Встречаемся,но в последнее время общаемся только по инету. У меня подозрения,что он больше не пользуется тем номером,который дал мне. Я придумала: позвонить ему,посмотреть включен ли телефон,и кто ответит. Если не включен,дождаться уведомления,что он в сети,и позвонить снова. Но вот в чём проблема: мои сим карты все оформлены на меня - парень работает в отделении связи и может узнать,кто звонил. Попросить позвонить от чужих людей не выход,тем более,если придётся долго ждать,когда он включит телефон,данные моих близких и друзей он знает. Выход один : сим карта,оформленная не на меня и близких или вообще ни на кого не оформленная. Но где такие достать? Что мне делать? Очень нужно проверить парня((((((
Позвоните со стационарного телефона или с таксофона.
Зачем вам это надо? Понятно, что отношения закончились и парень вас избегает.
Неужели охота быть назойливой липучкой? Никогда таких надоедливых теток не понимала.
Позвоните со своего номера и не мучайтесь, если даже и узнает что это вы звонили либо скажите что случайно набрали пока записную книжку листали, либо что перепутали его с другим Сашей/Васей (как там у вас его зовут) и позвонили ему случайно
опозоришься по любому
Сообщение было удалено
тупость
Вся затея тупость! Не позортесь!!!!!
боже какая дуууууууууууууууууууууура...
как можно создать такую тему???????? и пропустили же(((((((((((
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000
а что тут такого, если наберешь его со своего номера? тебе что нельзя к нему просто позвонить? это уже не встречания )
Давайте я позвоню. Давайте номер
Автор и правда дура.
Сообщение было удалено
С чего взяли?
Да звони уже со своего, разницы нет.... Если он не звонит сам, то тут уже ничего не поделаешь... Но хоть сердце успокоишь
Купите симку в переходе , их там продают без паспорта
по скайпу
звони со скайпа. или купи в переходе сим-ку оформленную уже.