ААА девушки,милые,вправьте мне мозги!
Общаюсь с молодым человеком...недавно...
На протяжении знакомства существует один огромный ДИСКОМФОРТ! Это то,что мне до дикости неловко за то,что он …
Сообщение было удалено
Наверное, просто я сама себя при этом лучше чувствую и у меня появляется больше пыла в отстаивании своих прав. В том, что большинство мужчин одинаково эгоистичны по отношению с девушкам, вне зависимости от того, кто платит - тут вы правы))) Во мне ещё сказываются мои феминистические принципы)))
Сообщение было удалено
Это вряд ли, конечно))) Но, всё-равно, я даже понять не могу - с какой стати именно мужчине в нашем обществе положено платить за даму? Такое ощущение, что этим подчёркивается какая-то её ущербность и несостоятельность. Мне уж проще с альфонсами общаться, чем терпеть, что меня будут кормить и развлекать на халяву...
Мне тоже неудобно было по началу, что за меня платили. Потом смотрела на это так - раз он приглашает, то пусть и платит. Он же решает куда идти, как буд-то мне очень надо идти в дорогой ресторан(я дома могу себе покушать). Еще работа моя очень помогла - была переводчикам на свиданиях русских девочек и иностранцев, по началу неудобно что мужчина совершенно причем мне незнакомый еще за меня платит, куда бы они не пошли - в кафе, магазин, выставку, и тд потом привыкла. По другому с ними нельзя, они тогда на голову садятся и еще требуют денег. Они тоже ведь пользуются нашей самостоятельностью. Я перед парнем который очень нравился играла самую самостоятельную и платила пополам, ведь думала, его это зацепит, что с ним я не из-за денег, а потом скотина еще не стеснялся просить все оплатить.
Любите себя и привыкайте только к хорошему.
Понимаю, хочется и ему жизнь облегчить и сделать приятное, но это приятное боком выходит потом