Гость
Статьи
Меняю парней, как это …

Меняю парней, как это отразиться на сыне?

Моему сыну четыре года, с мужем в разводе уже больше года. За это время попробовала устроить личную жизнь, но ни с кем из претендентов мы не смогли прожить вместе и трех месяцев. Сейчас начала встречаться с парнем, но беспокоись, как мой маленький сынишка отнесется к тому что возле мамы много разных мужчин - не скажется ли это негативно?

Ирина
146 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как рядом, они у вас ночуют и ребенок это видит?

гостьЛена

автор, вы дура. кто палит мужиков перед сыном ДО того, как уверены в человеке и в том, что у вас крепкие отношения и что человек хочет с вами быть долгое время/жениться ... Пока этого нет, зачем с кем-то жить, менять мужиков в доме как декорации...Трахайтесь в сторонке чтоб ребенок даже и не подозревал о другом дяде, раз уж так невтерпеж...Детям ооочень плохо от калейдоскопа разных дядь-трахалей

гостьЛена

ошибка номер два ... больше года после развода, это совершенно малое количество времени чтоб отойти от того же развода, не говоря уже о построении других ПОЛНОЦЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ. Дважды дура, толи еще будет..

Гость

Естественно скажется... мамаша вы в своем уме? Понятно что личная жизнь тоже важна, но не со всеми же сразу кидаться на совместное житье и сразу с ребенком знакомить!

Гостья

Автор, да отразится- череда проживающих мужиков, вечно меняющихся не есть хорошо. За каким лешим вы что ни попадя домой-то тащите? Убедились бы в начале в человеке, а потом уже и ребенку показывать и вместе жить.

Гость

Почему с мужем не ужилась? Почему теперь не уживаешься ни с одним новым мужчиной? По вопросу :конечно скажется негативно, на тебе же тоже наверное сказывается, а ребенок тоже человек, и ему нужна стабильность в жизни.

Дала бы ты себе отдых от отношений, подумала бы лучше о жизни, о том что ищешь, кого хочешь видеть рядом с собой и сыном..

Гость

С мужем не ужилась птому,что муж с парнем встречаться не разрешал )))

Лизавета

Вы что всех своих мужиков приводите домой?

Лизавета

Сообщение было удалено

Вот именно, а не водила домой каждого встречного-поперечного.

водить мужиков домой при наличии ребенка это не есть гуд. ребенок ни в коем случае не должен этого видеть

МПХ

Таких мамочек полно на сайтах знакомств, они хороши тем что дают очень быстро.

Наталья
МПХ

Сообщение было удалено

Вы серьезно? И дети при этом дома и видят приходящих мужчин?

Лисёна
гостьЛена

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Иногда не знаешь, как судьба повернётся. Я своего нынешнего мужа встретила через полгода после того, как с бывшим рассталась (кстати, ребёнку 3 года было). Естественно, не думала о том, что так крепко зацепимся, просто не хотела ничего серьёзного, хотела просто на свидания походить, пообщаться, снова себя женщиной почувствовать. А жизнь вон как повернулась. Так что рано или нет, готова или нет - это уже не нам решать.

Автор, Вам совет: лучше в первое время просто встречайтесь с мужчиной, с сыном можете познакомить на определённой стадии отношений, но представлять мужчину лучше как доброго маминого друга, а не как нового папу. Посмотреть, какие отношения у ребёнка с МЧ сложатся. И так ещё некоторое время. А съезжаться только когда МЧ озвучит серьёзные намерения, т.е. создание семьи.

Но на Вашем месте я бы подумала, что такого происходит в Вашем сожительстве, что в итоге через месяцев разбегаетесь. Не исключено, что причина именно в Вас. Или Вы каждый раз совершаете одни и те же ошибки (например, необоснованно пилите или что-то в этом духе), или Вы выбираете мужчин одного и того же типажа и нарываетесь на одни и те же мужские промахи. Подумайте над этим, прежде чем начинать очередные отношения.

В любом случае, текучка из мужиков дома перед глазами ребёнка - не есть гуд. Вы же не хотите привить сыну такую модель семьи?

Леди

Вы прямо приводите домой каждого нового кавалера и знакомите с ребенком? Как представляете? Пытаются ли парни ребенка воспитывать? Что ребенок говорит(понятно, что маленький, но вопросы все равно задавать будет) по этому поводу? Окружают ли вас друзья-мужчины или родственники мужского пола?

Лисёна

*через несколько месяцев разбегаетесь (сорри, слово пропустила).

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

В четыре года - никак.

В семь - что мама не такая, как у друга Васи.

В 10 - что мама - шлю-ха - обыкновенная

:))

МПХ
Наталья

Сообщение было удалено

Детей либо к бабушке отправляют либо укладывают спать. И траxаются очень страстно)))

Гость

автор ты сексуально озабоченая ду р а и ш лю ха.Извините но это так.Вы озабочены поисками каких то мужиков а не собственным ребенком.я сама мама одиночка и моему сыну 4 года.И могу сказать одно я работаю плюс воспитываю сына воду в сад в кружки.И мне реально некогда водить мужиков.Значит вы что то не додаете сыну? не .занимаетесь имА потом водить их домой когда маленький ребенок дома все это видит понимает..А вы не думали что они могут оказаться навотчиками ворами или педи ками? что то сделают ребенку? А вы не думали о том что вы падаете в глазах сына? ведь мама это святое это авторитет это пример.а вы показываете себя какой то самкой которую порят простите.И он все это впитывает-образ такой опустившейся матери.легкодоступной..Я могла бы понять если бы вы собрались замуж за достойного и у вас были бы смотрины официальные и сын знал что вы женитесь.А так-один дядя приходит другой третий..незнаю.Мне это все стыдно- ведь в памяти сына будет то как вы меняли мужиков для случки.все же должна быть мораль.Думаю это негативно скажется на психике и воспитании ребенка.И на отношениях меж вами-мать и сын

Гость
МПХ

Сообщение было удалено

незнаю.у меня родители жили всю жизнь полной семьей.И меня воспитывали так же.Им непонять как так дочка приводит в дом мужиков а сына сплавляет.И мне это дико..И жалко сына.

Гость

мда..девчонки.Грустно чето читать.Вам бы о своих детях больше думать а не о том кто поскорее бы засунул.Выходит дело какие то чужие мужики дороже родного дитя?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Дальше - больше.

Гость

Значит, необремененному ничем папашке можно иметь личную жизнь и трахаться с кем попало, а мама мало того, что чадо должна растить и воспитывать, да еще сама без траха и мужиков обходиться? Монашкой заделаться на радость бывшему мужу? С какой стати? Если он - отец. вот пусть и думает, как ребенка уберечь.

Мой сын с женой в разводе. По моему требованию сын периодически и ночует, и сидит со своим реьенком ( моим внуком), давая возможность БЖ (моей невестке) встречается-развлекаться с другими мужиками . Инициатором развода и развала семьи был сын, теперь он при новой жене, а невестка пока одинока. Вот пусть сын и пожинает плоды. давая ей возможность строить личную жизнь, которой он ее лишил.

Наталья
МПХ

Сообщение было удалено

Вам такая ситуация нравится? А пирогами кормят?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вам памятник при жизни надо поставить.

Лисёна

Гость 23, приятно видеть адекватно мыслящую женщину))) Думается мне, далеко не каждая мать может принять факт, что это именно её ребёнок развалил семью. В моём случае, например, ситуация обратная - пил и лентяйничал БМ, а обвиняют его родители (за глаза, конечно) в развале семьи меня. Ну да не об этом тема. Я согласна с Вами, что оба бывших супруга имеют право на счастье, на семью, на любовь. И действительно не честно выходит, когда БМ развлекается вовсю, а БЖ от ребёнка ни на шаг и на личную жизнь и свои интересы забивает совсем. Так что романы женщины с ребёнком - дело вполне нормальное. Но только романы вне квартиры и не на глазах ребёнка - это одно, а устраивать текучку из мужиков на глазах у ребёнка - это другое. Так что в этом Автор не права. Когда с тобой живёт ребёнок, надо осознавать, перед ним несёшь ответственность, подавая своим поведением пример. Поэтому и к выбору будущего мужа нужно более ответственно подходить.

Конечно, риск дело благородное, можно и рискнуть в надежде, что "именно этот" МЧ окажется тем самым. Но если уже не в первый раз не складывается, то надо что-то переосмыслить в своём поведении или в типаже выбираемых мужчин.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает, если грамотно построить свои отношения и с "мужиками", и с ребенком. Замыкать свою жизнь только на ребенке нельзя.

МПХ
Наталья

Сообщение было удалено

Да бог с ними с пирогами. Вся засада что после 2-3 раз они начинают претендовать на отношения, предлагают погулять, в кино и прочее. На этом все приходится и заканчивать.

Леди
МПХ

Сообщение было удалено

Простите, а как вам удается начать без "погулять и прочего"? Вы прямо с первого свидания едете домой к девушке и прыгаете в койку?

МПХ
Леди

Сообщение было удалено

А вы все никак не верите что полно дающих сразу?

Леди
МПХ

Сообщение было удалено

Я не то чтобы не верю, просто в моей голове не укладывается - как это может быть. Вообще.списались на СЗ, и она предлагает приехать к ней домой?

Наталья
Леди

Сообщение было удалено

Мне тоже это интересно. Понимаю, бывает вспыхнет страсть, но не по переписке же.

Наталья
МПХ

Сообщение было удалено

Так и думала)) поэтому про пироги спросила.Вот, оттого они так страстно ахаются - это капкан, МПХ, но Вам удается спрыгнуть))

Гость

Я считаю, что не надо ребенку давать свечку держать над постелью, где мама с дядями кувыркается. А в том, что у мамы много друзей-мужчин, которые ее ценят, дарят подарки и делают счастливой и улыбчивой - проблемы не вижу. Просто их не надо ребенку папами представлять и навязывать.

Леди
Наталья

Сообщение было удалено

Мне просто кажется иногда, что это фантазии невостребованных парней. Максимум нашлись пара-тройка дурочек, с которыми такое прокатило, но так, чтоб массовое прям явление..... не знаю...

Гость

Просто ребенка надо или отправить к папе-подруге-бабушкам в гости, или приглашать тех на ночевку, а самой сваливать, или укладывать ребенка спать в отдельной комнате и пораньше, если жилплощадь позволяет, чтобы он не видел маму с дядями нагишом.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Более того, вообще считаю, что не надо второго мужа представлять ребенку папой, кроме некоторых редких случаев

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Нашлась пара-тройка, а потом надоело. Сегодня в больших городах блядeй очень много, спасибо женским журналам и свободе нравов)))

Наталья
Леди

Сообщение было удалено

Это правда. Не первый раз слышу и читаю. У меня была анкета на СЗ ради эксперимента, выдержала я два дня. Валом валят, кто то заходит издалека, кто то сразу по теме секса пишет, и предложений - Давай, я ща приеду,! уйма,выбирай не хочу. Видимо - есть предложение, есть и спрос.

Леди
Наталья

Сообщение было удалено

Ну что я могу сказать..... дурных хватает.

Никогда этого не понимала. Ладно бабы-дуры, но парням неужели все равно, кого трахать?

Виталя
Наталья

Сообщение было удалено

Поверь, еслиб небыло желающих, они б не писали и не предлагали.

Наталья
Леди

Сообщение было удалено

Вот как раз парням, по моему вооообще до фонаря.

Наталья
Виталя

Сообщение было удалено

Я это поняла. С душком все эти СЗ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмар..кошмар.Нормальная мать не бросит ребенка и не откажется от воспитания.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А кто в описанной ситуации бросил ребенка?

Свекровь - молодец, правда, могу поспорить, что такое ее поведение продиктовано отнюдь не любовью к бывшей невестке и жаждой справедливости, но все равно - молодец))

Гость

45! Ошиблись. Невестку обожаю.И мы с ней очень-очень близки.

Арси

Ну, я бы тоже не стал связывать жизнь с такой дамой. Наплевательски относится к своему ребёнку, значит также будет и к моему (общему) - нафига это надо?

Гость

Я ей даже пообещала "увнучить" ребенка, если она от другого мужчины родит в дополнение к моему родному внуку и полностью взать все декретные издержки на себя.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Тогда просто супер)) А с новой женой сына какие отношения?

Леди
Арси

Сообщение было удалено

В чем проявляется наплевательское отношение?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы реальный человек? )) Везет же некоторым со свекровями.