Кто из вас где будет отмечать Новый год?я еще не решила,свободной квартиры нет)))
дома буду. свободной тоже нет, но в некоторой несвободе тоже комфортно.
а мне негде и не с кем((( грустно...
с друзьями на съемной квартире в другом городе
дома буду,потом в гости уеду
Дом. Готовка. Гости...Уборка. Сон. - Скука смертная и ежегодняя.
Сообщение было удалено
ужас, а чо не разнообразить как-то???
Дома будем, по-семейному))
Дома точно не будем)
Куда- нибудь уедем. Гулять.
Сообщение было удалено
К нам гости приезжают из другого города, мне нужно всех разместить, накормить, я до Рождества от плиты не отхожу, полы, посуда, куда уж разнообразнее, а ещё собака и кот)))
А я хотела бы дома с мамой и больше ни с кем
А буду с мужем. Блин.
И поехать домой в этот НГ не могу так как сессия в январе
Сообщение было удалено
ну вы ж их сами приглашаете или они внаглую без приглоса приезжают??
С мужем двоем за маленьким столиком с салатиками, у ТВ,потом может прогуляемся.)
Сообщение было удалено
какой у вас семейный очаг)))собачку и котика покормите
Сообщение было удалено
Сами себя приглашают, это друзья мужа, я не могу их послать...
Сообщение было удалено
А по-моему, это и есть счастье... Вон сколько тут таких, кто пишет, что негде и не с кем. А у Вас - и у меня))) - дом, семья, гости, кошка и собака! Хотя у меня нет собаки)) В пампасы, конечно, хочется, что говорить, но всё же как год встретишь, так его и проведёшь, а провести его хочется с самыми близкими.
надоели все, устал. скорее всего буду тупо спать и лежать на нг в одиночестве (ляпота:)))
хотя
мать просит с ней встретить
отец в свою семью зовет
несколько друзей к себе зовут или встретится после 12
а пара кентов предлагает к тайкам завалится, зажечь (говорят все на мази)
короче пока не определился :(
В ковчеге
С парнем вдвоем будем
сначала дома, потом заеду к друзьям, потом к друзьям парня, далее на крышу мира или в тройку, ну а потом домой-спать:)
если мч не будет работать ,то с ним-у себя дома или на съемной. если будет работать я сойду с ума,пойду к родственникам потом встречусь с друзьями.или скорее пойду напьюсь дома одна с горя.
у меня что ни НГ-то ужас какой-то.с ужасом жду очередного "сюрприза".надеюсь в этом все будет ок
Дома буду. Новый год - семейный праздник.
К брату поеду (у него дом в пригороде)
на русской новогодней елке в германии
С друзьями на даче.Там детям раздолье.Главное, чтобы погода не подвела.
Сообщение было удалено
Дома.
Новый Год- Семейный праздник.
Сначало дома с мужем и моими родителями и родственниками, затем поедем к его родителям и родственникам, завершающий этап, вернёмся домой и вдвоём.....жду не дождусь:)
С любимым. Мы довольно близко живем к центру, так что в 12 полезем на холм в парке и оттуда будем смотреть салют как на ладони и пить шампанское, потом домой - романтический ужин под елочкой и праздничный секс:)
Сообщение было удалено
дура
Сообщение было удалено
ахаха)))
дома буду, ненавижу куда-то уходить на нг. вообще не понимаю тех кто прутся на дачи/клубы/гости. пару раз только отмечала нг не дома - и это были худшие нг в моей жизни!
Сообщение было удалено
А как выглядит НЕпраздничный? Тихо и печально?
Сообщение было удалено
Может, вам возвращаться домой далеко и неудобно?
В клубе.
Сообщение было удалено
наверн вы зануда просто))). нг в веселой компании - лучшие в мире НГ)))))))))))