Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста , как себя вести если мужчина остыл. Встречаемся 2 года , он всегда был внимателен ко мне, всегда спросит как я, что я кушала, что я делала, говорил что очень любит меня и не хочет меня терять. Я тоже всегда его поддерживала, помогала ему во всех проблемах, по работе, короче отношения были отличные. Я не знаю что случилось , но он сейчас не обращает на меня внимания и это длиться уже месяц. В самом начале я у него спросила, что-то случилось? что то не так? Он отвечал все нормально. Мы сейчас можеи находиться целый день вместе , но он даже не подойдет не поцелует ни слово не скажет, Сначала я думала что у человека может проблемы какие то, старалась подходить поцеловать приласкать, начать разговор о чем нибудь, лишний раз спросить все ли хорошо. Но сейчас я чувствую что он просто охолодел ко мне. Человек взрослый, я думаю если он не хочет отношений он бы сказал и очень прямой человек, что чувствует то и говорит. Сегодня решила вообще с ним не говорить и не подходить. Что мне делать? Какое поведения в моей ситуации будет правильное ? Спасибо
Правильно. не тревожьте его покой, пусть побудет один. Ещё лучше - пожить отдельно. Есть у женщин такая манера - залипать на мужика. Это неверно, мужчина чисто физически должен иметь больше свободы вокруг, чем женщина. если любит, верен и умен - никуда он неубежит и не сольётся, поварит что-то там у себя в голове и вернется. Женская деликатность, умение не заострять, способность отвлечься на себя, заняться другими делами на самом деле очень высоко ценится мужчинами. Без истерик, но и без прилипаний и сюсюканий. Взрослые (!) мужчины сами способны решить свои проблемы и будут всегда благодарны за слова "если надо - помни - я за тебя". ...но и без тебя не пропаду (проговаривается про себя)
Автор, да понравился вашему мужчине кто то, вот и все.
все в пределах нормы, со временем все возвратится
Я тож думаю подмигивает ему кто-то на стороне.. Попробуйте легко намекнуть на какого-нибудь доставучего вашего ухажера который вам названивает,выйдите погулять с подругами в кафешку, пойдите на какие-нибудь курсы. Может в вас он больше не видит загадки,а вы создайте ее заново... Пусть он боится вас потерять,а не вы его... Ну а Как увидит что не он правит парадом-прискачет обратно.
Да у вас началась бытавуха
Сообщение было удалено
Точно, а то тут миллионы пишут в 2000 печатных знаков сообщение. Если мужик пропал на неделю или остыл, у него появилась другая. Кстати, а где чудо, которая трещала всем про мужиков в Турции? Небось сама нащла щастье:)
чудовищное название темы)
Сообщение было удалено
мурр молодец .. их обоих можно закапывать..
Если остыл, нужно пропасть на время, не отвечать на звонки, смски, просто пропасть из виду, хотя это и тяжело. Прибежит как миленький.
Девчат я начала замечать что мой мужчина охладел ко мне ..что делать???
Думаю пропасть на некоторое время ..дать ему право выбора...если нужна сам найдет тебя
12
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Кринж