Гость
Статьи
Разведен.есть …

Разведен.есть ребенок.зовет замуж.

Встречаюсь с мч1,5 года.разведен.есть дочь 3 или 4 года.все вроде в норме.но вот думаю,оно мне надо?алименты.бывшая жена.мне скоро 26.хочу семью уже,ребеночка.самый быстрый способ этого …

Лола
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нелли
Лола

Сообщение было удалено

причина - сам факт наличия у него ребенка. то, что он на него тратит время, которое мог бы провести со мной. что у нас не отношения - я и он. а есть еще и третий, ребенок от другой женщины, интересы которого все равно приходится учитывать. а для меня этот ребенок - посторонний человек, и его учитывать очень не приятно.

мурр
лана

Сообщение было удалено

надо же прямо мама целая.Все дети-ваши дети)))

мурр
Хорошенькая

Сообщение было удалено

А вы отберите у нее ребенка ! вы же мать

Лола

Нелли,понимаю.

ВОт и возникает вопрос- а нафига это все надо

Вы давно вместе?

Нелли
Лола

Сообщение было удалено

3 месяца)))

и все 3 месяца я каждый день думаю, нафига мне это надо. только, Лола, мне 30 лет, пора замуж. А с ним мне оч. приятно быть вместе - для меня это редкость.

Будь мне 26 лет, я бы не заморачивалась) Хотя, в 26 тоже кажется, что пора, что родить уже надо. Хотя впереди еще года 4 есть, если здоровье хорошее.

Гость

Не надо

Лола

Нелли,вы настроены быть с ним?

Может тогда попробовать пообщаться с психологом?Это должно помочь.

Психолог,конечно,не панацея,но мне помог определиться с решением моей очень глубокой внутренней проблемы. Вернее,натолкнул на правильное ее решение.

Хотя. я думаю,не вправе давать советы.сама не знаю как быть...

Нелли
Лола

Сообщение было удалено

Да нет, почему же не вправе)) Я же все равно сама решение принимаю, а советы только учитываю.

С психологом общаюсь, да. Просто мне сама мысль не приятна, что я должна принимать этого ребенка. У нас не совсем простая история, мы раньше уже встречались, это вторая попытка.

Пока настроена быть с ним, да. Но мы пока даже не съезжаемся, поэтому посмотрим, как пойдет. Он уже написал, что в дальнейшем будет меньше с ребенком видится. Ну и не забывайте, мне лет уже много, мужчину найти сложно, т.к. мне оч. хорошо одной, и напрягаться в поисках нет желания (я не говорю про то, что мужчин вообще мало в этом возрасте - это уже др. проблема), а так вроде рожу, хоть ребенок будет.

Вика
Лола

Сообщение было удалено

да не будет. постепенно забудется тот ребенок, да и от алиментов можно отмазаться при желании

Гость

да не будет. постепенно забудется тот ребенок, да и от алиментов можно отмазаться при желании

тогда зачем он нужен такой мужик??? если со временем забудет дитя ...да еще от алиментов увернется! А если автор родит от него и не дай Бог разведется, значит и ее ребенок ему не нужен будет??? вы вообще взбрендили???

и вообще как можно так говорить о детях??? не могу слышать о ней!!!! зачем вам тогда этот мужчина? вы его даже не любите. у вас к нему потребительское отношение!! вы только брать будете от ваших отношений! а давать кто будет??? мне жалко вашего МЧ Автор!!!! я бы вас послала, простите за открытось!

Лола
Гость

Сообщение было удалено

61 Гость, вы бы мне значительно облегчили жизнь)

А по поводу ухода от алиментов и детей,полностью с Вами согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая истерика.))) Сразу видно бывшая жена пишет, которой пинка под зад дали и все меньше урвать получается на своих спиногрызов.))))

Настя
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, хочется узнать как сложилась ваша жизнь через 5 лет 😁 в итоге вышли замуж за него? Надеюсь у вас все хорошо

Гость
Эх...

Не стоит. Почитайте здесь на форуме, сколько страданий из-за чужого ребенка. Вы всегда будете на втором месте, всегда на первом будут потребности Бж и ребёнка и с возрастом ребенка будут возрастать и потребности, включая денежные вливания, после смерти мужа, право наследования также будет у первого ребенка , а не у вашего, об этом тоже стоит думать, БЖ будет постоянно внушать девочке ненависть к вам, оно вам надо? Повстречались и повстречались, выходите замуж за свободного мужчину,стройте свою семью и воспитывайте своего ребенка, пусть это будет ваша жизнь, а вы не профукаете свою жизнь на удовлетворение потребностей Бж и чужого ребёнка.

Хорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: