Мужчина 42 года, своих детей не имеет, женат не был. Живем вместе 10 лет, воспитывает моего ребенка, как родного. Все в нем хорошо: богат, красив, щедр, делает дорогие подарки ( в виде, шуб, машин,курортов), всегда придет на помощь в трудную минуту, настоящий заступник, за ним, я как за каменной стеной. Правда характер немного тяжеловат, но я тоже не подарок. Есть у него один недостаток- любит выпить, причем все это, как минимум 3 раза в неделю происходит. Сейчас у него такой возраст, когда хочется своих детей. И вот он меня просто умоляет ему родить ребенка, и говорит пить бросит, и женится, хотя меня устраивает только тот пунк, если он бросит пить. А я боюсь рожать , нет какой то уверенности, что и мне это надо, я даже больше боюсь потерять свое место на работе ( работа хорошо оплачиваемая). В последнее время он уже мне начал угрожать, что найдет себе ту, которая ему родит, меня это оскарбляет и наводит на мысли. Дайте совет, что делать? Боюсь, что сейчас ему надо, а потом он будит пить, а я с двумя детьми сидеть дома и без работы.
Тая, а вам сколько лет?
Так пусть сначала бросит пить и женится, а потом родите.
давайте похлопаем тем муда*кам, которые берут в жёны девушку с ребёнком хрен пойми от кого ))
Тая, однозначно ваш товарищ пить не бросит - он уже устоявшийся алкоголик, не ведитесь на его угрозы. Ставьте в ответ свой ультиматум - год не будешь пить+2 млн руб вам на ваш счет (на случай его ухода) тогда вы решитесь. Без его безалкогольного испытательного срока даже и не думайте. Пусть валит
Сообщение было удалено
заметьте, что для Таи ее работа важнее алкаша.Так что делайте выводы, если ваши мозги вообще способны это сделать
Сообщение было удалено
ага! мысли начали появляться?
Нет, не согласилась бы, тем более он Вам угрожает + ко всему Вы неуверенны нужно ли Ваш все то. Вначале вообще-то женятся, живут, обустраивают быт и т.д., а потом обсуждают вопрос о потомстве. А он, такое впечатление, что обещает Вам суперприз,: "вот родишь, милая, так представляешь я даже готов на тебе женится"
я бы согласился только в тапки ему наcсать
Сообщение было удалено
)))))))))
Нет конечно, какого тут ребёнка, спохватился. Вашему ребёнку сколько уже? Поди больше десяти, да и у вас возраст наверное недетский.
А вообще вы его здорово накололи - десять лет вашего ребёнка растил, а своего шиш! Таким как ваш сожитель знаете что помогает очень хорошо? Правильно, естественный отбор. Он его не прошёл.
не рожайте, он алко 100% - пить не бросит, когда в декрете сядете пить будет каждый день и никуда вы не уйдете т.к. ребенок маленький и работы нет, он вас привязать хочет ребенком этим, чтоб зависимы от него были.
Сообщение было удалено
Стоя будем хлопать, не мог 30летнюю без детей найти)
Сообщение было удалено
Смешно
Сообщение было удалено
Тапком тебя тапком!!!!
Женщина рожает для СЕБЯ! Все они сначала ребёнка хотят.... пить он не бросит 100% и помогать вряд ли будет. А самое ужасное то что угрожает бросить в случае отказа родить
Сообщение было удалено
Вообще-то, другой уже давно бы нашёл себе помоложе , зачал и бросил, а этот сомневается видно, что сможет заделать ребёнка. Если от него за столько лет ни одной беременности ни у кого не было, явно проблемы у мужика
?
Так вы так интересно размышляете, как будто только ему ребенок нужен. хотите ребенка от него - рожайте. на нет и суда нет.только пусть в период зачатия ребенка мужчина не пьет...или там за сколько то до нужно бросить.
on daze vam ne muzh-a vy reshaete rodit ili net.poymite vy sozhitelnica.a mozhet on uzhe na storone popytki rodit rebenka delaet.vam otkuda znat?esli muzhik xochet rebenka-on naydet tu babu kotoraya rodit-eto 100 % i on ne ostanovitsa
Рожайте, ничего такого дико страшного не увидела в описании. Те кто говорят что это "ужас какой алкаш" видимо алкашей не видели, когда каждый божий день бутылка водки и 5 бутылок пива в себя вливает... Но я не увидела в авторе желания рожать еще ребеночка, поэтому лучше правда отпустите его с богом, пусть ищет мать своему ребеночку
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что беременностей не было? а слышали есть такое слово контацептивы? хотя вряд ли курицы пользуются контрацептивами
Сообщение было удалено
поцелуй дерево с разбега
ни чего,не переживай другая подсуетиться и родит.
[quote="Будущая тёщя"]ГостьБудущая тёщя
Женщина рожает для СЕБЯ! Все они сначала ребёнка хотят.... пить он не бросит 100% и помогать вряд ли будет. А самое ужасное то что угрожает бросить в случае отказа родить
Вообще-то, другой уже давно бы нашёл себе помоложе , зачал и бросил, а этот сомневается видно, что сможет заделать ребёнка. Если от него за столько лет ни одной беременности ни у кого не было, явно проблемы у мужика
с чего вы взяли, что беременностей не было? а слышали есть такое слово контацептивы? хотя вряд ли курицы пользуются контрацептивами[/quot
Если бы всё в порядке было он бы давно уже кому-то предложил заделать ребёнка, при чём тут контрацептивы?Если бы он хотел, и женщина никто бы не пользовался ими. У него ни одна была дама за столько лет и он ни от одной не хотел, а вдруг после 10 лет совместной жизни захотел в 42 бред.
Сообщение было удалено
И вообще с чего ты обзываешься? Повезёт кому-то со склочной тёщей
ну вы конечно даете... 10 лет он вас и вашего ребенка содержал, заменил ему практически родного отца, поддерживал вас во всех трудных ситуациях, а вы все в нем не уверены!! чеж вы когда первого ребенка рожали и от его отца уходили так тщательно не думали-то? а сейчас вдруг мысли появились... если вы не научитесь ценить тех людей, которые рядом, то не удивляйтесь, если ваш нынешний мужчина найдет нормальную женщину, которая и ребенка ему родит и любить будет, а не как вы - только пользоваться!
вы ему свиноматка что ли? что значит "брошу, если не родишь"? если бы действительно любил и хотел семью, то давно бы уже женился и с пьянством завязал. А так у него просто кризис, думает, что ребенок его встряхнет. Ну и инстинкт размножения никто не отменял. У мужиков он обычно к 40 годам просыпается.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
скажите "ок" и "давай готовиться к свадьбе"
а потом всеми возможными способами тяните время
действуйте по мужицкой схеме
+ объясните ему, что нужно оформить отношения, подготовить организм к зачатию ребенка. те не пить, не курить, вести здоровый образ жизни. и так минимум месяца три. может сам передумает.
Ну если оскАрбляет, то тогда да
От пьющих вообще рожать не стоит. Подумайте о ребенке. Большая вероятность того, что он может родиться с хроническими заболеваниями и слабым иммунитетом. Поэтому, пусть сначала, ваш мужчина пить бросит. Вы посмотрите сможет он или нет, а потом уже вам решать... Заодно и проверите на сколько он ХОЧЕТ ребенка. Мы, женщины, курить бросаем ради беременности. А мужик и подавно должен более устойчивой силой воли обладать. А так, судя по тому, что вы написали, мужик он порядочный. Сейчас щедрого, с мозгами, да и еще чтобы вашего ребенка как родного воспитывал - найти очень трудно. А то, что грозит уйти... Угрозы может и пустые, все равно он вас любит, не прожил бы столько лет рядом. Но тот факт, что сможет сходить на лево очень вероятен. А сейчас столько 20-летних расчетливых девочек, которые готовы родить лишь бы оказаться у обеспеченного мужика на содержании... Поэтому вам нужно все обдумать для начала. Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Больше всего понравилось: "Мы, женщины, курить бросаем ради беременности" ))))))))))))
И фсе, снова новенькая-здоровенькая????
И где вы увидели, что мужик алкаш? Богатый, щедрый, делающий дорогие подарки, воспитывающий чужого ребенка алкаш? Прям вот все здесь папашек своих детей перед зачатием держали в стерильной комнате, кормили экологически чистыми продуктами, поиля святой водой!
Автор просто не хочет бэбика - первый ребенок уэе большой, нафиг этот гемор с памперсами-пеленками. Вот и весь ответ.
Сообщение было удалено
Вы сумашедшая!!!! Кто алкоголик???? Вы не видели алкоголиков, которые не работают, сидят на шее, или уходят в запой и жены выводят их только с медиками!!!!!!!!!! А, мужик бабки зарабатывает, сына его воспитывает, курорты, тачки и т.д. алкоголики не имеют.
Конечно, РОЖАТЬ, мужчина не видит смысла жизни, все у него есть только не состоялся он как мужчина!!!!!!! РОЖАЙТЕ, а то правда, найдет другую, а вы со своим сыном никому не нужны будите!!
Авторша Тая, Вас не волнует, что сожитель-алкаш воспитывает Вашего ребенка?
Вы пишите: В последнее время он уже мне начал угрожать, что найдет себе ту, которая ему родит, меня это оскарбляет и наводит на мысли.
И о чем с ним еще разговаривать?
Сообщение было удалено
вот, вот, противно
ой, какое обилие бабья сбежалось с воплями "рожай, а то убежит". Как увидели слово "щедрый", так все, переклинило. Удержать любой ценой!!!
Сообщение было удалено
Потому что я фору дам любой 20-ти летней, и красива, и умна, и материально обеспечина, и стройна, он конечно может себе найти любую девушку, тем более с такими деньгами, но ему это надо? Нормальному мужику нужна самодостаточная девушка(женщина), и умная, а есть ли у нее дети, или нет для любящего мужчины не важно.
Сообщение было удалено
нехера в нём не хорошо. Этот его "маленький" недостаток перечеркивает ВСЁ! Да он же алкаш натуральный, этот ваш любитель выпить.
А потом удивляются почему у нас население вырождается (в т.ч. умственно) с алкашами живут, от алкашей рожают... и считают это нормальным мужчиной. Даже прямо завидным мужем. Ну-ну.
Больше всего я боюсь, что ребенок может родится действительно не полноценным, так как возраст у папы действительно не молодой, да и я "чай не девочка"; + ко всему выше перечисленному, у меня действительно ребенок от первого брака уже большой( и так как нянек и бабушек) у меня не было, все приходилось делать и добиваться самой. Сейчас, у меня можно сказать началась новая жизнь, я только встала на ноги, у меня хорошо оплачиваемая работа, высокие доходы, материально я от него не зависима и мне просто даже тяжело представить, как опять погрязнуть в пеленках. Если я уйду в декрет, 100 % на свое рабочее место не вернусь. Беременна я от него уже была, но на тот момент по мед. показаниям, мою беременность прервали, о чем он горько сожалел. Предыдущие его пассии насколько я знаю, тоже были беременные, но тогда он не готов был становится отцом, все считал себя молодым, да ветренным. А теперь, когда возраст уже поджимает, состояние нажито, вот теперь то он и задумался о наследниках
Сообщение было удалено
Ты ребенка не хочешь родить ему, ты хуже всех не самостоятельных дур
А я боюсь рожать , нет какой то уверенности, что и мне это надо, я даже больше боюсь потерять свое место на работе ( работа хорошо оплачиваемая). В последнее время он уже мне начал угрожать, что найдет себе ту, которая ему родит, меня это оскарбляет и наводит на мысли. Дайте совет, что делать? Боюсь, что сейчас ему надо, а потом он будит пить, а я с двумя детьми сидеть дома и без работы.
Больше всего я боюсь, что ребенок может родится действительно не полноценным, так как возраст у папы действительно не молодой, да и я "чай не девочка"; + ко всему выше перечисленному, у меня действительно ребенок от первого брака уже большой( и так как нянек и бабушек) у меня не было, все приходилось делать и добиваться самой.
Вы сами уже ответили. Или думайте Вам смелости здесь дадут? Если женщина действительно хочет ребенка, у нее столько вопросов не возникает
В данной ситуации я думаю, как мне вырастить одной детей, если с папой, что либо случится, потянули я их материально сама. Что я им смогу дать? А, если бы я рожала всем кто у меня просил детей, я бы уже давно была многодетной, нищей мамой. У меня есть такая знакомая, которая рожает каждому своему мужику по ребенку и живет за счет родителей. А мне в отличие от нее, еще и свою мать содержать надо, мне помощи ждать неоткуда. И я прежде всего в этой жизни расчитываю только на себя, какой-бы прекрасный мужчина не находился рядом со мной, в данный момент.
Сообщение было удалено
Как ее ребенка и ее саму он содержать должен, а как общего родить - так сразу алкаш
Сообщение было удалено
алкаш он и есть алкаш, даже если и при деньгах. Я бы с таким мужиком и жить не стала, не то что ребёнка от него рожать.
Но такие куры, как автор, живут с пьяницами/наркоманами и проч."манами"... их выбор. Что же поделаешь, если у женщин мозгов нет.
Сообщение было удалено
Она с ним живет уже 10 лет. Чойто не спился мужик то?????
конечно не соглсилась бы, во-первых он уже стар для отцовства, во вторых вообще вариант для тех, кому лишь бы штаны в доме.
Сообщение было удалено
Угу... Значит, когда женщина рожает в 42 года - она молодуха в самом расцвете сил, а мужик в 42 года "стар для отцовства"?
Сообщение было удалено
бред не несите ) очень даже важно, вы думаете почему он хочет от вас ребёнка? всё правильно потому что хочет воспитывать своего ребёнка а не вашего )
автор,вы мыслите очень здраво.В случае чего одной тянуть двоих детей много лет-не радужная перспектива.И кто имеет детей все прекрасно все знают.Родить-это одно,а дальше?