Мой бывший парень относится ко мне как к сестре: звонит каждый день с вопросами - как дела? взяла ли обед на работу? тепло ли оделась? не проспала ли....
Я его люблю и хочу быть с ним, а он воспринимает меня как ребенка.
Мы даже расстались без ссор, только потому, что он ко мне относится как родитель к ребенку, пропала страсть, желание...
У вас такое было? Как вызвать его интерес как к женщине, возможно ли это?
Мне 26 лет, ему 24....
Плюсуюсь, интересно послушать советы, сама оказалась в такой ситуации...
ну то 4то ви ему не безразли4ны ето то4но!!! понаблюдайте как далйсче будет.
А нужны ли эти страсть, желание? Есть забота - значит, есть и любовь, а желания можно и добиться...Как? Ну, стандартно: одежда, белье, флирт с другими мужчинами, ласки.
Мой муж такой же. И мне нравится. Вчера, например, вышел из машины. чтобы перевести меня через дорогу... Объяснил, что движение очень оживленное, скользко и машина может не успеть затормозить. Смешно, но очень приятно... Вместе уже 9 лет
Страсть и желание нужны обязательно!
Потому как без страсти - секс становится рутиной, а этого не хочется ни мне ни ему.
Забота - это еще не любовь мужчины к женщине. Заботой проявляется любовь к сестре, дочке, маме....
Пытаюсь себя анализировать... Понять почему мы перешли от отношения Мужчина-Женщина к отношениям Родитель-Ребенок..
Я сама как ребенок, инфантильная девушка которая боится отвественности... Он же наоборот очень отвественный.
Мне скорей нужны советы как избавиться от инфантильности и превратиться из Ребенка в Женщину!
Сообщение было удалено
Вам повезло с мужем!
Но мы то уже расстались. Ну не зацепила я его как девушка, не разгорелся огонь любви. А вот забота и отвественность за меня никуда не пропали, не смотря на расставание.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста Вашу ситуацию, может найдем выход из ситуации))))
Сообщение было удалено
А вам хотелось бы чтобы мужчина вас пинал? Или сел на шею и требовал заботы о нем, как от мамочки? Или он о вас заботится слишком навязчиво и занудно и это вас угнетает? Я не поняла, что плохого в его отношении к вам.
Сообщение было удалено
Мне приятна его забота!!!!
Но он заботится как о ребенке (покушала? оделась?), а мне нужна забота как о Женщине, любовь))))))
В рожу ему плюньте при встрече, ишь че удумал.
Сообщение было удалено
Ну зачем такое говорить то((((( Одной фразой все насстроение испортил!
Сообщение было удалено
Ой, извините, не в ту тему, там про изменщика.
Сообщение было удалено
)))))
Наверно это какая то эпидемия мне мой муж на днях сказал тоже самое. Очень меня любит, но как сестру. Мы уже разъехались, что дать другу подумать.
И что делать не знаю.
Сегодня девушка бросила по этой же причине!
Не понимаю, что я делал не так...
Больно то как! Не знаю что сейчас делать... С работы свалил ну их все! Ничего не хочу сейчас!
Мой муж такой же. И мне нравится. Вчера, например, вышел из машины. чтобы перевести меня через дорогу... Объяснил, что движение очень оживленное, скользко и машина может не успеть затормозить. Смешно, но очень приятно... Вместе уже 9 лет
Поздравляю! Вам повезло. А может как в поговорке: Какое шло такое и встретилось, в хорошем смысле! Не завидую сами такие.