Гость
Статьи
Как искать мужа на …

Как искать мужа на замену, живя в нынешним?

Изменил муж. Вот многие советуют (и на этом форуме кстати тоже, ну ооочень часто) - сделать мужика виноватым, тянуть бабло, и готовить пути к оступлению. :)). Но вот как искать себе новую любовь, живя с мужем. Чтобы во время развода не лить горючие слезы по поводу вытоптанного самолюбия и неудавшейся жизни, а поехать отмечать этот факт с новым возлюбленным? Вы знаете такие примеры. Чтобы женщина, кардинально не меняя свою жизнь из-за измены мужа, а проще говоря, используя его на полную катушку (секс, деньги, забота, работа по дому, забота о детях), искала и НАШЛА достойную замену. Как мужчины относятся к статусу такой женщины? Решит ли новый мужчина, что она не порядочна? А как было у вас? Советы типа - разведись и тогда ищи, мимо кассы. не хочу терять ощущение тыла, пока....

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Жена своего мужа

Вытоптанное самолюбие получается не при разводе, а при измене. А как раз развод помогает сохранить лицо.

Гость

Так мужу говорите, что к косметологу/в спортзал/к маме, а сами на свидание. И новому про мужа молчите, говорите, что живете с мамой.

Только телефон прятать надо или второй завести чисто для свиданок.

Гость

Все правильно делаете. Ищите. Бракпоиску кандидатов не помеха. И заведите втоую симку.

Гость

Я свою историю описывать не буду, очень длинная, но с первым комментом вовсе не согласна. Я поступила именно так как хотите Вы, но не из за измены. В двух словах:

начала я из давних знакомых с которыми не общалась несколько лет

не говорила что ищу замену ( что то вроде я ему понравилась и он меня хотел увести)

вышла замуж за того кто "увел"

Замужем три года,, муж в сто раз лучше бывшего.

Единственный минус- мучает совесть, с бывшим поступила ужасно.

Старый пофессор

Правильно, девушки-форумчанки!

Не босиком же вы в магазин за новыми туфлями ходите!

Лисёна

Готовить пути к отступлению - это имеется в виду финансовый и жилищный план. Плюс за собой следить, фигурка там, причёсочка. В общем, самооценка должна подняться на максимум. С тем расчётом, что расстанитесь - так Вы ничего особо и не потеряете, есть на что жить, есть где жить, а скем жить - уж найдётся, если себя не запустите. Терпеть мужа, с которым не собираешься жить - а зачем? Какой смысл? Быть терпилой ради денег и бесплатной домработницы в его лице? Опять же, подумайте, а если найдёте, так сказать "запасной аэродром", но нынешний муж о нём узнает. Расходясь до появления нового мужчины есть все шансы сделать виноватым мужа, мол сам изменил, сам семью разрушил. А если муж узнает, что у Вас есть любовник, то виноватой останетесь в итоге Вы, так что во время развода на Вас немало шишек посыплется, возможно даже будет нервотрёпка с делёжкой чуть ли не кастрюль. Мужик в обиде - страшный зверь, особенно если его ещё и "заботливая" мамочка науськает))

Гость

Лисена, но нужно так. Пока реализуется жилищный и финансовый план, не хочется терять время. И, кажется, развод "вникуда" будет печальнее, чем уход к любимому.

Гость

Каждая ситуация сугубо индивидуальна. Иной раз мужчина не может появиться, потому что ниша пока занята. Но с другой стороны глупо бросать все, нажитое "честным-непосильным " и улетать в пустоту сирой и убогой, не подготовив аэродрома для посадки. Если решились - ищите целенаправленно, но хвостом следы пока заметайте. В общем, действуйте тихой сапой.

7! В России не учитывается при разводе кто прав, кто виноват. Нажитое совместно делится пополам.

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Найти любимого, или хотя бы парня для встреч - дело не сложное. Тем более что к разводу морально готова, значит не будет год горевать, а хоть на следующий день после развода на СЗ зарегится. Уходить надо не к кому-то, а от того, с кем нехорошо. В одиночку, ИМХО, всё лучше, чем с нелюбимым предателем.

Наверно, тут у каждого своё мнение.

Гость

Автор, так ты задумала развод, одновременно с поиском запасного аэродрома? Это похвально, но совместимо ли? Когда и как ты будешь искать запасной аэродром? С кем? Это дело небыстрое и несуетливое! Времени пройдет много, сможешь ли ты так долго этим заниматься? Может быть за это время и обида на мужа пройдет? Что думаешь?

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Вы это скажите тем мужьям, которые, ещё не отдав ключи, совместно нажитое из квартиры выносят. Или выносят мозг делёжкой совместно нажитого. Не вру, серьёзно такое бывает.

У меня как-то квартиру грабанули, когда мы с БМ были в сильной ссоре и он временно у мамы жил. И очень многие факты показывают на то, что грабили по наводке и что БМ сам причастен каким-то боком (пока не поняла каким, но факты интересные всплывали). Так что подлостей всяких можно ожидать.

Лисёна

Кстати, при другой ссоре этот же БМ, пока я была у родителей, вынес из квартиры телевизор кухонный, который мне же и дарил на НГ. И ладно бы просто вынес, пусть подавится, да и дело с концом, так он ещё и своё самоубийство инсценировал, чтоб я попереживала. А в этот момент и моя мама рядом была, так что нас обоих довёл до истерики, что за сердце схватились и корвалолом отпаивались. С тех пор у меня нервы ни к чёрту.

Может я и трусиха, но для себя вывод сделала, что чем меньше нервотрёпки - тем лучше. А то мало ли какой пакостник попадётся мстительный))

Гость
Лисёна

Сообщение было удалено

Жесть

Гость

12. Ох, как мрачно жить в России. Я вот в Англии совершенно не боюсь. что меня дома грабанут. Знаю, что страховая компания все с лихвой покроет. Нас как-то в Испании в гостинице обнесли. Не только телефоны, лаптопы и фотоаппарат, но и кредитные и дебетные карточки, по которым деньги тут же сняли. Но мы убытков не имели вовсе, нам возместили все. Вернули деньги и за технику и даже за уведенные сумку и кардиган, А банки на себя взяли все денежные потери. Но это так....не в тему.

1
Гость

Сообщение было удалено

она на столько же ***, на сколько и он. Он тоже сексился с женой и любовницей. Плюс с чего ты взял что она за нового ухажера замуж собралась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется мрачно то, что по умолчанию сами не зарабатывают и зависят финансово от мужиков. Вот и пожинают.

Man

Не обязательно жить на два фронта, и не обязательно сразу разводиться.

Скажите мужу что раз он изменил - секса у вас не будет пока Вы не решите. Т.е. вы не разведены, но и не спите вместе.

И вперёд - ищите себе кого-нибудь другого, встречайтесь, спите с ним. Муж пусть локти себе кусает. Если он подаст на развод, ну так тому и быть. Если вы к этому моменту себе другого найдёте, отметите это с ним.

Mari
Man

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Злата

В тебе просто говорит сейчас обида и жажа сделать ему так же больно.

Но пока ты не готова к разрыву-ничего не будет и никого не найдешь,ты психологически зависима от мужа и если он это прочует,то кранты его последнему уважению к тебе...

Лена

Я живу так уже 2 года, с мужем не спим, но и не разведены, уже несколько отношений было,но ничего не вышло, все таки трудно это на 2 фронта жить, мешает это очень. Со временем сами поймете. А может просто пока судьбу не встретила и двойая жизнь здесь не при чем.

Мари я
Лена

Сообщение было удалено

судьбу не встретили.как встретите-сами поскачете на развод,даже не зная ради кого конкретно,просто чувствуя что ОН рядом...

Осень-сестра

Ну во-первых Вы возраст свой не указали. Есть ли смысл вообще что-то затевать?)) А по теме - для начала сами себя ТРЕЗВО оцените - внешность, наличие детей, материальная независимость, образование, характер. Если багаж у Вас неплохой - ищите, мужчин вокруг полно! Не вижу никакой проблемы, если честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого не интересует согласны Вы или нет с первым комментарием, я лишь озвучил то, что думают мужчины, по крайней мере большинство из них, о такой тактике поведения женщины.

Гость

Очень печально, когда ищут запасной аэродром. Любимого человека вообще - то не ищут, а встречают по жизни. И совсем не факт, что он когда - то встретится. Какая - то у Автора меркантильная логика. Женщина, которая живет и сексится с мужем, хотя и нелюбимым, и в то же время ищет запасной аэродром, обычно у мужчин вызывает недоверие. Потрахаться с такой можно, но вот жениться на такой - это вряд ли. Инстинкт самосохранения срабатывает.

Гость
1

Сообщение было удалено

Во - первых я с Вами на брудершафт не пил. Поэтому - на Вы.

Во - вторых речь не о нем, с ним все понятно. С такими жить - себя не уважать.

Автор спросила - как относятся мужчины к такому поведению замужней (пока) женщины. Я ответил. Что Вам еще?

Гость

Спасибо за ответы. Сейчас у нас ситуация как описал Man. Я с ним не сплю уже три месяца, говорю, что пока брезгливо :)). Но я понимаю, что к разводу НЕ готова, ни материально, ни организационно, ни, самое главное - морально. Поэтому и хочется встретить мужчину, чтобы переключиться на него и развестись без лишних соплей и переживаний. Мне 28, сын 5 лет, внешность привлекательная. Хочется, конечно, не мужа, а любимого и любящего, с которым будет замечательный секс, чувства и досуг.

Гость

Мужчины, понятное дело, негативно относятся. Но я знаю замужних женщин, которые парят любовникам мозг - я ни-ни, с мужем мы не спим. Хотя спять, а любовники верят.

Мари я

28-и вам вряд ли поверит мужик,что вы живете в одной квартире и не тра х ает тесь.Так что-для начала вам нужно разъехаться и пойти работать.От мат.помощи мужа не отказывайтесь,это глупо,но держите дистанцию ,чтоб он не мог манипулировать вами. что значит- "морально" не готова к разводу?как раз мораль -первый двигатель к адвокату или куда там у вас подают на развод,а страх нищеты-тормоз.Уважающий себя мужчина не станет даже встречаться с вами сейчас-поставьте себя на его место,типа он женат ,живёт с женой,но вам говорит что они вместе не спят.Вы же сами скажите "вот врун!любовницу ищет!".

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не верят,даже если вы живете отдельно с бывшим мужем,но вместе с ним работаете.Так что слова Men-это идеальная мечта женщины,которая твердо решила что жить с мужем не будет,но боится потерять деньги и по-этому не уходит в свободное плаванье.

Гость
Гость

Я свою историю описывать не буду, очень длинная, но с первым комментом вовсе не согласна. Я поступила именно так как хотите Вы, но не из за измены. В двух словах:

начала я из давних знакомых с которыми не общалась несколько лет

не говорила что ищу замену ( что то вроде я ему понравилась и он меня хотел увести)

вышла замуж за того кто "увел"

Замужем три года,, муж в сто раз лучше бывшего.

Единственный минус- мучает совесть, с бывшим поступила ужасно.

А по другому бы он поступил и не задумался. Раздовил бы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: