Мужчина 42 года, своих детей не имеет, женат не был. Живем вместе 10 лет, воспитывает моего ребенка, как родного. Все в нем хорошо: богат, красив, щедр, делает дорогие подарки ( в виде, шуб, …
Сообщение было удалено
ну женщине тоже в 42 рожать глупо, а тут вопрос про мужика, я и отвечаю. Он же к совершеннолетию ребенка уже на пенсии будет сидеть
Тая,вы-типичный потребитель.вам было столько всего дано,и вашему ребенку тоже-но вы не оценили.вы умеете только брать,а отдавать-нет.вам не совестно вообще?в вас есть хоть что-нибудь человеческое?и не отмазывайтесь своими страхами:нет их у вас(как это вы работу потеряете?декрет отменили у нас?он-алкоголик?что,не работает,все из дома пропил?алкоголь ему зарабатывать мешает?).вы просто уже реализовали свой материнский инстинкт,а ради мужа ничего сделать не хотите.благодарность-черта благородных душ.
Сообщение было удалено
И что? Вы считаете, что 42 года - возраст для мужчины?????
У меня мужу 42, и эта песня с припевом "роди мне ляльку" у нас уже не один год ))))) Просто я честно сказала: "Не хочу!"
Сообщение было удалено
конечно возраст, через 5-10 лет начнутся болячки, доход упадет, придется жене и ребенка растить и за больным мужем ухаживать, знаете же что средняя продолжительность жизни мужчин куда короче женской.......
Сообщение было удалено
Хороший подход!!!
Вначале поженитесь, потом скажите, что были у врача, врач сказал, что нужно полгода не пить не курить. После этого испытательного срока будете готовы к зачатию. Если срывается, отсчитываете полгода заново. КАК РАЗ ПРОВЕРИТЕ сколько он сможет без алко прожить.
Сообщение было удалено
Тая, если вы порядочный человек, вы должны сказать своему мужу что больше детей иметь не собираетесь. Объясните ему всё что вы сказали здесь, о своей работе, о своей жизни, о том что для вас заводить детей уже поздно, вы устали, поезд ушёл. Пусть он ищет другую женщину которая ему родит, или решает оставаться с вами и вашим ребёнком.
Это конечно неприятно осознавать что не оставишь после себя ничего в этом мире, но многие мужчины, да и женщины, живут без детей. Может быть и ваш муж так для себя решит.
Сообщение было удалено
Тая, не слушайте тут российских баб, которые даже не считают мужика, три раза в неделю квасящего, алкашом. Тьфу, страна быдла и уро.дов!!!
Автор, думайте о своей жизни. С такими дядями как ваш, рассчитывать на помощь не приходится. Маленький ребенок - это испытание, особенно для мужика. Скажет, что плачь ребенка ему мешает и свалит.
Не разрушайте свою жизнь.
Обещайте и сморите на поведение. Пусть женится и бросит курить и пить, а так же часть квартиры на вас оформит, чтобы в случае его ухода, вы не остались с двумя детьми без крыши над головой
Сообщение было удалено
вот такие как вы, у которых есть только *** и брюхо, не думая мозгами рожают всякому .. а потом ноют или требуют от государства кормить вашу ораву. Одноклеточные!!!!!!!!1
Родила бы, да.
Почему вы работу то потеряете?? Пол года декрета (пока кормите) И нанимаете няню.
Если такой щедрый, не бедный, обеспечит. Да и сами не пропадете.
Рожайте.
Была бы у меня в свое время такая возожность, родила бы футбольную команду..
Дело в том, что он хочет меня увезти в загородный дом, и чтобы я сама и грудью кормила, и с ребенком сидела, никаких нянь, его ребенка должна воспитывать мать, так он мне сказал, вчера по этому поводу поругались с ним в пух и прах
а,ну-ну,песня известная...роди мне наследника,шоб БУЛО,а дальше выкручивайся сама..Песня про то,что Я БУДУ ПАМАГАТЬ!не считается.Хватает ненадолго.Как только трудности-разворачиваются и уходят.Была несколько похожая ситуация.Совет:рассчитывайте только на себя.Можете сама родить,вырастить,поднять-вперёд.Но по-моему вам бы первого поднять
Детей рожают прежде всего себе, а не какому-либо мужчине!
Давай сюда своего мужика и сиди сомневайся далее! у меня есть несколько знакомых молодых женщин без детей, мечтающие выйти замуж и родить ребенка.
Не хочешь быть счастливой сама - не препятствуй другим! )))
странно, зачем ему ребенок?
Ну что, родили? Год прошел