Гость
Статьи
Парень сказал: …

Парень сказал: -красивые пусть будут с красивыми, а мне оставьте умных, воспитанных

и домашних, на мои слова: - не хочешь вот эту красивую и модную девушку?
Немного задело конечно, но этими словами, мне кажется, он показал свою низкую самооценку и завышенные требования!

краса
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этими словами он показал наличие жизненного опыта.

Гость

моя подруга умная , воспитанная , красивая и домашняя . и , естесственно , замужняя .

гость

этим он показал, что считает всех красивых не умными, не воспитанными и не домашними

marie

это был типа камень в ваш огород? красивые пусть будут с другими, а мне и с тобой, воспитанной, хорошо? :-)

Это потому что эмче себя находит умным и воспитанным.

Гость

надо же какой автору попался неглупый мужчина, а автор недовольна Кстати умных и воспитанных в разы меньше,чем красивых.

краса
marie

Сообщение было удалено

он просто друг!

краса
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю себя глупой, и он не мой парень, у него сейчас вообще вроде нет девушки

краса

Сообщение было удалено

красивые не дают

краса
гость

Сообщение было удалено

Да, наверно он просто боится красивых, хотя не признается и такими словами типа оправдывается

Гость
краса

Сообщение было удалено

красивые не дают и не дадут

Первое, второе и компот...

Ну да, этим он показал свою низкую самооценку, такие мужики, кстати, только до времени предпочитают девушек посредственной внешности. А как становятся поувереннее в себе, получают жизненный опыт, так и отрываются по полной. Тем более что красивых тоже полно умных и воспитанных, а они, к тому же, еще и красивые)))

гость

Сообщение было удалено

Ага. Точно, причем так всегда и бывает в случаях, когда зелен виноград))))

Гость

А что прямо априори, что если страшная, то умная и воспитанная?

Лисёна

А как у этого парня с внешними данными? Реально не красавец? А то, что он предпочитает умных и домашних, а не красивых и "клубно-тусовочных" - так это дело вкуса.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

+1

краса
Лисёна

Сообщение было удалено

Не красавец, это точно,но фантазер еще тот. Постоянно безумные идеи, то зовет куда, то придумает что-нибудь веселое. С ним интересно общаться, но встречаться нет, не мой типаж. Хотела познакомить с красивой подругой, отмазывается

Гость

познакомлюсь с ОЧЕНЬ красивой девушкой от 21-26лет, стройной, рост от 170см. Красивый парень 27лет, рост 185, 71кг. Только Москва. icq 643051600

Лисёна
краса

Сообщение было удалено

Может, у него стереотип какой-нить, что красавица - это по любому не слишком умная? Особенно если сочетание "красивая и модная девушка". Для некоторых парней именно слово "мода" - это стоп сигнал, типа помешана на тряпках. Надо было знакомить не со словами "красивая и модная девушка", а "интересная девушка", если, конечно, подруга таковой на самом деле является.

Гость

Что значит "красивая"? Нафиг она нужна? Я бы тоже не хотела офигенно красивого парня. С красотой больше проблем, т.к. выше конкуренция, плюс уровень неадеквата среди красивых людей выше, ведь многие из них искренне считают, что раз им повезло родиться с такой внешностью, то они уже в дамках и все должны их обслуживать, а они будут снисходить до простых смертных. Я бы хотела просто симпатичного парня, или обычной внешности, чтобы и мне нравился, и проблем вышеперечисленных не было. Бывают и среди красивых людей приятные личности, но большинство все-таки гордятся красотой. А красота ведь пройдет лет через 8-10, да и привыкаешь к ней быстро, и на первый план уже выходит личность, а не внешность. Конечно, для птрахушек ни к чему не обязывающих - только внешность. А для нормальных отношений ее одной мало, да и не на первом месте далеко она.

Гость
краса

Сообщение было удалено

Я не писала что вы глупая, а только что он умный.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то ,я женщина и к женщинам равнодушна. А девушки сейчас в основном невоспитанные, ведут себя, как хабалды.А красота сегодня есть , завтра нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дрыщ

Гость

Сообщение было удалено

А вам не кажется ,что у всех вкусы разные? Просто парень понимает,что под красивой ему стараются втюхать красотку в понимании автора.Вкусы у всех свои.Как-то ко мне подходил такой гламурный красавчик, пока до метро довёл,хотелось убежать на край света. Ум харизма и обаяние намного важнее .

Гость
краса

Сообщение было удалено

каков вопрос, таков и ответ

я бы на его месте вообще сказала бы "да, хочу" если бы ко мне так беспонтово подкапывались

♀
Гость

Сообщение было удалено

+1

Видимо, прочувствовал в свое время на себе всю "прелесть" обладания красивой девушкой.

Хотя, на месте автора, мне бы тоже стало больно - типа, тебя завуалированно, не прямо охарактеризовали некрасивой.

А парню вашему просто не повезло, на самом деле - не все красивые являются, так сказать, "стервами" и мегатребовательными как следствие своей роскошной внешности (я не знаю ни одной такой своей знакомой - все очень милые и приятные девушки, скромные при этом).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: