Так надоело, что не знакомство, то женатый, причем возраст то небольшой 23-26 лет. Но выясняется что он женат уже потом, когда по уши влюбишся...
Я не понимаю как женатый человек может полночи …
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю, зачем вы замуж-то вызодите за 23-26 летних??? Они же не нагулялись еще, и темавтора, этому подтверждение.
Ну найдите вы нагулявшихся, лет 30-36, уже состоявшихся МУЖИКОВ, а не щенков, и проблем не будет))))))))))))
Автор, а ты повесь себе на задницу табличку - "с женатыми не сплю", они и не будут к тебе приставать.
Сообщение было удалено
угу,проблема будет найти таких неженатых
Сообщение было удалено
Так вот если бы никто не шел за них замуж за 23-26 летних, они бы ВСЕ поголовно до 30 лет не женатыми и были))))) Логично??)))
Женаты в таком молодом возрасте - чего удивляться. Не нагулялись еще. Хотят с вами , Автор, просто догнать упущенное.
а ко мне женатики ни разу не подкатывали, вообще ни разу. Может, просто я не выгляжу, как девка для кратковременных утех? А кое-кто, видимо, выглядит(
Сообщение было удалено
Гуляет ну и пускай гуляет. Выдумали проблемы. Что здесь такого с десяток перетрахает и к любимой жене вернется. А жена то похитрей все знает. Жесть.
Сообщение было удалено
Да ладно..к любимой жене..ну не смешите..трахать всю семейную жизнь девок..влюбляться (да-да..они и влюбляться могут!")..и при этом страстно любить супружницу?))) К любимой сестренке - да! К любимой домработнице - да! Но не к любимой женщине - это точно!
Сообщение было удалено
)))
Да,похожая ситуация. Но не так часто.И возраст даже меньше,я как узнаю так в голове не укладывается,не от того что скрывал,а от того ЧТО ОН делает в браке,он ж сам еще ребенок))) А он все также гуляет, развлекается,а жена беременная дома сидит. На х такая семья нужна))
Сообщение было удалено
Угу))) каждая так рассуждает - уж я-то другая, от меня гулять никогда не будут))))
НИКОГДА не говори НИКОГДА.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А это закон такой - либо всем можно "куролесить на стороне", либо никому нельзя. Третий вариант - игра в одни ворота - больше не проходит.
Сообщение было удалено
Ну а если еще не залетная, то потом залетит. Какая разница? Все равно "догуливать" будут, если плятттуны.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Больше терпит любовница - что ее единственное, чего удостаивают, - это временной эпппли. После чего меняют на другую, как использованный презерватив.
Сообщение было удалено
Шиш. Больше перепадает всегда семье. Если жена, конечно, с мозгами.
А среднестатистическая любовница рада уже тому, что ее хоть кто-то удостоил хоть какого-то внимания.
Те же любовницы, которым перепадает больше, уводят мужиков из семьи и становятся женами. Потому как при таком раскладе понятно, что мужику на семью наср......ть и он не особо боится потерять ее. А раз так, то именно это и происходит.
но это где-то 10-15% от всех гулящих мужиков. 85% семью терять не хотят, а значит, финансово ее не обделяют.
Сообщение было удалено
страшненькая вы наверное...