Прошу совета. Стоит ли продолжать общение с парнем, в основном по смс, почти не встречаемся, когда испытываешь к нему чувство влюбленности? Для него скорее это просто так, а я страдаю и надеюсь. Но выяснять отношения и говорить о своих чувствах не решаюсь, боясь спунуть и показаться глупой, поэтому показываю ему что мне почти все равно, но что небезразличен он знает. Так как лучше вести себя с ним? Включить игнор или продолжать общаться делая вид что ничего к нему нет? В процентном соотношении примерно 60 что ничего с ним не выйдет. Как дальше мне быть? Ощущение будто он играет, но что нравлюсь это точно. Не хочу из-за не страдать!
Был у меня такой сюжет)))
Мой бывший коллега.
Когда работали вместе, только глазками стрелял.
Когда нашла другую работу, уволилась, начал в АСКЕ, вконтакте писать. СМСки тоже, и все намеками, намеками, смайликами веселыми.
Меня уже интерес спортивный зацепил.
Взяла инициативу в свои руки, пригласила раз (соскочил) Пригласила два (соскочил)
На третийраз приехал в гости на новоселье (я купила квартиру)
Дошло до постели, А У НЕГО ТАм..Оо.
5 см в РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ!!! (пардон за пошлость))) Все встало на свои места сразу)))))
и я общалась с смссочником мне кажится это не очень здоровые люди. И могу вас уверить он общается так не только с вами.
Первый пост бред какой-то, размер члена никак не влияет на общение смс-ками или не смс-ками Довольно-таки дибильный пример у вас. Второй пост в точку. Есть друзья, которые так общаются и парни и девушки, кстати они состоят в парах, но всё-равно продолжают так же писаться в аськах, контактах с противоположным полом. Вы вообще уверены, что он сейчас свободен?
А меня другой опыт. Более двух месяцев общались с молодым человеком только по смс. При этом накорню зарубал все мои попытки встретиться. Спустя 2 месяца встретились. Потом сново переписки по смс и очень редкие встречи. Так прошло 8 месяцев- резкая перемена. Более внимательного и любящего мужчину не встречала.Просто возможно у вашего мужчины был негативный опыт ранее и сейчас он вас изучает. По крайней мере у меня было так.
Сообщение было удалено
Но я почему-то уверена что у него ТАМ все в порядке)))
Сообщение было удалено
Не уверяна((( у него была девушка совсем недавно, а вот как сейчас я не знаю. Говорит что нет. Но вы сами понимаете сказать можно что угодно. Да, он со всеми дружелюбен. И что, получается наше общение для него ничего не значит?! Что мне дальше то делать?
Сообщение было удалено
У нас скорее он больше настаивает на встречи. Я боюсь за себя. Что потом не смогу совладать со своими чувствами
Сообщение было удалено
Ты сама себе противоречишь. То ты говоришь "нравлюсь это точно", то "все это просто так".
Сообщение было удалено
В каком смысле не совладать?
Сообщение было удалено
Говорит что нравлюсь и привлекаю как девушка, но дальше только общение по смс
Сообщение было удалено
То что я влюбляюсь, а насколько это взаимно и серьезно с его стороны я не знаю(
довай переписоваться
как тебя зовут
я хочу зоняться сексом
давай
как тебя зовут
Сообщение было удалено
ты кто
кто ты
давай дружить
Сообщение было удалено
Интересна. И как. Тебя. Звать. ?
Сообщение было удалено
я бы хотела познакомится с парнем.
тебе нравятся деушки
Сообщение было удалено
А что встало, 5 см.? Ты очень разочарована((((( у меня 23 в рабочем))
Валентин 26. Валентин | 05.12.2014, 02:03:59 [1932886678]
А что встало, 5 см.? Ты очень разочарована((((( у меня 23 в рабочем))
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Леночка, давай дружить. У меня 23 см в рабочем состоянии. Не пугает?)))