Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж за …

Вы бы вышли замуж за диабетика?

Девушки, вы бы вышли замуж за диабетика? Встречаюсь с молодым человеком, все серьезно, но у него диабет 1 типа уже много лет... Вот думаю, а что будет дальше?

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да...народ...такие здесь все умные... Если любишь-то все дозволено?что-то я сомневаюсь,что вы бы за больного спидом или раком вышли замуж .... Только базарите много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя одна " очень умная" подруга легла трупом перед сыном, собравшимся жениться на девушке с онкологическими проблемами. Разбилась. Результат -у девушки-2детей и хороший муж, сын подруги оказался однолюбом, пьет и с каждой бутылкой поминает " умную" маму...

Лада

Ну у меня подруга вышла замуж не за диабетика, сейчас он с диабетом..

Она так мимо ушей пропустила и что у него вся семья практически с диабетом, мама , старшая сестра, дочка сестры, у него была предрасположенность также и потом и у него сахар зашкалил..Но хуже всего то, что сейчас он вообще инвалид, все дело закончилось гангреной и ампутацией ноги.

Дочка у них растет, явно пошла в породу мужа, сахар на верхней грани уже, а она еще подросток

Гость

если бы любила, вышла бы замуж, но детей от него не стала бы рожать.

Нет.Диабет - очень серьезное заболевание,проблем со здоровьем куча просто у диабетиков.И ноги,и зрение,и печень...А сколько денег на лекарства уходит!Знаю об этом,так как одна их приятельниц - инсулинозависимый диабетик.

Нет,я не готова к такому.

Гость
ангел без крыльев

Сообщение было удалено

Если у него диабет I типа, то сладкое он есть должен, иначе гипа. у нас везде сахар и сладости попрятаны. Так, чтобы на глазах не было, но при необходимости сразу достать. Осложнения это как Бог даст. Есть у кого очень много лет и без осложнений. Во всяком случае, при I типе они намного реже, чем при II. И о каких лекарствах тут пишут, не понимаю. Тоже, вероятно со II типом. Мы только "Витамины для диабетиков" покупаем, да иногда тромбоасс.

V
ангел без крыльев

Сообщение было удалено

Девушка, не волнуйтесь насчет сладкого, пусть ест, что хочет. В 28 лет - это наверняка диабет 1 типа. С одной стороны, это серьезнее - это только инсулин, потому что своего инсулина нет. Но с другой стороны - поскольку инсулин вводится - по современным гайдам никакой диеты таким больным не нужно (в отличие от второтипников), тем более на лучшем немецком инсулине :)

Нужно только знать, сколько углеводов он слопал - и посчитать, сколько инсулина надо уколоть. Через полгода болезни это делается на автомате. А уж в виде пирожного он эти углеводы съел, или в виде картошки - не имеет значения.

Феодора

а я вот влюбилась в своего друга диабетика. Знакома с ним уже 2,5 года. Представить не могу. чтобы бросила его. Я сейчас умоляю Бога. чтобы мы были вместе. Люблю таким. какой есть и готова делить с ним всё хорошее и плохое.

Гость

Какие вы мерзкие, живу с диабетом с 5 лет.если бы сама не говорила,что у меня диабет,никто бы и не знал!! И дети наследуют его через поколение,а если следить за собой, то он вообще ни у кого не появится!! Жаль таких как Вы не лечат!

Гость

Встречаюсь с парнем, у него диабет 1 типа уже 12 лет. Знаю, что готова быть с ним, только с ним и счастлива, но очень давит, что родные против. "Еще 15 лет и инвалид", "ребенок будет больной". Знаю, что в будущем могут быть проблемы, это не так страшит как то, что не будет никакой поддержки в случае чего...

Катя

Да либо Вы понятия не имеете,либо себя же защищаете.я со своим парнем с его 17лет и с 20 лет он болен.прошло 3 года с диабетом.постоянные нервы и стресс,парень работает чтобы копейки получить.я смотреть без слез не могу.и не выдерживаю этого.бывают разные случаи,но жизнь не предугадать.Тут одной любви мало.Тут пожизненно крепкие нервы,расчет углеводов в еде и ваши молитвы Богу о его здоровье.и заполните- Вы будете ответственны за его жизнь

Людмила

Болею диабетом 10 лет учусь в меде если в семе кто то один болеет диабетом то в детей не будет ..

Человек

У меня отец диабетик... Во время сольного стресса (украдут машину, ребенок подросток начнет бунтарить и т.д.) дело один раз дошло до психушки. И если человек будет искать путь жить без стресса, значительно тупеет.. А раньше, по рассказами матери, был вполне отличным человеком. Все зависит от вас, готовы ли вы морально быть с ним и уверены ли в нем и себе. Судя по вашему вопросу, уверенности явно не хватает, брак может быть несчастным, ребенок, если появится, развод родителей и огромный стресс так же может сподвичь на диабет.. Вот оно вам надо? Либо будьте серьезны, без "пойдет на авось", либо катитесь к черту и не ломайте людям жизнь!
Отец заболел в 7, трое детей старше этого возраста, все пока что здоровы.. (Без соблюдения режима и лишних ограничений)

Гость

Люди! Я бы с удовольствием вышла замуж за такого! Сама с СД! Но даже если бы была здорова, а он с заболеванием, чувства главное! Сама одинока. Буду рада с диабетиком познакомиться!

Гость

65 давайте знакомиться.Я тоже с диабетом и одинок.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Не нас диабетиков называть больными , между прочим это очень обидно.Мне 25 лет , тоже диабет и ничего живу и радуюсь.Диабет- образ жизни, и все зависит от того как работал над собой человек чтобы избежать осложнений

Гость
Host

У диабетиков ещё и с потенцией большие проблемы. Моя сестра в эндокринологии работает с такими больными более 15 лет, так что знаю, что говорю )) А уж то, что дети могут быть нездоровы - это да... А если не дети, то точно внуки. :(

В-общем, думайте, автор. Если любовь такая, что ах караул застрелиться, то ответ очевиден. Если же вы уже засомневались, то не нужно это.

Грустно всё это, грустно. Любовь любовью, но думаем мы прежде всего о потомстве... Я тоже не знаю как бы поступила в такой ситуации... :(

Ничего подобного! Ме 75. У меня 1-й тип диабета уже 30 лет. Секс нормальный, даже очень. Другие, не диабетики, не могут уже в этом возрасте заниматься сексом, а я через день, всё нормально!

Гость
Эх...

Дети точно унаследуют болезнь.Сложно сказать, жизнь с диабетиком достаточно сложна, мучение на всю жизнь.Плюс форма диабета может быть разной, если болезнь будет прогрессировать, может дойти и до слепоты , и до гангрены конечностей, у меня так свёкр мучился, все это я наблюдала...

Ничего подобного, конечно, есть какой то шанс на рождение ребенка с диабетом, я знаю это, так как сама с рождения диабетик, и это так случилось в результате генетической мутации

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: