а я уже не маленькая, 22 года. причем тот парень не просто ушел, а так подорвался резко и чуть ли не бегом убежал((( мне кажется я уже произвожу реально странное впечатление. .. и он был симпатичный, а мне если хоть чуть-чуть кто-то нравится я не могу общаться абсолютно с этим человеком, избегаю, веду себя неадекватно. причем я как назло влюбчивая сильно, самой от себя тошнит..Раньше казалось, что про меня и не подумать, что я одинока, все говорят, что я такая симпатичная и т.п. А сейчас вдруг подумалось, что все видят меня насквозья иногда вижу чудоковатых людей одиноких, и все их избегают, сторонятся.. это страшно. и мне вдруг пришло в голову, что я уже такая-же, а сама не осознаю этого..
вы что стояли и молча смотрели на него?
Вот и хорошо что ушел, хотел бы понастойчивее был.
Олька?))
Вот почти про меня..только мне 20,5 лет..подошел тут недавно мужчина на улице, хотел познакомиться, а я как обычно включила реакцию защитную, и вежливо отказала..а через пару сек думаю-ну что за дура!!! а ведь он внешне подходил под мой идеал..жалею конечно до сих пор, но в принципе ничего страшного))
Сообщение было удалено
да возможно.. но я вижу сразу, если хороший человек, по глазам. Но у меня в принципе отношения ни с кем не складываются, даже с пикаперами... и подруг тоже нет. я лох((
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
да, именно, мне даже показалось он засмущался или подумал, что я того..
Сообщение было удалено
Ну, и что что глаза добрые:))) ко мне тоже подходил очень хорошего добродушного вида паренёк, но я тогда с мамой была не стала знакомиться. Через полгода иду, смотрю он ,улыбнулась, подходит, короче не помнит ни меня ни той ситуации,но сразу бросился знакомиться:)))), он ко всем пристаёт, да ещё я его зачем-то спросила не пьющий ли он .Так покраснел, стал что-то рассказывать, в общем попала в точку. Хотя по виду не видно, такой хорошенький
Передо мной парень однажды на улице на колени встал, чтоб я с ним гулять пошла, прям перед торговым центром, где куча народу. Я конечно не молчала, но отказала. Было неудобно, да и не тот момент был. Я уставшая была после работы, хотелось поскорее отдохнуть, прилечь. Вот если б он мой номер взял, а потом позвонил и позвал, я бы пошла.
А я на улице сама от таких сваливаю, нафиг надо. Боюсь, честно говоря, вот так запросто раздавать телефоны левым людям, даже если парень симпатичный. Ненавижу вообще все эти приставания в транспорте/на улице и т.д. Знакомлюсь только через друзей, в универе, на работе. И не сказала бы, что у меня уж очень маленький круг общения при этом, знакомых/друзей хватает.
Сообщение было удалено
Да лучше отказать ,чем попасть в глупую ситуацию Со мной часто знакомились так. Короче 50% не звонили потом, остальные вели себя во время свиданий противно, из чего я сделала вывод,кто знакомится на улицах.
у меня так всегда, а мне уже 33, се ля ви. я не молчу, правда, а отшиваю. потом доходит, но уже поздно
Сообщение было удалено
Ого! Вы, наверное, очень красивая!
читаю, как все похоже! я как подумаю, сколько невероятных парней я таким образом отшила за эти годы, мне просто дурно делается :( вот и итог, я одна :( но я правда сильно терялась при таких знакомствах и самая первая реакция на автомате всегда отрицательная :( это выработалось из-за того, что 95% подходящих в общественных местах - это как минимум странные товарищи. но из остальных 5% были ТАКИЕ красавцы и во всех отношениях приятные мужчины! а я поздно это понимала, уже отказав :(
Сообщение было удалено
Так вот "нет" должно быть на автомате (хотя, вдруг судьба?))), в ситуации автора парень поди подумал, что она глухонемая, потому и заторопился. Всякое бывает
Сообщение было удалено
Вот именно должно, раз откажу, два, а потом меня вечно, кто- нибудь накрутит,что я не даю шанса.Но вообще мне непонятно почему он так быстро ушёл,подозреваю, она какое-то не такое выражение лица имела.Это как у меня лет в 19 был случай, догоняет парень миленький, такой : Говорит девушка вы так хорошо выглядите, но на последнем слове, он вдруг смотрит странным взглядом... и убегает:)))) Так вот ,когда я подружке рассказала, она и говорит:Да ты иногда так посмотришь,что и мне убежать хочется.:))) Короче потом на фотке, как увидела как я иногда смотрю, когда неожиданно окликают: Ужас, ужасный.
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала) я обычная...
Сообщение было удалено
Принижаете свои достоинства, наверное.:) Перед обыкновенными на колени не падают.
Сообщение было удалено
Кто накрутит?) Увы, надо не только уметь говорить, но и соображать быстро, что бы не проглядеть свое "счастье". Всегда есть исключения.
п.с.: я долго соображаю))
Ну прямо про меня) Только мне 24 уже
Сообщение было удалено
вот из-за того что лучше отказать чем ждать звонка
парни и перестают знакомиться лично
склоняются к знакомству в нете
Еще однажды познакомился на улице просто, взял номер...но мы сначала перед этим покатались немного по городу поболтали. Потом звонит и приглашает меня в аквапарк! ну я отказалась, потому что опять же мне было неудобно, получается сразу после знакомства раздеваться перед ним))))) так еще там кто то из родственников его должны были быть, сестра вроде с мужем. Короче он меня испугал.
Сообщение было удалено
Правда правда)))я то обычная, просто парень наверно такой активный и без комплексов был.
[quote="@Lisa"]Передо мной парень однажды на улице на колени встал, чтоб я с ним гулять пошла, прям перед торговым центром, где куча народу. Я конечно не молчала, но отказала. Было неудобно, да и не тот момент был. /quote]
пип.ц, это как же надо себя не уважать, чтобы на людях так унижаться перед незнакомой девушкой. Не понимаю я этого, ну ладно можно списать на хорошее чувство юмора, типа парень-клоун. Но даже если так, то всё равно как-то не айс со стороны. Если б я такое видела. этот парень "упал бы в моих глазах" ниже некуда.
Сообщение было удалено
не, обычные мужчины так не унижаются. Наверное, его самооценка ниже плинтуса, всё равно терять уже нечего. Лох- это суцдьба
Сообщение было удалено
ой, да как можно определить счастье или нет? С первого взгляда .Взгляд добрый, милая улыбка, а потом алкаш и бабник Только через знакомых теперь знакомлюсь и после общения в компаниях. А ещё в походе лучше всего познаётся мужчина.
Сообщение было удалено
Почему я знакомлюсь лично в походах, по увлечениям, а так не знаю ни одного приличного, кто на улице к девушкам подходит,такие на расхват,а на улице в основном ищут секса на 2-3 раза, на первом свидании начинают в гости звать, а если отказываешь, стараются принизить, а она мне надо? И ещё я ж писала 50 % не звонят, то есть берут номер для самоутверждения
Сообщение было удалено
Небось, тоже выпивши был
В моей жизни был случай. Иду и со мной хочет познакомиться мужчина. Я смотрю - красавец. И я подло сбежала от него. Я решила, что его кто то подослал ко мне. Если это было не так, то он наверно остался в легком недоумении....
Сообщение было удалено
Люди рядом стояли, смотрели и улыбались. Он совсем не унижался, держался уверенно, голос не дрожал))) ну вы не видели просто. Я не считаю, что он лох. Он потом встал говорит ну увидимся в магазине тогда)) потому что я шла туда. Но там мы увы не встретились (((
Сообщение было удалено
Да, это такое, типа, устойчивое выражение))
Знаю несколько случаев, когда вот так, на улице (ну и не совсем на улице) знакомились - встречались, влюблялись, женились. Разумеется, это большая редкость, и все же
Сообщение было удалено
а может и выпивший. в общем вывод один: ***. Считаю, приличные мужчины на улицах не подходят, это от отчаяния и безысходности в таких местах знакомятся. К такому мужчине испытываешь брезгливую жалость, только и всего. Бедолаги :)
Сообщение было удалено
Ну, почему сразу лох? Я, наоборот, считаю, что это здорово, романтично.
Сообщение было удалено
мама дорогая ))) бедняжка, мне его даже жалко стало и ...но голос не дрожал! Молодчина.
Сообщение было удалено
К вам, наверное, не подходят, поэтому и беситесь. :)
Сообщение было удалено
Просто у меня всегда была такая дурацкая мечта, сижу в кафе с любимым ,и он держит меня за руку, и таак смотрит.... И вот есть любимый ,надёжный. и в кафе сидим на веранде, но вот нету у него такого взгляда, а вот бывший бабник , но так умел посмотреть, как будто ты последняя женщина на земле.:)))
Сообщение было удалено
Я тоже) мне приятно было) да и кому бы это не понравилось?
Сообщение было удалено
Про голос я в шутку сказала. Почему жалко то? жалко это когда я бы сказала нет, а он - ну лааадно, извините..и ушел повесив голову.
Сообщение было удалено
Нда ,а как вам бы понравилось, если бы вам пели серенаду под окном в 23 часа, а после этого вас соседи ненавидели
Сообщение было удалено
Лучше пусть соседи вас ненавидят за серенады вашего поклонника, чем ржут над вашей неустроенной жизнью.
Сообщение было удалено
У меня такой вид неприступный, что вряд ли подойдут. :) Ну я такого мужчину и воспринимать серьёзно не стану. который на улице начнёт знакомиться. Значит с ним что-то не так, дефективный мужчинкО. Да и не любой мне понравится. Те, что мне нравятся, просто так на улицах к дамам не подходят и женским вниманием не обделены.
Сообщение было удалено
Любой девушке, думаю, такое было бы приятно.
Сообщение было удалено
Мне не было бы, это позёрство чистой воды
На таких не стоит обращать внимание. Ничего серьезного все равно не выйдет
Сообщение было удалено
Для вас позорство?вам то что)))не вы же на колени то встаете.
Юлька? :) Приходи сегодня на свиданку, познакомлю тебя с парнем, будешь в отпаде, красавчик!
может он неожиданно захотел в туалет и потому убежал? мало ли что
Сообщение было удалено
+1000000000000000
ненавижу пикаперов....
Сообщение было удалено
Просто ,потому что вы воспринимаете это ,как то что серьёзно понравились, а для него это такой актёрский пиар.
Автор, Вам надо просто изменить рацион, это очень заимосвязано с мышлением! Я раньше тоже смущалась а сейчас вот стала очень смелая. Я ем досыта но только фрукты сырые и орешки!!!
раз в неделю яйцо всмятку и стакан кефира раз в месяй!!!
Я веганка уже лет 9, и вес отличный и энергия через край!!!!!