёмным квартирам.
А потом как то заботы по поддержанию дома затянули и уже намного больше "дел делаю".
Но! Я изменился, жена моя то же изменилась (по другим причинам) и в итоге - развод.
Так что не всегда меняться - это к лучшему для отношений.
Сообщение было удалено
Так у него есть свое жильё, которое нужно привести в порядок, но он же этого не делает.
мотивации нет у него, пусть идет в свою холодную ободранную квартиру, где в холодильнике мышь повесилась, может быть тогда зашевелится )
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а нечего по карманам лазить)))))))))))))))))
вы его явно не любите!