Гость
Статьи
Простит ли он измену?

Простит ли он измену?

Встречались год, всё было не очень гладко, хотя любим друг друга безумно. Просто характеры разные слишком. А потом я уехала отдыхать летом с подругой на курорт. Вместе у нас с ним не получилось поехать. Он очень не хотел отпускать, но я уверяла, что всё хорошо будет. Он злился, ничего с этим поделать не мог. А в день моего отлета приехал пьяный, устроил разборки, что ему я не нужна буду, когда вернусь, тк женщина не должна от своего мужчины уезжать. Я его успокоила, спать уложила, улетела. На следующий день звоню оттуда уже, говорю, что всё в порядке, а в ответ он наговорил мне гадостей, послал куда подальше в грубой форме. Я тогда не поняла, что он сильно под шафе был. Расстроилась, рыдала, не понимала, как он так мог, я же ему объяснила, что глупостей делать не буду. Подруга естественно успокаивала, говорила, чтобы я отдыхала и не думала о плохом. Как на беду познакомились там с ребятами, ну и закрутилось. Курортный роман. Ничего серьёзного, поцелуйчики и всё. Познакомились мы на 3 день после прилета, а на следующий мне уже звонил любимый с извинениями, я ему естественно сказала, что всё в порядке. И потом продолжала говорить, что всё хорошо, что никаких мужиков с нами нет. Не знаю зачем я его так обманула. По глупости. Люблю всё равно безумно. Наверное обидно было очень...(
Приехала, скрывать ничего не стала. Плюс он фотки увидел. безобидные кстати очень. И понеслось.
Он не может простить уже 4 месяца мне это. постоянно срывается, по любой мелочи. А я в слёзы сразу, это его ещё больше бесит. Говорит. что его больше бесит не сам факт измены, а то, что я ему говорила, что всё в порядке, когда сама там "зажигала" с другим. Говорит. что никогда не простит.
4 месяца мучаюсь, постоянные скандалы, мои истерики. Мы любим друг друга, но это выше его сил.
Не знаю, что мне делать...
А я не могу без него, безумно люблю. И понимаю. что сама всё испортила.
Девочки, подскажите, кто что думает.
Может у кого-то был подобный печальный опыт. А всё по своей же глупости.

29 ответов
Последний — Перейти
Таня 31

Уйти Вам надо от него. Время без Вас или даст ему возможность успокоиться, соскучиться и понять что Вы ему нужны. Ну или за это время он поймет что, несмотря на любовь, Вы не его идеал и чем сношать взаимно мозги, переживать , лучше расстаться. И Вы не будете занимать время друг друга.

л.е.н.а.

правило номер 1 - никогда не говори, что изменила. Даже если режут... Не каждый способен простить. Тем более вы не семья еше. Да и зачем его и себя мучить? Оно вам надо? Если с самого начала не гладко? Да и изменяли вы потому что не так уж любите. А сейчас просто чувство вины.

Лак

Никода нельзя говорить мужчинам про измены, они много чего могут забыть,но только не измену,даже если говорят мол простил,всё это фигня,потом при каждой ссоре вспоминать будут,короче это становится потом в жизни аргументов ╧1 и во всех бедах будут приводить этот аргумент.

Кроме как расстаться я ничего не могу посоветовть.

Man

Не простит.

ФеяМоргана

вы извините конечно.. но мне наверное не понять никогда..как можно безумно любить и целоваться с другим. целовались вы ведь не от балды. у вас было желание к другому мужчине (но это как бы не противозаконно..все люди полигамны и это нормально..) и вы позволили себе это (а вот здесь уже извините..ваше осознанное решение и выбор!). не любите вы его. и даже не пытайтесь доказать обратное. вам с ним хорошо удобно комфортно, есть понимание что найти "аналог" сложно в случае расставания - в это поверю. что любите его - нет.

Роман
ФеяМоргана

Сообщение было удалено

Согласен.

Гость

Если у него сейчас эмоции бурлят по этому поводу - простит. Значит он от привязанности к вам избавляется, все эмоции в отношении вас выливает. Какое то время пройдет и претензий к вам предъявлять больше не будет, будет на вас пофиг пойдет дальше.

не стоило говорить. ищи другого

Man

Моя мама одно время всё порывалась съездить в отпуск без отца, с сотрудниками или с подругой. Он ей сказал - если собираешься ехать без меня, собирайся уже насовсем.

Ещё Хрущёв говорил про Европу: У вас есть Дома Терпимости, а у нас Дома Отдыха.

Карина

а чо вы ждете простит он вас или не прости, бросьте его прям седня, смотри-ка чо - на отдых он вас не хотел пускать!!! Значит знает что он отстой и боится что лучше встретите. Скажите ему что у вас было все по полной программе на отдыхе и вы рады что так получилось и бросьте его.

Гость

Если бы моя жена поехала без меня отдыхать, она бы вернулась оттуда свободной женщиной.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Скорее, он знает, что его девушка - ***

Гость

Автор, прежде всего не надо врать себе. Любимым не изменяют. Любя не целуются с другим и не крутят романы.

Резюме - отношениям аллес. Вам придется это пережить. Хорошо, если сделаете для себя выводы на будущее.

Лида-да
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь абсолютно

Лида-да

пошпилилась короче. Автор, запомни раз и навсегда-никогда даже под пытками не говори мужчине о своей измене. Такие недобитые уже через месяц отфигачат другую и при этом все также будут ныть о непрощении. Прощение его пусть себе в одно место засунет, он просто знает что он хуже всех и не надо тут размазывать соплятину что кто-то кого-то любит, типичный пример отношений после которых плюются, ниче святого в таких отношениях нет.

Гость

На курорте, конечно, всякое бывает, на то это и курорт. Но известие об измене это выше всякого.

Лида-да

и кстати, автор, уже 4 месяца ноет что не простит ну ясно же и по опыту доказано что уже изменил вам в отместку, чувствует себя виноватым и чтоб как-то свалить вину за свою месть тычет в вас, я б на х.. послала, а лучше в п...ду

Гость
Man

Сообщение было удалено

А чего прощать-то? Поцелуйчики?)))

Больной какой-то, да пусть не прощает. Клиника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клиника, то когда имея отношения с человеком и утверждая, что любят его безумно, заводить романчики на курорте. Когда любят, с другими не целуются. Даже мысли такой в голове не возникает.

Такое ощущение, что Автор ш люха в душе.

Гость

Если любили бы:

1. Не поехали бы, как он и просил

2. Не целовались бы с другим

3. Съели бы эти фотографии, лишь бы он не увидел. Боялись бы его потерять

Воспоминание о будущем

Это мы еще не знаем, только лишь со слов Автора, что там были поцелуйчики, возможно там был полновесный, интенсивный и душистый секс! Автор, тебе с ним неважнецки и ты нам мозги не парь о своей незамной любви. Вам надо расставаться, ты ненадежна.

Загадка

Не прощает и правильно делает! Автор, чем Вы думали?

Man
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не простил если:

1. жена поехала в отпуск без меня, несмотря на то что я был против

2. врёт по телефону что отдыхает одна, и проводит время с мужчиной

3. поцелует кого то в губы

Ну и всё остальное в этом духе.

ФеяМоргана
Гость

Сообщение было удалено

Какооооооой БРЕД! Нет никаких двойных стандартов в оценке измен! Вам просто удобно считать, что они есть. Измена мужская, измена женская..один фиг. Уважаемый, мы все полигамны. Вопрос измен - нравственный и только. Ты либо можешь нас..рать в душу тому(той) кто рядом либо нет. ВСЕ просто. Поэтому не надо мужчин прикрывать и оправдывать мифом о полигамности. Полигамны все люди независимо от пола. Это уже давно доказано. Поэтому кто изменяет - тот делает осознанный шаг, никакими инстинктами это оправдать невозможно. Мужчина изменяет - значит он не любит. Женщина изменяет - то же самое. Кто любит - тот в состоянии сказать себе "нет" даже когда искушение очень велико.

Гость
ФеяМоргана

Сообщение было удалено

В принципе да. Но вы все свалили в кучу под названием "измена", а она бывает разной.

Гость
Man

Сообщение было удалено

Любые. Абсолютно. И вы в том числе.

Гость
Man

Сообщение было удалено

Если мой муж уехал отдыхать без меня - я одно это уже бы не простила, не говоря про остальное. Но - если он ЕЩЕ не муж, то нечего и хай поднимать. Даже насчет поцелуйчиков.

Гость

Мужская полигамность - больше навязанный всем МИФ, раздутый до беспредела.

Лена

А вы скажите ему что тоже в хлам напились, если это служит оправданием его скотскому поведению,то почему не может послужить вашему?

Сделали из себя козу отпущения, а это вообще нормально что эта алкашня окорбляет вас ни за что как последнюю ***? Вы должны чувствовать себя ниже плинтуса в таких отношениях. Это он должен у вас вымаливать прощение за такое поведение, а никак не вы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: