Что подарите мужу на НГ? Что ждете от него в подарок?
Сообщение было удалено
Расстаетесь что ли? Кошмар! Я помню, как своего оставила лет 7 назад перед зимней сессией, так он завалил ее. Сейчас конечно мы вместе. Живем 2 года, не расписываясь (он размышляет), вот боюсь, что отомстит спустя 7 лет))))
Нет, он благородный!!!!)))
Сообщение было удалено
Грустно(((
Сообщение было удалено
Да лан... уже все морально к этому готовы, уже давно....
Сообщение было удалено
Подтверждаю, удобная вещь. Мы с ним в выходные в постели завтракаем
А. Я купила iPhone-5) так руки чешутся подарить !
Сообщение было удалено
Хи) мы тоже:)
Сообщение было удалено
С Педро?
а я заказала портрет в карандаше(черно-белые) наш с фотки.Очень красивые работы делает художник
Сообщение было удалено
Портреты нельзя держать в доме,они энергию забирают
Сообщение было удалено
С Педро?
Педро хороший, но нет, не с ним... А нас тут уже поженили?))) а дети у нас с ним?)))
Сообщение было удалено
Обалденная вещь!
Сообщение было удалено
Упустила таки Педру, кукла сисястая. Ну, хоть в ОАЭ тада ехай, утешься, чо уж.
Сообщение было удалено
О Господи))) расскажу ему, пусть тоже посмеется)) а утешаться мне незачем, все очень прекрасно, не стоит уж так за меня переживать :) а вот что милому подарить- не знаю...
Сообщение было удалено
Вот это подарок! хотя телефон я своему дарила на д.р. Почем сейчас такое сокровище?
Сообщение было удалено
Что в нём такого?
Сообщение было удалено
о_О ?
Вам не понять... ))).
Сообщение было удалено
Поглядела в инете, 100 с чем то тысяч, даааа...действительно не понять:)))))
Сообщение было удалено
Это как бентли среди планшетов ). Но он того стоит )).
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, просто понимаю что в ноут можно поиграть, в нетбуке поработать. А с этим планшетом что, ну для чего его покупаете?
Вот мы с мужем тоже не понимаем для чего планшеты покупают? У нас есть у обоих здоровенные мощные макбуки дома и мальнькие сони ваио с собой в машине возить на всякий случай. И айфоны.
Зачем нам еще планшет? Никак не пойму((( Все функции планшета у нас и так под рукой.
Пока не знаю, сейчас пойду по магазинам прогуляюсь, повыбираю, благо народу в будний день мало)
Сообщение было удалено
Это НЕ планшетный компьютер. У нас тоже стоят новейшие проф. мониторы и макбуки у каждого. Муж аниматор-мультипликатор. Этот планшет не для игрушек, а для работы. Представьте, что вы берете электронное перо и рисуете на планшете как на бумаге. Реалистичность просто фантастическая.
Сообщение было удалено
планшет это как большой телефон, удобно - легкий и простой в использовании. Кому-то может и не надо, а лично мне удобно.
Сообщение было удалено
А Вы куда идете? Я вот думаю через пару часов пойти тоже, но хочу сначала маме на др подарок купить, потом своему на нг. Но сегодня надо тоя бы присмотреться..
Сообщение было удалено
Теперь понятно, думаю он в огромный восторг придёт!:)))
Сообщение было удалено
Пойду в самый расхваливаемый у нас ТЦ - Галерея)))
Сообщение было удалено
Я в этом уверенна ).
Сообщение было удалено
Посмотрите, что это за штука http://www.youtube.com/watch?v=rWO3YtppM4U
http://www.youtube.com/watch?v=k6kKVgkEmOM и еще ))
я вот думаю, что отцу подарить. У чела все есть и все себе сам любит покупать. Да ж неинтересно....((
Кста, сегодня прошлась по мужским шапкам ( ну и по женским заодно), офигела я знатно. Мужским обычным шапкам ( не меховым) крсаная цена 500 рублей, а женские (то ж обычные) начинаются от 1,5 тыров. Это что за *** такая? Несправедливо(((
Сообщение было удалено
Аааа, ну тогда да. Просто мне такое совсем не нужно, вот даже и не знала, что так делают
Сообщение было удалено
потому что теткам можно втюхать что угодно)
А мой попросил собрание сочинений КонанДойля. Пойду искать, ему нужно определенное издание, советское еще.
Сообщение было удалено
А мой попросил книгу Ч. Дарвина "Происхождение видов", пойду искать, спасибо что напомнили)))
Сообщение было удалено
У Вас, это где? Галерея -это сеть тц, по всей России
Ну и я напишу, что буду мужу дарить на новый год и день рождения (18 декабря). На день рождения я купила ему ipad mini , хотела iphone 5, но последний iphone 4 ,в сентябре, улетел в стенку, теперь он покупает только самые дешевые телефоны и они с переодичностью раз в неделю летят или в окно или в стенку. На новый год буду дарить солнечные очки Ray Ban, тапочки с подогревом ( работают от USB ) и скупила ему всех возможных ( ну и не возможных тоже:) ездовых животных - только не надо хаха - мы геймеры, так что для нас это актуально. Я на новый год получу золотые сережки ... ну и он что-нибудь еще придумает, я не беспокоюсь, знаю, что подарок мне понравится.
А мы договорились ничего друг другу не дарить.
Сообщение было удалено
Он психованный что ли в стенку все метать?
Ну да, бывает:)... ненавидит телефоны , особенно когда по работе по вечерам звонят, вот телефоны и летят в стенку, а так нормальный, больше ничем не бросается:)
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=PEyk63UaBI4
геймеры поймут )).
Сообщение было удалено
ужас какой, боюсь что это плохие звоночки
помню у однокурсницы был такой же "нормальный", а потом связку бананов ей по лицу размазал
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошая ссылка, я смеялась как ненормальная, что-то мне это очень напомнило:)))))
Сообщение было удалено
Мне тоже )))))). С мужем просто угорали )).
Сообщение было удалено
Мужу вечером покажу, он на работе сейчас. Знаю точно, будем ржать весь вечер:)))
Сообщение было удалено
Девушка, пожалуйста, не переживайте за нас.... мы вместе уже 15 лет, было и плохое и хорошее, да размазывали не только бананы по роже , но и всякое другое:) Только это была я:) Так что причин для переживаний, как видите, у Вас нет.
Сообщение было удалено
Можно отправить уже сейчас и обеспечить срыв рабочего дня )).
Сообщение было удалено
http://www.panchemodan.ru/goods/sumka/klassicheskie-1-14777/
такую не хотите? мне мой подарил (рыдаю!!! ну не ношу я с собой документы. вот нахрен??)))
Сообщение было удалено
Дискриминация, чтоб её, по половому признаку!!!
Сообщение было удалено
Отправила и похоже обеспечила срыв рабочего дня:)... и не только мужу...у них там почти все играют ( мы все в одной гильдии)... так что смеяться будут сегодня очень долго.
Сообщение было удалено
напиши, народ голову ломает,волнуется