По работе необходимо общаться с девочкой. Она приезжая, подруг нет и когда я пришла на работу усиленно стала со мной дружить. Я старалась держать ее на расстоянии. Однажды во время нашего похода в кафе к нам подсели мужчины. Познакомились, угостили нас пирожными. Хотели продолжения (типа я не рублю чего хочет командировочный за 30 от 23- летней девчонки). Я категорически против. Она обменялась с одним из них номером и всю дорогу домой ныла, что надо было остаться и хорошо провести время. Знаю, что она переспала с тем кому дала телефон и он перестал отвечать на ее звонки. Все истерики и психи вываливала на меня. Я попыталась вообще не общаться, так на работе приходит и сидит до упора. А тут еще второй мужчина где-то достал мой номер и мы стали общаться - кафе, театр, боулинг. Она вообще чуть с ума не сошла!!! Он разведен, ребенку помогает и бывшей, от меня ничего не скрывал. Так она стала о нем трепать на работе и всем кто готов слушать. Постоянно подкалывает меня на эту тему. А тут я узнала, что она ему писала обо мне гадости. Типа, ты ее не знаешь, она не такая уж и скромница и недотрога. Когда пришло ее сообщение мы были вместе и он мне его смеясь показал, сказал: "интересно, на что надеется эта дурочка?" Она постоянно достает меня вопросами. Я ничего не отвечаю и игнорирую ее. А на работе мы должны общаться, так она то документ какой потеряет, то сплетню от моего имени сочинит.
Девочки, подскажите, как игнорировать ее без особого ущерба работе? Мне мой мужчина замуж предложил, я как представлю что с ней будет когда узнает об этом....
А вы ей прямо скажите что знаете что она написала смс,и в лоб скажите все что о ней думаете,и все не надо больше притворяться и терпеть ее.Кто она вам?
Сообщение было удалено
я бы тоже так сделала...какой смысл что-то изображать, если вам плевать на нее
Мой совет: на работе надо работать, а не фигней, которую вы тут описали заниматься
И чего вы с ней сюсюскаетесь да миндальничаете? Отбрили грубо да публично, что она - низкий, лживый и злокозненный человек и не общайтесь. Или она у Вас в боссах и вы от нее зависимы по работе?Если нет, то нечего покрывать. Потеряла документ - отодрали по-полной. Сплетню разнесла - высмеяли и опозорили.
Козе в трещину такую подругу.
К стене ее прижмите и ей тихо скажите - *** тупая, я все знаю, что ты обо мне людям говоришь и что ты Пете написала, если еще раз обо мне пикнешь - за квевету засужу, доказательства уже есть, свидетели тоже подтвердят. Посидишь в тюрьме годок-два, сразу поумнеешь!
Ну вообще то норамльный человек как мужчина так и женщина не обратят внимание на такие подлости со стороны какой то дурочки. Я бы наверно молчала и делала вид что не замечаю. Либо если бы меня довела до крайности..взяла бы и высказала все в лицо
разводка чистой воды
Ну молчите дальше, и пусть она вам жизнь продолжает портить, если уж за себя постоять не можете) Она-то от вашего молчания только кайфует и чувствует свое превосходство перед вашим бездействием.
да отвали ты от нас со своими проблемами!)
на такое действие этой девушки,нужно делать всевозможные действия чтобы бытьсамой счастливой,чтоб ей стало еще хуже.не дайте ей немалейшей минуты радоваться над вашими ошибками и провалами!!