Вчера была поставлена точка в наших 3-годовых отношениях. Нам по 24. 3 года счастья и в то же время постоянных ссор. Платим за съемную квартиру, за питание и т.д вместе, но получает чуть больше меня. При каждой ссоре угрозы, что заберет все подарки, что съедет и за квартиру не заплатит. Потом говорит, что это только чтобы меня позлить. Занимается написанием музыки, говорит, что работать всю жизнь в офисе и копить на квартиру не будет, весь в творчестве. Покупает акустику дорогую, но ни разу не поинтересовался не износились ли мои сапоги и что я ела на обед). Вроде старается, калымит, но чувствую жадность, когда делим, что мне и что ему. Говорит, у нас разные интересы, говорит, что не может больше, но потом миримся-и вроде всё хорошо. Вчера поссорились опять, разбил мою любимую электронную книгу, которую сам мне дарил, разбил мой подарок ему-часы. Попросил вернуть половину денег за квартиру, говорит съедет к другу, с которым интересно в плане музыки. Собрал вещи, я ушла на работу и домой возвращаться не хочется, планирую ночевать у подруги сегодня, он пока там. Если честно, в душе тревога, но в то же время и легкость, потому что устала от всего. Не знаю даже, зачем пишу, посоветуйте что-нибудь..
Автор, я Вас поздравляю с переменами и новыми возможностями. Это не ваш человек! Радуйтесь. Вы еще очень молоды!
съезжайте первая оттуда и никогда к нему не возвращайтесь, я заметила что нищеброды любят чужие вещи портить театрально (разбивать, ломать, выкидывать из окна), у него ни кола, ни двора, ни работы нормальной нет, нафиг он вам нужен?
Вы еще очень молоды, вся жизнь впереди. Найдете другого мужчину, любящего, щедрого и доброго. Не переживайте.
Мдя.... Автор, расставшись с ним вы больше приобретете, чем потеряете.
Карина согласна с вами. А портят чужие вещи потому как своих хороших нет и заработать они на них не в состоянии, адекватный человек понимает,что у любой вещи есть цена.
Очень за вас рада, если вы почувствовали легкость, значит вы на верном пути! Удачи!))
Я сдавала квартиру паре молодой, там что-то похожее было. Итог такой-после очередной ругачки она пришла домой-а он съехал и забрал все общие деньги, что были дома. Она осталась с долгом за квартиру, коммуналку, кабельное (его увлечение). Еще и общий пылесос прихватил и постельное белье с полотенцами. Она потом мне плакалась рассрочку просила.
Конечно в душе тревога, но это ненадолго, думаю в вашей ситуации это просто реакция на грядущие перемены. Что насчет остального - не раздумывайте больше, мой вам совет, незачем дальше пытаться сохранять такие отношения, поверьте, я сама была в подобной ситуации, тоже было сначала тяжело и тревожно, но когда все закончилось вы не поверите насколько мне стало легко и спокойно, что не будет больше всей этой нервотрепки. Вы сами в этом убедитесь, как только разъедитесь с ним.
Эх, одна печаль у дырявых, ни прынца ни денех.
Девушкам нужно встречаться с парнями на пять- десять лет старше себя и не будет таких проблем
Сообщение было удалено
Ага, думаете такой субъект подарок для 20-летней только лишь от того что он на 4-5 лет старше ее или может он через пять лет резко изменится? Маловероятно.
Сообщение было удалено
А у мелкописечных другая мечта - как найти дырявых.
Сообщение было удалено
низнаю, вам виднее в чём их печаль. Вы часто с ними пересекаетесь, раз в курсе их грёз.
блин любите себя, зачем вам такой баласт! Уходите и не тратьте время на таких выродков без мозгов!
Бросай его. Здоровый мужик, а жадный и истеричный. Противно.
зато он не какой-нибудь лошара офисный планктон, а музыкант!
будете книжки писать как вы с ним жили, когда прославится
ОПрисоединяюсь ко всем... Вам радоваться впору, раз закончились эти отношения. Мне трудно с людьми уживаться, поэтому я не понимаю вас, не понимаю как можно жить с людьми, которые создают вам некомфортное существование. Одно дело, когда это просто родители, другое когда это пусть и ваш МЧ, но по сути чужой человек.
Сообщение было удалено
а ты щедрый и бохатый? Странно чего это здесь отираешься а не туфельки подбираешь красотке с бофыми сиськами)
Девочки работа с швведской косметикой орифлейм, передается по наследству, можно работать в интернете без продаж и вложений! пишите мне в личку olga72.85@mail.ru наша команда дружная и работает долго
Тут советовать нечего. Легкость чувствуете - уже хорошо!
Сообщение было удалено
я не жадный, всегда готов дать пару сотен баксов эффектной киске за исполнение сексуальных желаний... А ты как истинный мачо-мужиГ готов исполнить любою прихоть *** лишь бы мышка разжалобилась и дала потрогать отвисшую сиську?)
Правильно что прекратили,он не изменится.Или только под влиянием обстоятельст.Так что нечего ждать.Если он настолько темпераментен,что себе позволяет крушить все и вся зачем Вам такое чудо.Пусть лечится для начала.
Сообщение было удалено
Фу-фу-фу, а у вас, однако, комплексы, милейший. Сколько вам лет, друг мой, что все ваши разговоры к размерам женской груди сводятся?))))))
Сообщение было удалено
а что писал 25 дней назад, напомни.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, девки таких любят. Одну такую ткнул носом в какое она д ерьмо вляпалась, ну как водится огреб по полной, во враги меня записала)))
Любимый, ты конечно пишешь xуету
Сообщение было удалено
какие комплексы, милейшая?) сексуальное влечение это единственное, что заставляет обращать внимание на противоположный пол, в остальном, лично для меня, вы бесполезны.
любимый, ты че такой лох??
Для тебя бесполезны, для других полезны
Такие перемены вам только на пользу,все к лучшему!Встретите еще достойного человека,который будет ценить вас!
Сообщение было удалено
Ты бы не пиликала
Сообщение было удалено
не читай, в чём сложность) или ты любоф тут ищешь, и крайне озабочен женскими бедами, искренне сопереживаешь в таких темах "я одинока 5 лет и мою киску навещает лишь тампон"
Сообщение было удалено
Тогда, сокол ты наш ясный, у меня складываются весьма смутные представления о степени развития ваших умственных способностей!
Сообщение было удалено
привет, пончик, ты скучала по мне?) ну рассказывай сколько кг набрала к новогодним праздникам?
Сообщение было удалено
)))))))а что?)
Сообщение было удалено
не дождетесь)
Сообщение было удалено
ТЕБЕ не расскажу, ты лох бггг
Сообщение было удалено
о как! У меня аналогичное мнение в ваш адрес, сударыня, после столь скромных заявлений) ладно признаю, слукавил. Есть от вас польза, можно зайти на вуман и поржать)
любимый, ты когда ржать будешь, смотри не обоссысь)
Сообщение было удалено
Ох, сударь, ну вы-то уж меня тут тоже сегодня веселите) В чем же скромны мои заявления, позвольте полюбопытствовать?
Сообщение было удалено
путя, ты как всегда полна, скучна и банальна) а ещё шестерить любишь на мои посты, когда я красочно описываю твои прелести бугага
Сообщение было удалено
я ехидно ржу, это не вызывает мочеиспускания) не пережививай, радость моя.
Сообщение было удалено
переживаю. а вдруг напрудишь там хихихи
гаденкьо посмеялась над лохом любимым))
Сообщение было удалено
ну как же, барышня, записали меня в контингент умственно отсталых. Это было так мило и скромно с вашей стороны)
Ну, а как же мне, дражайший, другие то выводы сделать, сколь вы заявлениями своими неказистыми вобора мне другого не оставляете?)
Сообщение было удалено
Он Нитакой как все!
любимый - лох
Сообщение было удалено
свободные уши нашла, малышка?) твой искромётный юмор что то не впечатляет совсем( знаешь, могу сделать доброе дело и посоветовать тебе пару. Лицемер тебе подойдёт, некий современный робин гуд, будет отстаивать честь и достоинство твоих лоснящихся щёчек как истинный мачо)
Сообщение было удалено
а что так немногословно? Фантазия так же скудна как и серого вещества в голувушке?)
Сообщение было удалено
хе, я сказала, то же самое). он не повеил)