Так надоело, что не знакомство, то женатый, причем возраст то небольшой 23-26 лет. Но выясняется что он женат уже потом, когда по уши влюбишся...
Я не понимаю как женатый человек может полночи переписываться, ходить ко мне вечерами на свидание, а по субботам отрываться в клубе!! Что они женам то говорят?
А это жены такие, от них, видимо, грех не гулять. Я тоже всегда этому удивлялась.
А что к вам пристают? Зачем нам за ними следить
С такими шалавами как в нашей стране западло с одной жить. Нам по четыре жены и неебет!
Расслабьтесь, это категория женатых лядунов, вы тут не при чем. Те, которые верны женам, они с вами и не знакомятся, потому что после работы идут домой к жене.
Иногда жёны очень даже в курсе, чем занимаются мужья, вы не представляете, сколько существует причин закрывать на эти шалости глаза...
и в 23-26 вообще рано им жениться, так что тут все понятно....
Сообщение было удалено
Она написала, что "выясняется что он женат уже потом, когда по уши влюбиШся..." Не они влюбляются, а она...
Автор, а как выясняете ,что женат..Вы видимо уже в загс им предлагаете..они сразу"я женат"
Сообщение было удалено
надо же чем то заниматься пока жена у любовника
А как за ними следить? Пояс верности надеть?
Сообщение было удалено
Письку отсегивать
Да понаженятся на залётных, а потом догуливают пока жоны сопли детям подтирают
Сообщение было удалено
*** О_о. а с женщинами как? встроить молнию?
нужно на первом свидании паспорт смотреть как минимум
В это время жены тоже где-то отрываются. И мужья эти уверенны, что их жены такие порядочные даже водку не пьют. Потом мы встречали этих жен в ночных клубах в таком отрыве, что просто пи-ц. Ну мужики и лохи!!!!
Подняла ворот плаща, надела шляпу и черные очки.
Пошла следить.
))))
Сообщение было удалено
я знаю только одну причину: н ее подобрал с помойки, руки у нее из ..опы растут, мозги ам же, работать и зарабатывать сама не в состоянии, с родителями отношения плохие, идти некуда, ни кола ни двора, на руках выводок сопливых детей, такая стерпит все, за койкоместо и вкусную еду.
Сообщение было удалено
а зачем вообще такая семья, где и муж и жена трах...ся и куролесят на стороне? Помойка какая-то....
Сообщение было удалено
Чо стерпит то?
Может ей вообще плевать...
Прям придумали "терпит...стерпит"...
Сообщение было удалено
Ага..только с пломбой..молнию расстегнуть можно
Нафик надо. Он деньги приносит и пусть eбется с кем хочет, все равно через 20 лет помрет, а так можт на старости лет его какой-нить малолетке спихнуть. А тебе че жаловаться, любовницам больше перепадает.
Сообщение было удалено
вот прям ситуацию знакомого описали, и помойка там тоже место имела. Бедолаге другие не давали
Сообщение было удалено
Ну по разному люди живут, кто его знает, не у всех все идеально.
Все женаты в 23-26? Может они автору просто говорят так, чтоб отшить?
Сообщение было удалено
учтем
Сообщение было удалено
Все верно)
Сообщение было удалено
а как же аффтор, ей ведь в любовь поиграть и взамуж выйти
Сообщение было удалено
Эт праалльно!)))
Сообщение было удалено
ну как...
А вот так))
Наверняка красавица невиданной красоты...мужчины ее боятся...
Ну и далее...по канонам вумана))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пусть поступает советами Лары
Автор, мы не бдим и не переживаем..ЧЛЕН не мыло-не сотрется!!!!!!!
Сообщение было удалено
А вы в курсе где подобрал, откуда руки и тд. Мне нравится это слово Помойка, это где, если очень конкретно говорить.
Сообщение было удалено
да))
И не придется притворяться ночью что голова болит))
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Я слежу) Мой ходит в клубы только со мной. Ибо нефиг)
Сообщение было удалено
ага ремнем отстегивать по ***)))
Сообщение было удалено
да я тож думаю, что половина из ее списка неугодных к замужеству это имитирует самым верным и надежным способом - типа губу не раскатывай, я ж женат! А остальная половина просто пипирку чешет об нее. Надо бы привычку в паспорт заглядывать заиметь, как бы дико это не звучало.
Сообщение было удалено
а чего удивительного, что женаты? я много таких знаю. но все они - женаты по залёту
Сообщение было удалено
Еще скажите, что к стенке их прижали..и в наручниках в загс повели
Автор, вопрос: при знакомстве с мужчиной уточняете ли Вы, женат ли он и есть ли девушка? Причём не намёками, а прямым вопросом в лоб. Сколько я знакомилась (в реале был раз, но чаще в инете), ко мне подваливали женатики, так на прямой вопрос "Женат?" в первый же день знакомства честно отвечали "Да". Сразу слала лесом и всё. Вы так пишите, словно Вас уже раз десять на этот вопрос обманули, прикинувшись холостяками. Действительно так? Потому что мне это как-то странно чтоль...
Сейчас такое время и такие нравы, что лучше этот аспект сразу уточнять, а не полагаться на судьбу.
Сообщение было удалено
Да не важно кто как женат, по-залету или нет. Главное дело до абсурда не доводить и нормальным людям потом головы не морочить.
Сообщение было удалено
В таких парочках как правило обе стороны виноваты.
Сообщение было удалено
а зачем жить с человеком, на которого тебе плевать? Значит терпила по жизни, если даже человеку, на которого тебе плевать, позволяешь себя не уважать.
Сообщение было удалено
вот типичный пример. За деньги все стерпит, хоть нас...ет ей на голову. Тоже способ заработка своего рода...
Сообщение было удалено
если у человека есть деньги, он лучше эти деньги в виде алиментов пришлет и будет жить свободно. Это нищеблуды живут с нелюбимой женой, чаще на ее жилплощади и еще делают перед обществом рыцарский вид, типа не бросил
уууу, а по названию темы я думала тут будет про штопанные носки и грязные труселя )))
Сообщение было удалено
да забил он на жену...жена тряпочка
Сообщение было удалено
я тоже, но потаскушная натура она как и белье, либо не пачкай - либо почаще стирай