Что подарите мужу на НГ? Что ждете от него в подарок?
Ничего. Мы в ОАЭ улетаем на НГ
Я не знаю что подарить, что он подарит- незнаю
Я буду дарить мужу коробку имбирного печенья (сама пеку, он любит) и альбом для фоток своими руками. Типа скрапбукинг
Себе вчера купила сапоги и сумку Ланвин якобы на НГ, но знаю, что он еще один подарок приготовил: браслетик бриллиантовый))))) Довольна, как слон!
Сообщение было удалено
Пфффф... Печенье )). И коробка )).
планшет Wacom Cintiq 24HD
Сообщение было удалено
А что не так-то? )))
Сообщение было удалено
Неплохой бартер))))
Я ищу сумку для документов и работы. Может, шапку. Хочется чего-то бесполезно но и оригинального, но в голову пока не пришло.
Сообщение было удалено
Абсолютно равноценный.
Тетки ваще любят покупать себе- шубу, мужу-маечку. Усе чэсна.
купила уже своему столик специальный для ноутбука,складной, с ним можно как в кровати лежать, так и просто сидеть. У него много положений наклона и можно регулировать по высоте. А то очень сильно нагревается если на коленях держать.
Ну я точно не знаю что он мне подарит, может кухонный комбайн. давно хочу
Я своего спросила, что он хочет на НГ, такое ответил, что писать неудобно)))
Сообщение было удалено
Да почему подарки-то должны быть равноценными?
Муж отлично зарабатывает. Я не работаю вообще. Все нам покупает он.
Захотела я браслет за 250тыс - купил, типа подарок на НГ.
Захотел он мотоцикл за 600 - купил, типа себе на день рождения.
А я фигню какую-нибудь дарю)))))))))))) Деньгами-то он распоряжается, он же зарабатывает.
Сообщение было удалено
Вы навели меня на мысль) может, подарить столик для завтрака в постель? Как в фильмах, который прямо на кровать ставится?
Или бесполезно, только место занимать будет....
Сообщение было удалено
У нас есть такой. Это очень удобно. С ним и в постель, и на кресло перед телевизором, и на диван.... Мне очень нравится эта вещь.
Сообщение было удалено
Не оправдывайся. В браслетике да сапогах по морозу далеко не уйдешь. Шо ш ты шубу себе не прикупила? Печенье пекла , ночей не спала, а без шубы все ходишь. Ужос.
Сообщение было удалено
очень полезная штука )
Сообщение было удалено
)))) Мадам, нельзя быть такой злой))) жизнь прекрасна! И не переживай, есть у меня шубы)))) И у тебя пусть будут! А еще вечного тебе здоровья и любви!
[quote="Гость"]Тетки ваще любят покупать себе- шубу, мужу-маечку. Усе чэсна
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
И тебе того же,систер. Но свежую шубу себе прикупи. Не гоже в прошлогодней, как нищебродка ходить.
на НГ и заодно ДР новый объектив на фотик или телефон
присматриваю ему белые тапки
Сообщение было удалено
.У нас есть такой. Это очень удобно. С ним и в постель, и на кресло перед телевизором, и на диван.... Мне очень нравится эта вещь.
О, тогда посмотрю, раз хвалите.
Только это ж завтраки потом готовить придется)
А еще думаю игру какую-нить настольную, чтоб вместе играть.
Сообщение было удалено
я сестре такой на годовщину дарила, ей понравился, и мужу ее понравился. Но для мужчины это может выглядеть, как намек на то, что он теперь должен Вам приносить завтрак в постель, т.е. подарок больше для Вас самой, чем для него. А вот столик для ноута - это неплохо.
Сообщение было удалено
Кто бы не зарабатывал,а деньгами должна распоряжаться жена.
Сообщение было удалено
У нас такой есть,полезно.Мы очень любим есть в постеле или просто в спальне,поэтому нам удобно.
Сообщение было удалено
Вроде тот, что я заказала подойдет и для завтрака. Его можно сделать вообще без наклона
Сообщение было удалено
Как не искренне вы желаете.....
Сообщение было удалено
Ого, и будет играться? мой только в компьютере машины водит, фуры всякие. вряд ли за настольные возьмется.
Мы себе путевки на море на НГ еще в октябре купили - их и подарим.
девушки, а где ваши мужья- друзья ключи от машины \ квартиры носят ? права и документы в машине оставляют?
или сумочка небольшая мужская кожаная ?
Сообщение было удалено
У нас скорее я - компьютерный накроман, хоть меня отвлечет от экрана)
Если найду подходящую.
Самый неудачный подарок, что я делала мужчине - это СПА - массаж и обертывания. Плевался потом долго)
Сообщение было удалено
Дура чтоль права и документы в машине оставлять? Мой летом с сумочкой маленькой, а когда холодно-в куртку по карманам распихивает
Сообщение было удалено
Оооо, как здорово! Молодцы!!!
Не могу придумать, блин. Пока только новогодний сеанс стриптиза в голову приходит. У меня прям семь бед - один ответ.
Часы хочу подарить, но в России в тридорога не хочу покупать...
Сообщение было удалено
Есть сумочка у моего, зам.кожи. Не очень нравится. До этого была обычная, типа грубой ткани такой. Более по душе была, пихал туда кошельки , документы....она растягивалась и не рвалась. А эта на второй день молния полетела.
Сообщение было удалено
Круто! Желаю хорошо отдохнуть!
Сообщение было удалено
Вот и мой не переносит этого. Почему-то считает, что это только для "гомодрилл")))
А у меня попросил билет на концерт Дениса Майданова-певец вроде такой-приезжает к нам на гастроли скоро..
наверно куплю билеты...
Сообщение было удалено
дура- это ты
учись с людьми разговаривать
по карманам ключи распихивает только гопота
Сообщение было удалено
тогда наверное кожаную куплю в подарок
Сообщение было удалено
Я своего однажды уломала на акватоник (это куча бассеинов под одной крышей с водой из термальных источников разной температуры)...в итоге он с другом 3 часа колбасился не вылазия из этих бассеинов (там и джакузи были и по кругу быстрое течение), довольны до жути, потом еще спасибо сказал что я уговорила их, т.к. остальные из нашей компании в это время в отеле тухли из-за дождя
А я ничего, сам подарок)) Ну нафиг ненужную *** покупать? захочет - сам купит, что маленький что ли подарка ждать, он и в Деда Мороза давно не верит))
Сообщение было удалено
Ему печенье и альбом, а ей браслетик бриллиантовый как мило))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну главное же все довольны!!!!!!
Сообщение было удалено
например, ароматный xороший табак для его трубки .
а я подарю своему благоверному - свободу!!!!!!!!
Причём сегодня или завтра уже состоится разговор))))))))) Я так рада!!!!!!!
Солнечную батарею, чтобы брать с собой в горы и походы. Не могу дождаться подарить:)) И еще купила всякие мелочи - новые варежки, две футболки, книгу по работе, пару примамбасов для походов. Имбирное печенье тоже пеку, стати, только не в подарок.
Сообщение было удалено
очень оригинальный подарок ))))