Гость
Статьи
Жены ну следите вы за …

Жены ну следите вы за своими мужьями!

Так надоело, что не знакомство, то женатый, причем возраст то небольшой 23-26 лет. Но выясняется что он женат уже потом, когда по уши влюбишся...
Я не понимаю как женатый человек может полночи …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот не понимаю, зачем вы замуж-то вызодите за 23-26 летних??? Они же не нагулялись еще, и темавтора, этому подтверждение.

Ну найдите вы нагулявшихся, лет 30-36, уже состоявшихся МУЖИКОВ, а не щенков, и проблем не будет))))))))))))

Гость

Автор, а ты повесь себе на задницу табличку - "с женатыми не сплю", они и не будут к тебе приставать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу,проблема будет найти таких неженатых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот если бы никто не шел за них замуж за 23-26 летних, они бы ВСЕ поголовно до 30 лет не женатыми и были))))) Логично??)))

Лена

Женаты в таком молодом возрасте - чего удивляться. Не нагулялись еще. Хотят с вами , Автор, просто догнать упущенное.

Процесс

а ко мне женатики ни разу не подкатывали, вообще ни разу. Может, просто я не выгляжу, как девка для кратковременных утех? А кое-кто, видимо, выглядит(

Гость

Сообщение было удалено

Гуляет ну и пускай гуляет. Выдумали проблемы. Что здесь такого с десяток перетрахает и к любимой жене вернется. А жена то похитрей все знает. Жесть.

Ах!
Мони

Сообщение было удалено

Да ладно..к любимой жене..ну не смешите..трахать всю семейную жизнь девок..влюбляться (да-да..они и влюбляться могут!")..и при этом страстно любить супружницу?))) К любимой сестренке - да! К любимой домработнице - да! Но не к любимой женщине - это точно!

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

)))

Miss

Да,похожая ситуация. Но не так часто.И возраст даже меньше,я как узнаю так в голове не укладывается,не от того что скрывал,а от того ЧТО ОН делает в браке,он ж сам еще ребенок))) А он все также гуляет, развлекается,а жена беременная дома сидит. На х такая семья нужна))

Гость
Снежок

Сообщение было удалено

Угу))) каждая так рассуждает - уж я-то другая, от меня гулять никогда не будут))))

НИКОГДА не говори НИКОГДА.

Гость
драконя

Сообщение было удалено

+1000000000000000000)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это закон такой - либо всем можно "куролесить на стороне", либо никому нельзя. Третий вариант - игра в одни ворота - больше не проходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если еще не залетная, то потом залетит. Какая разница? Все равно "догуливать" будут, если плятттуны.

Гость
Аферистка

Сообщение было удалено

Вот именно.

Больше терпит любовница - что ее единственное, чего удостаивают, - это временной эпппли. После чего меняют на другую, как использованный презерватив.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Шиш. Больше перепадает всегда семье. Если жена, конечно, с мозгами.

А среднестатистическая любовница рада уже тому, что ее хоть кто-то удостоил хоть какого-то внимания.

Те же любовницы, которым перепадает больше, уводят мужиков из семьи и становятся женами. Потому как при таком раскладе понятно, что мужику на семью наср......ть и он не особо боится потерять ее. А раз так, то именно это и происходит.

но это где-то 10-15% от всех гулящих мужиков. 85% семью терять не хотят, а значит, финансово ее не обделяют.

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

страшненькая вы наверное...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: